Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

ony

Проверенный
Достижения
0
Награды
87
Пуша-мягкая сказал(а):
Несколько раз выигрывала дело против ложных обвинений, когда уже терпение лопнуло, решила подам-ка я в суд на вредоносных сплетников
правильно так с ними и надо)
я тоже много раз подавала в суд..но проигрывала(((

karlos1977

Проверенный
Достижения
210
Награды
0
Мне кажется для того, чтобы выиграть настроение должно быть по максимуму, и в суд лучше идти днем. И если первый раз не получилось пытайтесь снова. Все равно в итоге как минимум 1000 симолеонов вы отсудите. Другое дело, что отношение с друзьями после победы не восстанавливается и очень быстро поправить его можно только удачной вечеринкой. Проще всего с перком - простите если неправильно называю - "легендарный хозяин". Тогда особо и пыхтеть не надо всем понравиться. Но диких лошадей, собак и кошек пригласить не удастся, так что их вражду придется терпеть. А насчет папарацци у меня их уже 10 в друзьях, причем старых. Сим уже пятизвездочный. Скандалов пока не было.

альбертмой

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
ко мне воабще один раз вломился такой нахальный папарации а моя симка купалась в этот момент у неё 5 уровень звезды и фоткатьт её начал когд она купалась слава богу я создал ей мужа и у него был 10 уровень по сим-фу я быстро испортил отношения с ним и избил его за жену

ИрИскО

Проверенный
Достижения
0
Награды
4
а у меня симка дома дрыхла,ей в спальню залез папараци и фоткал её спящей
biggrin.gif
biggrin.gif
biggrin.gif

Samanta_6

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
А почему когда я подала в суд, я проиграла, хотя он меня и оклеветал...(мерзавец и негодяй)..
dry.gif
cry.gif
s19.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Samanta_6, не знаю от чего это зависит в мире симс, но согласитесь, в реальной жизни так тоже бывает.
smile.gif

Kramon

Проверенный
Достижения
230
Награды
9
Samanta_6, Ну, возможно у сима\симки есть черта характера неудачник или невезучий. Могло повлиять. Ну и навык обаяния не помешает.
Чаще всего подаю в суд, но один раз раздула скандал в отместку недругу, и понравилось
biggrin.gif

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Samanta_6, Да я 5 раз ходил и на 5 получилось , а я столько денег потратил

Loia

Проверенный
Достижения
180
Награды
6
Хорошая идея с папарацци
happy.gif
один раз моя симка на батуте прыгала а папарацци ее щелкали
biggrin.gif

Zyzy_Fox

Проверенный
Достижения
105
Награды
88
Раньше нравились теперь я их не люблю все время лезут и лезут еще и пишут гадости,а на тебе еще и город обижается
dry.gif

yana9985

Проверенный
Достижения
140
Награды
26
мне они уже надоели, постоянно топчутся возле дома и не 1 папарации ,а по 3 или 4, и гадости говорят
sad.gif

MaSeNka

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
у моего сима 4 звезды и его папарации не окружают (так по одному подходят), и я не хнаю как сделать так чтобы про меня написали что-то!((
sad.gif

Юкэ

Проверенный
Достижения
90
Награды
19
Если вам надоедают папарацци около дома заперите все двери в дом нажмите что то типо "только для членов семьи"
happy.gif
happy.gif
Я еле звездой стала)))
Зато теперь у меня симка с 4 уровнем знаменитости
happy.gif

Верх