Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Черешня

Hope
Завсегдатай
Достижения
930
Награды
1.820
Они меня бесят.У меня нна участки их даже по две штуки тусуются.Иногда вместе,а иногда один папарацци уходит,а следом второй идёт.
Бесит
s7.gif

Кстати я заметила,что обвниянеия появляются,после того.Как перестают быть друзьями с кем-то

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
lovevlad, насчёт обвинений - когда симу его предъявляют, другие узнают об этом и перестают с ними дружить.

Фантина

Проверенный
Достижения
105
Награды
42
А меня они почему-то не раздражают, а иногда даже наоборот, нравится внимание, звезда как-никак :) Единственное, что не нравится, так это то, что в городе не "оторвёшься по полной", сразу скандалы....

Dasha2000

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
Я сначала шла в суд, если не действовало то раздувала скандал...Ну а если это не шло то платила папарацци... Кстати один раз заплатишь они тебя больше вообще трогать не будут

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
Dasha2000,
То есть откупиться от папарацций? Я сколько раз это делала,сим неделю тишина потом по новой слухи
wink.gif

Sarra

Проверенный
Достижения
340
Награды
602
Симка23333, уровень звёздности надо повышать. Чем он выше, тем больше возможность того, что вас будут доставать папарацци
smile.gif
Они будут и фоткать, и писать всякие гадости..
Чтобы на них наткнуться, нужно выйти в город. Но чаще папарацци сами преследуют симов: приходят к ним домой, бегают по пятам в путешествиях..

Staki сказал(а):
Я сначала шла в суд, если не действовало то раздувала скандал
Лучше ещё раз подать в суд, чем этим хамам платить 5000)

Simka_Leksa

Проверенный
Достижения
80
Награды
2
У меня они как-то никаких отрицательных эмоций не вызывают.
Вот если бы они толпами ходили за симом и не давали пройти и ничего сделать, вот это другое дело.
smile.gif

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Симка23333 сказал(а):
А как сделать так, что-бы они тебя сфоткали??
К тому, что уже сказала Sarra, могу добавить, что стоит тебе увидеть папарацци - нажимай на него и выбирай действие "Привлечь внимание", вот тогда он обратит на тебя свой светлый взор и, скорее всего, сделает парочку фотографий
snap.gif

Смикки

Проверенный
Достижения
140
Награды
756
У меня эти папараци отрицательных эмоции не вызывают.Но порой надоедает,когда за тобой бегает 2-1 папараци...Никуда не сбегать...Все это отразится...
dry.gif
biggrin.gif

Re(10)

Проверенный
Достижения
120
Награды
26
lovevlad сказал(а):
Кстати я заметила,что обвниянеия появляются,после того.Как перестают быть друзьями с кем-то
Нет, наоборот. Сначала обвинение, а потом "презрение", то бишь потеря друга.
smile.gif

sashyla-99

Проверенный
Достижения
250
Награды
34
Меня они бывают бесят.Вот звезда целуется или другими личными делами занимается),то сразу бегут со всех ног эти папарации узнать: ЧЕМ ТАМ ЗНАМЕНИТОСТЬ ЗАНИМАЕТСЯ?
angry.gif

Саша230799

Проверенный
Достижения
255
Награды
77
Лебёдушка, тебе везёт. У меня только первый уровень, а они уже тут как-тут.
sad.gif
Слава богу хоть в дом без приглашения не входят
biggrin.gif

Belrath

Проверенный
Достижения
0
Награды
10
задолбали они! Всякие гадости придумывают про моего сима 1 звезда, а про девушку 4 звезды нечего ещё небыло
wink.gif
почему так?
cry.gif

_Roxxy_

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
Мне папарацци не очень и мешают, правда бывает такое, что приходится опровергать слухи, но... мне все же нравится

Questia

Проверенный
Достижения
65
Награды
72
Как только вышел аддон, так папарации нравились. Сейчас же, если у сима 5 уровень, то невыносимо достают
dry.gif

mozZzg2011

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
Слухи особо и не мешают, или не обращаю внимание,или опровергаю через Ратушу. А вот папарации, которые шастают везде за тобой.....уф....надоели

Верх