Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Кошистая

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Я подавала в суд за клевету и выграла его.
happy.gif

Но папарации очень раздражает. От них не когда не спрячешься.
dry.gif
Хотя плюс в том если они тебя снимают появлется хооший мудлет
biggrin.gif

Feel

Проверенный
Достижения
365
Награды
557
Если суд проиграешь, то можно окупится от папарацци
biggrin.gif

Musinko

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Неприятно-когда в гробнице от ловушки потеряешь сознание,сразу "публичное" порицание.Но там никого и не было
biggrin.gif

Lorelei21

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Musinko сказал(а):
Неприятно-когда в гробнице от ловушки потеряешь сознание,сразу "публичное" порицание.Но там никого и не было

О_о ещё и такое есть?! У меня знаменитости по гробницам не лазали, так что не знала... А за что порицать-то?! Это же не какой-то "аморальный" поступок, это несчастный случай. они бы ещё порицали за удар током, низкие жизненые показатели, или протёкший кран в ванной. Маразм. да и только.

brill

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
У моей симки 5 звезд, но никакие папарацци за ней не бегают, даже обидно.
angry.gif
Никакой клеветы, никаких статей..ничего!

(SIMangel)

Заблокирован
Достижения
0
Награды
5
Моя СИМка была жертвой клеветы очень много раз! Аж раздражать начинало!
angry.gif

SHHhhh

Проверенный
Достижения
105
Награды
321
папарацци-Симбот зашел ко мне домой!
я вообще не понимаю как так, ведь они должны под дверью стоять,
хулиганство какое.

nina3

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
SHHhhh, полностью с тобой согласна!меня они ну оооочень напрягают
s19.gif

Kotenok4ek

Проверенный
Достижения
95
Награды
2
папарацци вроде как могут заходить в дом,даже если их не приглашали,у меня вечно так,бесит ужасно

MagicZlata

Проверенный
Достижения
100
Награды
746
Меня папарации преследую ужасно часто! Они фоткают, пишут а потом ещё и не за что, обзывают и по всему городу распускают слухи! Я всё время хожу в суд, иногда выигрываю, иногда проигрываю. Хотя это классно) папарации)))

SireniaLee

Проверенный
Достижения
75
Награды
4
А меня радуют папарации
smile.gif
Приятно когда журналюга какая нибудь за тобой бегает
cool.gif

Barguesta

Проверенный
Достижения
95
Награды
78
Ого, даже не знала, что на папарацци и в суд подать можно, и откупиться от них))) Клеветали, конечно, но я просто в разговоре с друзьями "открещивалась" от сплетен да и все) А так они просто тихо-мирно паслись у дома, ничего особо не делая.
Единственное, что меня просто убивало - это когда семья моя "овампирела", то про одного, то про другого часто писали, мол, стало известно, что такой-то спит со странным персонажем!)))

Ledi_Elf

Проверенный
Достижения
0
Награды
79
Terra77, должна появиться "подать в суд на клевету".Может, это у вас игра глючит

Terra77

Проверенный
Достижения
195
Награды
5
Наверно, глючит. У меня для суда есть на Ратуше только клик "Заняться сексом в кабинете судьи". Нормальная альтернатива подаче жалобы на клевету...

Death

Проверенный
Достижения
240
Награды
85
Меня бесили эти папарацци до тех пор, пока я не узнала пр электронные ворота. Бесит, когда моя симка помидоры окучивает, а у нее над душой десять персонажей ее фоткают

Obayashka

Проверенный
Достижения
0
Награды
282
О, ненавижу мерзких папарацци! Вечно на крыльце стоят целыми днями! Ужасно раздражают! Они меня до такой степени довели, что я уже не хочу знаменитостью становиться!
s19.gif

Их очень-очень много и на каждом шагу! Бррр...

alina-yozhik-v

Проверенный
Достижения
120
Награды
3
с одной стороны они довольно прикольные... фоткают тебя...
но вот когда приходят к тебе на участок и что вынюхивают, это вообще не круто!
хотела подружиться с одним таким, но как только с ним здороваешься, он тут же убегает, и пообщаться с ним представляется возможным., только по телефону ....

Верх