Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
И главное откуда они всё узнают,кто с кем и где...Потом идти и откупаться от них надо.

dasha28rus

Проверенный
Достижения
405
Награды
793
Jennifer_Aniston, вот именно. Признаешь, что ты права, а они тебе говорят, что нет. Вон какие там адвокаты!
Я вообще сама по себе не люблю "знаменитость - уровень", достали эти задани я от агента..

Demosfen96

Проверенный
Достижения
280
Награды
71
Папарацци - постоянный кошмар. Даже когда я для сюжета поселил сима на необитаемый остров.. Они и там меня нашли!
Пришлось замуровать этого папарацци, чтобы не мешал)​

Emily02

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У моей симки был 3-ий уровень знаменитости, но её папарацци постоянно преследовали и ночью под дверью стояли
wacko.gif

carbon

Проверенный
Достижения
140
Награды
356
Emily02, они и на первом достают жутко,заборы не помогают, он будет тупо стоять за углом и все записывать, они даже в гробницах достают!

Alice

Проверенный
Достижения
110
Награды
19
Надоели.Всю ночь могут простоять под окнами.Жутко раздражают.

samboo

Проверенный
Достижения
50
Награды
2
Да у них просто какая-то книжечка есть "Сто и один вид позора звезды". Было все нормально, простоял какой-то чувак ночь возле стойла лошадиного, а на следующий день: "Такая-то такая-то копалась в мусорке, родила внебрачного ребенка, побила дедушку и стала сектанткой". Лошадь, наверное, нашептала.
s10.gif

Treshka

Проверенный
Достижения
95
Награды
707
Моя симка когда летала в Китай, её каждый день на тренировках доставали эти папарацци:с
И еще когда я спала, они меня фоткали в моей комнате, и стояли там до 5 часов утра
wacko.gif

Lady_in_a_straitjacket

Проверенный
Достижения
140
Награды
34
ооо, папарацци достали!!!жалко, что вампиры в игре убивать не могут, а то бы перезагрызла всех. иногда модом снижаю уровень знаменитости до нуля.

KLEO

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.425
меня бесят папарацци,везде ходят и фоткают,и ложные обвинения выкидывают.
43c1d4a81c98.gif

Мusical

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
у меня симка зайнялась сексом в джакузи на общественном участке.
ей перестали приселать подарки.
я опровергала слухи, подавала в суд.
но не помогло
angry.gif
angry.gif
angry.gif
angry.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif
sad.gif

Colorin

Проверенный
Достижения
50
Награды
10
К моим симам в Бриджпорте часто приходит какая-то бабулька и пишет что-то в блокноте!
angry.gif
Бесит она меня уже! Прогоняю ее все время!

star__

Проверенный
Достижения
0
Награды
8
Когда только начала играть,так бесили эти ваши папарацци,у меня когда была беременна симка,а отец ребенка был её парень,я быстро устроила свадьбу,что бы потом не обвиняли в рождении внебрачного ребенка.
а сегодня,что то так скандала захотелось,у меня есть одна пара(парень и девушка)я им удочерила девочку,мама в клубе в пижаме на столе танцевала,все ржали с симки,а папа со всеми прохожими дрался
biggrin.gif

SimsLove87

Проверенный
Достижения
0
Награды
7
Еще бывает одного сима просто достают ложными обвинениями,а другого с таким же количеством звезд,вообще не трогают!

HelloPark

Проверенный
Достижения
330
Награды
670
Дежурят они ночами под дверью, надоели уже, на шаг не отходят. но ложных обвинений еще не было)

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Когда дома ещё не так достают, нов путешествии-пипец. Достали.....

Brightness

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
омг, как меня бесят эти уроды
angry.gif
достают моих симов абсолютно везде, постоянно торчат у дома, в путешествиях одна китаянка с длинными седыми волосами не давала моей симке нормально ловить рыбу, все время щелкая своей заркалкой прямо у нее перед носом... да еще и ложные обвинения постоянно - то он в мусоре копался, то обмочился... бред. хотя достаточно приближено к реальности, если ты - знаменитость, значит, тебе придется познать и обратную сторону популярности.

Пуша

Проверенный
Достижения
205
Награды
6.033
Fashion_glam_girl сказал(а):
- Подать в суд за клевету
Ваша звезда может подать судебный иск в ратушу. При выигрыше дела можно получить получить кругленькую сумму симолеонов и избавление от дурной репутации. Если дело будет проиграно, вы сами заплатите приличную сумму.
Несколько раз выигрывала дело против ложных обвинений, когда уже терпение лопнуло, решила подам-ка я в суд на вредоносных сплетников
angry.gif

Lennie

Проверенный
Достижения
140
Награды
66
эти папарацци, они везде. ненавижу их (вечно клевещут)

Орланочка

Проверенный
Достижения
70
Награды
116
У меня такое было два раза, но я не знала что пожаловаться можно в суд и про другие способы
sad.gif

Верх