Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

dimanhr

Проверенный
Достижения
0
Награды
61
А у меня было так, что на меня подали ложное заявление (как будто бы подралась моя симка). Ну думаю выиграю в суде, раз это ложь, И в итоге только на 6 раз выиграл! Скажите, а от чего зависит выигрыш или это полный рандом?

barselona1

Проверенный
Достижения
140
Награды
131
Надоели они каждые 5 сек приходят, я тот раз поймал такой загадочный момент но тут блин папарации пришла и всё испортила

Cornered

Проверенный
Достижения
190
Награды
4
dimanhr, Ни от чего, скорее всего. Решения суда наверно выпадают просто в случайном порядке, независимо от того, виноват ли сим или нет.

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
dimanhr, вообще зависит от уровня знаменитости-чем он выше, тем больше шанс. Хотя более простой способ-откупиться от них-и денег меньше, и гарантия 100% независимо ни от чего.

ПешКа

Проверенный
Достижения
65
Награды
0
а как можно сделать чтобы если папарации чет сняли как купить фотки эти, или как устроить скандал

JaneDoe

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
а как можно сделать чтобы если папарации чет сняли как купить фотки эти
Никак
как устроить скандал
Эта опция доступна, если про ваших симов написали какую-нибудь гадость в газете. Тогда можно будет пойти в бизнес центр и устроить там скандал. Если повезёт, негативный мудлет исчезнет. Другие варианты действий: подать в суд за клевету в Ратуше, дать взятку журналисту в бизнес-центре или опровергать слухи, разговаривая с другими симами.

Silvein

Проверенный
Достижения
55
Награды
116
Первое время нравились, сейчас как-то вообще надоели.
Вечно на улице, в подъезде, парке, да даже у туалета сторожат- докучают ужасно
dry.gif
Раньше это хоть забавляло..

Marmeladka

Проверенный
Достижения
210
Награды
42
меня раздражает, что они возле дома тусуются постоянно...
wacko.gif

Olbgaya

Проверенный
Достижения
110
Награды
51
У меня два папарраци в игре, ж и м. Так вот Теслы переехали в маленький домик и эти двое к ним заехали, теперь их там 8 рыл теснятся, не замечала раньше, чтоб они дружили. Надо расселять

Nadko

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
2.060
ВСЁ! Не могу уже! Задрали они меня!!!
angry.gif

Мало того, что около дома постоянно тусуются, так ещё и заходить в дом стали внаглую-пришлось все двери запереть!
Но во двор у меня вход такой-там никак не запрешь ничего, так вот-там ошиваются, пьют мои напитки из бара!! БЕСЯЯТ!!!
Я им уже сделала домик 2х2 чтоб они сдохли там от голода, а они всё не дохнут уже три дня прошло!
Скажите, полжалуйста, они вообще сдохнут или нет?
и как вообще сделать чтобы они откопались от моей семьи, иначе я щас со злости симсы снесу с компа...
angry.gif

п.с. избиение этих чертей не помогает..

Ксерн

Заблокирован
Проверенный
Достижения
300
Награды
220
Nadko,
Nadko сказал(а):
Скажите, полжалуйста, они вообще сдохнут или нет?
Скорее нет, раз они живут там три дня. Вроде есть опция в МК, где можно убить сима, но я ей не пользовался.
Nadko сказал(а):
и как вообще сделать чтобы они откопались от моей семьи
Перестать набирать уровни знаменитости, воспользоваться МК (мастер контроллер) для уменьшения популярности. Переехать, обвести весь участок рвом с водой и пользоваться порталом (это помогает от воров).

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Nadko, удаляй их кодом разработчика не жди пока сдохнут, я так избавлялась от клонов папарацци. Они могут уже дохлые махать руками в заперти, возмущаться- типа смерть не может их достать, а им мало места чтобы умереть и, если их выпустить они тут же умрут, бывает. А больше никак, только как уже выше писали. Забор варота и тд. Наглые они у тебя.

Juventa

Проверенный
Достижения
135
Награды
2.544
affaaa сказал(а):
удаляй их кодом разработчика не жди пока сдохнут, я так избавлялась от клонов папарацци
во! я точно также делаю, иначе они достанут!!!! и вообще очень хорошая штука код разработчика, просто злоупотреблять им не стоит!

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
Juventa сказал(а):
вообще очень хорошая штука
код разработчика, просто
злоупотреблять им не стоит!
Точно подмечено. Только в экстренных случаях.) У меня их трое в Сансете, свыклась, пузатый и симка в пуховике самые назойливые, а чернокожий, не так часто появляется. Вот ведь, вижу их часто, а как звать не помню.)

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Собственно говоря, моим симам папарацци практически не мешали. В дома не заходили, только около него околачивались) За всю игру, по-моему, словила только три или четыре "нехороших" слуха, но после небольших скандалов и судов в ратуше, их оставили в покое)

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
DeadVampir, у меня один раз такое быль:живет моя звезда в пентхаусе,и тут на те на лифте папарацци приезжает) чикает там меня)) не ну главное без спроса защел
biggrin.gif

DeadVampir

Проверенный
Достижения
265
Награды
85
Millki_way, у меня такое было когда я у подруги играла. Какие невоспитанные люди.) Ни здрасти, ни до свидания. Зашел, сфотографировал и вышел о.о"

Lina_Lina_

Проверенный
Достижения
60
Награды
6
У меня один смешной случай был, модно так сказать лаг)Короче моя симка(5 ур. знаменитости) мылась спокойно в ванне пентхауса, тут приперлась какая-то зеленая бабшко-вампиро-папараци, короче, приперлась ко мне в ванну, начала меня голую фоткать, потом пошел слух, то что я занимаюсь надувательством, пошла я в ратушу в суд подавать, а оказывается, этот папараци подкупила судью, в итоге я проиграла((а эта зеленая бабулька-вампир меня между прочем ужасно напугала))))я чуть со стула не упала))))
Добавлено (10.12.2011, 22:35)
---------------------------------------------
Cамое смешное и непонятное в этом случае:
1. Откуда взялась эта ЗЕЛЕНАЯ БАБУЛЬКА????
2.Как она попала в пентхаус??
3.И вообще как она ПОПАЛА В ДУШ к голой симке???)

Millki_way

Проверенный
Достижения
250
Награды
41
Lina_Lina_, 1юможет это какой-то баг)2.у меня тоже папарацци приходили в дом без спроса.они просто поднмаются как обычно,ток ето ж папарацци они все делают без спроса)3.ну как обычно муж заходит в ванну а там жена моется.а она у вас его не выгоняла??

Верх