Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Girl_94, Поставьте магнитные ворота и вы забудете о папарацци )

affaaa

Проверенный
Достижения
110
Награды
60
мало того, что папарацци надоедают еще и горничные, за спиной, снимают моих симов на мобильный и хихикают.

симочкалюб

Проверенный
Достижения
65
Награды
9
AndreyNord сказал(а):
А ложные обвинения вообще обидно. Уже ни за что наказывают.
Ну это да,хотя..на то они и папарацци)

Да,вообще я хочу сказать что папарацци люди очень наглые...

Не забываем о существовании конпки "Редактировать"!
Еленчик.

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
У меня эти папарацци вечно в подъезде крутятся у лифта. Стоит только моей симочке ( 5 звезд) спуститься вниз за почтой начинают фотографировать. И вокруг киностудии ошиваються вечно, по 4 штуки даже. Звезд поджидают
biggrin.gif

Annet96

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
У меня они редко лазиют (У симки 5 звёзд), 1 иногда бегает и ни разу клеветы не было, только общественные порицания
sad.gif
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
Папарацци вечно крутятся вокруг моей симки, стоит ей поиграть на клавишах в парке, сразу прибегают и начинает фоткать
biggrin.gif

Boood1k

Проверенный
Достижения
65
Награды
1
да они даже когда 4 звезды вечно бегают за тобою

nanastya

Проверенный
Достижения
0
Награды
100
Хах, сейчас устроили мне публичное порицание за секс с необычным персонажем. Ну, подумаешь муж вампир. В Бриджпорте пол города вампиры. Дворецкий наверно информацию сливает больше некому.....
58a82391ba3c.gif

Engel

Проверенный
Достижения
140
Награды
108
Меня прикалывает, что когда папарацци становится стариком, он с палочкой "бегает" за звезами
sm166.gif

_Gleb_

Проверенный
Достижения
0
Награды
17
Львёночек сказал(а):
Меня прикалывает, что когда папарацци становится стариком, он с палочкой "бегает" за звезами
Да-да, это вообще класно
biggrin.gif

особенно помню, симка (4 звезды) была коллекционером, и в один день город раз 5 оббежала, и за ней дедуля папарацци с палочкой мотался бедный
biggrin.gif

Motison

Проверенный
Достижения
75
Награды
12
Меня бесят попарацци. Я их с помощью кода разраб. Старею
biggrin.gif
.

♥Милена♥

Друг форума
Достижения
1.100
Награды
3.436
Maria23, почему не избавишься, после того как подал мой сим на них за кливиту, они перестали к нему приходить.Причем уже давно нет их
smile.gif

Iamdasha

Проверенный
Достижения
235
Награды
66
У моей симки 2 уровень знаменитости. Папарацци достают как на 5. Около дома окалачиваются, бродят за мной по парку.
Я с ними конфликтов предпочитаю не иметь Судилась с ними только один раз, меня осудили за то, что я переспала с вампиром. Я подала в суд и выиграла.
А так я с ними не ссорюсь, думаю так будет лучше.

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
♥Милена♥,
Смотря как повезёт если подать клевету,на не долго можно от них отделаться.Но слухи всё равно потом будут
появляться
wink.gif

sugarcandy

Проверенный
Достижения
140
Награды
42
Мне кажется, папарацци откровенно мешают жить. Топчутся возле твоего сима, проходу не дают.
Даже в путешествии все время лезут. Решила как-то моя симка заночевать в палатке, так эти назойливые создания всю ночь кругами ходили вокруг нее.
А в суд я на них подавала ооочень часто... Все равно они никуда не делись.
Я уже все калитки в домике сима заперла, чтобы эти гады не топтались ночью на участке.
to_keep_order.gif

SilverGravity

Проверенный
Достижения
0
Награды
6
Одна тетка в модном кепоне и страшной кофте уже надоела жутко
wacko.gif
От дома не отходит никогда, все время со своим фотоаппаратом и блокнотом ходит, ну еще бы - два 5-ти звездные знаменитости и 3 3-х звездные, покоя от нее нет, причем только от нее, больше никого нету) уже об умышленном убийстве думаю
s16.gif

Верх