Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

ZoeyStar

Проверенный
Достижения
140
Награды
121
ненавижу папарацции
dry.gif

они всегда следят и записывают каждое движение,чуть что сразу расказывают,а потом другие симы показывают жест "отстой",когда мой сим проходит мимо
s69.gif

Юкэ

Проверенный
Достижения
90
Награды
19
pashka977 сказал(а):
Quote (ZoeStar)ненавижу папарацции они всегда следят и записывают каждое движение,чуть что сразу расказывают,а потом другие симы показывают жест "отстой",когда мой сим проходит мимо Даааа у меня тоже самое....
У меня две симки близняшки и на них точно также показывают хотя они не звёзды

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Меня папарацци оклеветали типа я сексом занялась в общественном месте. Судилась 3 раза, думала поеду заграницу, отдохну, не тут то было.
dry.gif

KsuDobro

Проверенный
Достижения
90
Награды
12
Lady_in_a_straitjacket сказал(а):
ооо, папарацци достали!!!жалко, что вампиры в игре убивать не могут, а то бы перезагрызла всех.

Да жалко убивать нельзя если достали, если арестовали взятку дал и всё. Но это игра для всех и не убивалка. Хотя прикольно если бы такое дополнение было.
happy.gif

Marina6

Проверенный
Достижения
80
Награды
11
Эти папарацци ну просто бесят уже. Я обычно в суд сразу иду, в крайнем случае - откупаюсь)

Nikita3d

Проверенный
Достижения
95
Награды
23
А я тыкаю произвести впечатление выскакивает сообщение -О боже это вы,какие удачные снимки будут- и через день появляется мудлет Популярность на +15

ramhen

Проверенный
Достижения
65
Награды
63
Надо было ещё добавить функцию "Подкупить полицейского", чтобы они этих папарацци забирали бы в ментовку на 15 суток, а компромат уничтожали
biggrin.gif

Korzhueva

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.568
ramhen, ага было бы полезно, и на несколько папарацци было бы в городе меньше
smile.gif

Swetty_Ksu

Проверенный
Достижения
250
Награды
4
Огорчает что профессии папарацци нет, чтобы можно за другими бегать подсматривать...

Verunia630

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
хах,смешно когда папарацци в дом заходит к вам, а вы ву ху занимаетесь-а потом пишет (занимается ву ху в общественных местах,как низко)
biggrin.gif

Impetuous

Проверенный
Достижения
0
Награды
221
Папарацци надоедают мне и моим симам
surprised.gif
Они у меня случайно становятся знаменитыми и эти папарацци везде их преследуют
wacko.gif
wacko.gif

AlexxBog

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Переспал с симкой вампиром, появился слух, что знаменитость (5 звезд) спит с "нестандартным" симом. Подал в суд, заплатил 2200, получил компенсации 7700 :))
P.S. хотя слух был правдой

Listvichka

Проверенный
Достижения
140
Награды
152
у меня симка - 1 звезда и папарацци за ней толпами ходят, а у симки, у которой 4 звезды никто не ходит =_=

Тсу

Проверенный
Достижения
0
Награды
29
Эти папарацци меня уже ДОСТАЛИ!!! *взрыв гнева*
Они даже на сцену лезут из шоу-бизнеса, убить-убить-убить!!!!
s71.gif

Милка-шок

Проверенный
Достижения
210
Награды
80
Папарацци ужасно надоедают! У моей симки автоматизированные ворота, так они придут домой, встанут у ворот и будут орать. Выходит симка, прогоняет ее, кричит, а эта папарацци ее фоткает. И на следующий день публичное порицание. Драка.
s19.gif

Поставила нормальные ворота. Папарацци приходит, заходит в дом, в комнату моей симки и фоткает как она спит.
s71.gif

Milori

Проверенный
Достижения
310
Награды
32
страсти какие-то рассказываете. Как они у вас в дом входят? У меня они вечно стоят перед дверью в дом и все. Вообще никакого дискомфорта не испытывала от них. Бывает, конечно, что они слух пустят какой-нибудь и приходиться в суд подавать. А так мирно ошиваются у дверей и все)

_toffy_

Проверенный
Достижения
135
Награды
78
Папарацци...сколько проблем от них
dry.gif
Постоянно лезут куда не нужно.
Ни в сад спокойно выйти, не прогуляться:(

Халльдис

Завсегдатай
Достижения
850
Награды
601
О, есть тема, чтобы повозмущаться папарацци!
Milori сказал(а):
Как они у вас в дом входят? У меня они вечно стоят перед дверью в дом и все.
Если полностью обнести дом забором и запереть ворота, то они будут толпиться перед воротами. Я так и делаю. Но они частенько прерывают действия моих симов, чтобы автограф, например, попросить. Ну разве это реально? Спит сим-звезда, или там блинчики себе на завтрак готовит, а тут папарацци прерывает действие, которое я дала симу и зовёт его зачем-нибудь. Одной папарацци мне пришлось характер модом менять - она постоянно звала мою симку, чтобы наорать на неё! Нормально так... Достали они - своей нереалистичностью.

Верх