Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Анксунамон

Проверенный
Достижения
85
Награды
105
Да, эти попарации, уже надоели. В общественном месте симка даже в туалет нормально сходить не может.А ещё бесит когда они стоят караулят около дома. Вот меня удивляет одно, когда проходишь пирамиду в Египте, смотришь вроде нет ни где попараций, не ну только стоит упасть хоть раз в обморок и всё 3 дня неприятного мудлета. Интересно, когда они успевают узнать об этом.
wacko.gif

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Меня они раздражают,в дом прям без спроса заходят домой и фоткают,один раз даже в туалет зашёл(вот наглость!),я обычно подаю в суд,но чаще всего проигрываю!
s71.gif

Бузюка

Проверенный
Достижения
140
Награды
95
Я подаю в суд и проигрываю )))
cool.gif
потом опять подаю - и так пока не выиграю дело))

а вообще есть разница где папарацци сфоткают - в туалете или на вечеринке? о_О"

люсимка

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
жалко что от папарацций нельзя избавиться ( они достали
wacko.gif
в дом заходят куждую ночь по 2 по 3) у моей симки 4 звезды и она находиться в Сансет Вэлли
biggrin.gif

Xo-Xo

Проверенный
Достижения
75
Награды
58
если папарацци заходят дом то перед тем как они зайдут кликните на дверь и там будет действие запереть ну мне помагает
smile.gif
smile.gif

Angry-Boy

Проверенный
Достижения
30
Награды
10
Эти папараци мне уже надоели. Стали даже домой заходить.
angry.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
Ежедневно про мою симку басни придумывали...Она бедная только и занималась тем, что в ратуше торчала...
dry.gif

ksanka_z

Проверенный
Достижения
280
Награды
31
Про мою семейку придумывают редко. Может потому что они "Счастливчики"
smile.gif

И возможно по этой же причине два суда из двух мы выиграли
smile.gif

Pysilala

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
УУУ,точно можно же дверь запереть,а я даже не додумалась!
sm180.gif

Алиса

Заблокирован
Проверенный
Достижения
0
Награды
823
Ко мне часто ходят-если сильно надоедают- я их поджигаю или проклятие мумии насылаю.
cool.gif

Hilona

Проверенный
Достижения
110
Награды
75
моим симам приходит часто обвинение и то одно и тоже : говорят имя фамилия дерется!
dry.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
Оо да, больная тема
biggrin.gif

Сначала было забавно, а потом надоело. Постоянно бегают с фотиком, записывают что-то, а потом пятнают честные имена моих симов.
Но один раз сделала их в суде
tongue.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Эти папараци достали уже, ну никчему они!))) Мой сим не хочет быть знаменитостью, у него просто много друзей, и из-за этого 3 звезды. Но папараци уже достали, ходят фотают! У нас в обычной жизни если у человека много друзей и он не супер-звезда то его папарацци достают чтоли!? Они заходят во двор моего дома, фотают сквозь окна и стеклянные двери то, что я делаю внутри! Я их уже с помощью кода разработчика удаляю, потому-что папарацци - это симы, которые только приехали в город и поэтому мне их не жалко удалять, но! в город приезжают все новые и новые симы и становятся папарацциями! и опять меня достают! Почему нет кода отменяющего их!?
angry.gif

IIIuIIIka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
как от них избавиться? я уже все перепробывал все, и заоры ставил, все равно караулят у ворот хоть стреляй, незнаю что делать караул!
cry.gif

HannahM

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
IIIuIIIka, да вообще, такое ощущение, что во всём городе живут лишь одни только звёзды, даже дети! Почему в настройках нету функции отключить папарацции???
angry.gif

-Charlene

Проверенный
Достижения
210
Награды
35
094818e481d6.jpg

вон какие откормленные у меня ходят <_<, видать им много платят за свою грязную работу
biggrin.gif

Lola_bomb

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Fashion_glam_girl сказал(а):
вон какие откормленные у меня ходят
У меня в Бриджпорте тоже одни толстяки.
Если честно то я не встречала пока не одного худого папарацци.То одни просто толстый,то грудь огроменная
dry.gif

crazy_katy

Проверенный
Достижения
0
Награды
58
У меня в Сансете Корнелия Гот папарацци была...
dry.gif

Атира

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Моей симке походу нравится всякие дурные слухи о себе. Постоянно то голая купается в джакузи, то сексом там занимается на виду у всех....ужас. Да и пьет она как сапожник, никаких исков не хватит ее оправдать

Верх