Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Халльдис сказал(а):
она постоянно звала мою симку, чтобы наорать на неё!
Нормально....Папарацци зовет симку-знаменитость чтобы наорать на нее:D Наглость.

Халльдис сказал(а):
прерывают действия моих симов, чтобы автограф, например, попросить.
Хм, нет. Мои папарацци не настолько фанатичны, действия симов не прерывают.

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
_toffy_ сказал(а):
Папарацци зовет симку-знаменитость чтобы наорать на нее:D Наглость.
Она просто вредина была. Я поставила ей вместо этого - эмоциональную, и с удовольствием наблюдала потом, как она ходит перед домом и рыдает.
smile.gif
Правда, достали эти папарацци. Слишком много свободы им дано. Я так поняла, что у них всё, что вокруг дома - сад, двор - не считается частной территорией. Почему?! Это неправильно.
А один раз сим во время вечеринки зашёл к нам и так остался жить в доме - не мог, или не хотел выйти. Очень так спокойно жил, я наблюдала за ним неделю - не было никаких действий, чтобы его выгнать. Потом мне надоело и я его мовеобжектсом выгнала.
smile.gif

MioToTo

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Меня тоже задолбали эти папарации у меня аж по 2 или 3 штуки бегает на территории КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ !
wacko.gif

Хорошо, что в дом пока не ходят.

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
ворот нет. Но в дом не входят. И действия не прерывают. Раньше было такое. Особенно раздражало в библиотеке. Сидит сим читает, а тут автограф у него захотели взять, все сим как подорванный сразу раздавать бросается. Сейчас, все спокойно. Ну просят и просят, просто в очереди появляется, но действие что перед ним не отменяется.
И если уж вас так они беспокоят, так обнесите весь дом забором. И никто к вам на территорию не зайдет.

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
меня эти папарацци немножко бесят,двое симов муж и жена третий уровень известности из за того что общались с известными симами так они меня даже в путешествии фотают и что то пишут себе в блокнот.а не давно мой сим стал растения сажать так этот папарацци пришел на огород и стал его фотать.беспредел просто вмешиваются в частную жизнь даже овощи спокойно посадить не могу
43c1d4a81c98.gif
уже думаю дом забором обносить не подскажите который точно от них отвадит?

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
Milori сказал(а):
Сидит сим читает, а тут автограф у него захотели взять, все сим как подорванный сразу раздавать бросается. Сейчас, все спокойно. Ну просят и просят, просто в очереди появляется, но действие что перед ним не отменяется.
Milori, а как вы сделали, что действие не прерывается? У меня прерывается и сим бросается раздавать автографы... В библиотеке ладно ещё, но поесть в баре, например, тоже невозможно - прерывают его постоянно.
Simosapien, а забор любой может быть - просто как преграда. Но я не смогла загородить весь участок, когда у меня лошади были - у симов. Им всё-равно нужно было оставить свободный вход. Папарацци там буквально жили - около конюшни.
smile.gif

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
Самое интересное, что ничего не делала. Просто заметила, что перестали отменяться мои действия, когда просят автографы или сфотографироваться хотят, только в очередь за моим действием добавляется. Может исправили EA сами что-то, не знаю. Но стало проще. Это, действительно, раздражало.

Simosapien

Проверенный
Достижения
15
Награды
0
Халльдис, а зачем для лошадей свободный проход оставлять, нельзя ли по периметру участок оградить и всё вместе с конюшней?

VanaVenom

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Как-то раз,моя симка прошлась погулять по парку,вижу,что ходит КОПИЯ моей симки. Все тоже самое,все одинаковое,даже имя и только,что копия была папарацци! Вот,я хотела с ней подружиться,но не получилось,т.к Копия побежала фотографировать звезду
sad.gif

grippochka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
2
Моя симка недавно судилась... В общем она сделала вуху со звездой, а их в это время снимали... Суд она естественно выиграла, и ей дали 3000 симолеонов... Потом еще одна ситуация была, когда у неё звездность уже 4 звездочки была и она от усталости упала прямо на землю... Её тоже в это время сняли, опять мы суд выиграли... Много раз в общем у нас было!

Seeu

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
grippochka, тебе тоже везет, мою симку часто судят из-за пустяков
sm175.gif
, но я всегда выигрываю суды.
tongue.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
У меня в городе только один папарацци,вообще очень скучно

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Xo-Xo, как я Вам завидую! У меня их вообще как собак нерезаных, хоть отбавляй!

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
EvansMort, а я вам завидую!!Хочу много,не знаю,мне просто нравится

LuliMalin

Проверенный
Достижения
50
Награды
17
Меня они просто преследуют особенно когда я выступаю

Delightful

Проверенный
Достижения
0
Награды
3.758
За моими симами постоянно какая-то бабуля ходит с "интересной" прической, мешает сериал снимать) Постоянно приходится её передвигать. Иногда настолько разозлюсь, что даже продаю её
biggrin.gif

AlexR

Проверенный
Достижения
0
Награды
848
Милка-шок сказал(а):
И на следующий день публичное порицание.
Милка-шок, чтобы такого не было, советую накопить баллы счастья на награду "Безупречная репутация".

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
С папарации перебор - надоедливые очень. Но если разобраться, так и в жизни, знаменитости немало страдают из-за наглых папарации, и часто имеют с ними конфликты. Но меня больше напрягает то, что игра генерит их в огромном количестве, куда не поткнись. всюду эти папарации, а ведь чем больше симов, тем больше висы. Я люблю заселять город собственными персонажами, и чтобы их было много, но ЕАшные НПС хороши в минимальном количестве, например, по одному бармену на каждую барную стойку, пара-тройка папарации, и т. п. А то шляються толпами, я даже не знаю. сколько их.

Верх