Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Fleuret

Проверенный
Достижения
250
Награды
50
Когда собираюсь устроить влюбленной парочке фотосессию в какой-нибудь Франции в укромном месте, так тщательно подобранным, и тут налетают папарацци, сующиеся в зону "удачного ракурса" - конечно планы рушатся, а я, обиженная на мир, отправляю пару подальше от когда-то укромного места, где со скоростью света начинаю ее скринить. Только в подобные моменты я начинаю ненавидеть симов этой профессии, а через несколько минут снова люблю. Ну нравятся мне эти преследования и вспышки фотоаппаратов
happy.gif
Один из показателей "звездности", а не только золотые звездочки рядом с именем. При том, что в личное пространство папарацци у меня не вторгаются - ворота имеются.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Supercoolsim сказал(а):
Не понимаю на что вы жалуетесь
Я таки не удержусь.)
В Бриджпорте симы редко бывают на природе.. Все по каким-нибудь клубам и тусовкам, куда большую часть этой братии не пропускают. Другое дело Сансет к примеру. В парке посидеть, порыбачить спокойно вне зависимости от времени дня и ночи не дают. Что уж говорить о путешествиях, если даже в гробницу за твоим симом лезут придурки с фотоаппаратами, встающие как раз там, куда надо перетащить статую.
angry.gif

Зарабатывание звездочек слишком простое. Ну что это такое? Подошли вы значит к Анжелине Джоли и говорите "подруга, я классно готовлю, а еще неплохо играю на гитаре и немного умею чинить бытовую технику." И на следующий день о вас пишут в газетах и начинают вас фотографировать на улице!
surprised.gif
И пофигу что работаете вы в посудомойщиком. Да я понимаю что вселенную симов осознанно делают не слишком реалистичной, но это абсурд! Вы знаете как зовут лучшую подругу Пугачевой? А узнаете ли в лицо сестер Джонни Деппа? НЕТ! Потому что они сами ничего такого выдающегося не сделали, по телевизору не мелькали, в журналах о них не писали, и пофигу фам на них.
Так почему тут так? Ах ах, этот сим подружился со звездой, давайте его "защелкаем".
Если бы он работал в сфере кино или музыке - еще понятно. Но посудомойку то или безработного бомжа за что так?
Опять же, писала выше что если есть папарацци то почему нету секьюрити?
Даже звезды могут добиться какого-никакого уединения вне стен дома, но только не в симс.
Папарацци портят скриншоты, мерзко орут под окнами и постоянно плюются фотовспышками, даже в самых отдаленных уголках карты, и от них нет никакой защиты кроме "супер-ворот", их тяжело прогнать игровыми методами, иногда на одного такого уходит не один сим-час.
Укрытием от них еще могут служить бриджпортские элитные клубы, но мне нравятся "Любители природы", путешественники и рыболовы.
Главным прорывом Симс 3 был открытый город, свобода идти куда захочется, но эти нехорошие редиски загоняют симов обратно в свои домики и клубы.
И одной смены поколений не проходит, как возможность устроится хоть куда-то, где твоим коллегой не будет сим со звездой , исчезает. И он тоже станет звездой. И его дети и внуки.
О звездах забывают со временем.. Ну, о многих. Но не в симс 3.
Честной борьбы с папарацци быть не может, поэтому только и остается что обращать против этих гадов моды, Мк.. Или вообще не ставить Late Night..
но там такие классные диванчики! И джакузи! и.. и..
cry.gif

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
Drezden, Папарацци... Я со многим не согласен по звёздной части с этой игрой. И с посудамойками тоже. Симс супер-стар был выпущен в 2003 году. И там настолько проработана звёздность, что правда как в жизни. Единственный минус это папарацци сами не фотают. Ну если только не целоватся или не дратся. Что стало с разработчиками? Они какбудто охладели к игре. То что мы имеем сейчас по звёздности в симс 3 никуда не годится. Я хочу нормальный супестар. Но наверное я его уже не дождусь.
sad.gif

supervitok

Проверенный
Достижения
75
Награды
10
а есть мод для того чтоби было очень много папарацци ??? а то только один ходит за тобой !! в трейлере там тьотку фотографируют много папарацци .....

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
supervitok, Не сказать, что это точно то что вам нужно, но может и поможет. Тык
Хотя у меня, например, и без всякого мода по три папарацци ходят за симами

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
У меня тоже только один ходит, его имя вроде Ленни
dry.gif

Sims_Star

Проверенный
Достижения
40
Награды
6
А можно своего сима сделать папарацией,карьера есть такая???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Sims_Star, Нет, такой карьеры нет. папарацци - это нпс-персонажи, так же как бармены и вышибалы.

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Sims_Star, можно подрабатывать барменом. Это не карьера, она даже нигде не отмечается. Просто постоять немного возле стойки бармена - вот и вся подработка.

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Kakolukiya сказал(а):
У меня тоже только один ходит, его имя вроде Ленни
Мм, маньяк)))
Drezden, абсолютно согласна с вашим мнением. Действительно, стать звездой в третьей части оказывается очень легко. А самое печальное, избежать как минимум одной звезды не удается почти ни одному симу!
Например, у меня было две симки - одна из них спортсменка, знаменитость, т.п. Вторая - ее сестра с дурными наклонностями. Специально создавала, чтобы была разница между девушками. А в итоге у той "плохой" уже три звезды...
wacko.gif
Лишь потому, что она со своей сестрой ИНОГДА общается!!!
angry.gif

Папарацци действительно неуправляемы. То появляются не в тему, когда кадр, например, постановачный сделать нужно, то напротив - нужны, а нема! Хотя нет, с этим как раз все нормально. Так, в принципе, и бывает. На то они и папарацци, чтоб появляться в неподходящий момент...
Но то, что скрыться от них даже дома порой невозможно, напрягает!

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
У меня симы только 3 звезды получили(но это только пока) и за ними только одна парацци ходит)

Аннабэлька

Проверенный
Достижения
95
Награды
1.493
А самое печальное, избежать как минимум одной звезды не удается почти ни одному симу!
Например, у меня было две симки - одна из них спортсменка, знаменитость, т.п. Вторая - ее сестра с дурными наклонностями. Специально создавала, чтобы была разница между девушками. А в итоге у той "плохой" уже три звезды... wacko Лишь потому, что она со своей сестрой ИНОГДА общается!!! angry
Не правда,я пока Бриджпорт не открывала(я в него поначалу вообще не ходила только в Сансете) у меня вообще ни одной звёздочки не было а сим то долго жил...

Danehliya

Проверенный
Достижения
290
Награды
354
Аннабэлька сказал(а):
Не правда,я пока Бриджпорт не открывала
А я только в Бриджпорте и играла. Конечно, в других городках ведь нет знаменитостей, вот симам и удается избежать популярности...

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
danehliya сказал(а):
Конечно, в других городках ведь нет знаменитостей
А Барнакл Бэй не исключайте,там очень много знаменитостей с самого начала игры.Даже больше чем в Бриджпорте...

love_sims3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
Эти папарацци уже бесят!То напишут всякое про симку,то снимут фотку(не ту которую надо)!Вообщем не люблю я этих приставал)

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
У меня есть еффективный способ прогнать паппарацци)
Начинаете портить с ним отношения, потом деретесь, и он сам потом убегает
biggrin.gif
У меня срабатывает))
Maria23, да, в других городах есть знаменитости, но у них помоему максимум по одной звездочке, больше я не встречал

love_sims3

Заблокирован
Достижения
0
Награды
7
EvansMort сказал(а):
У меня есть еффективный способ прогнать паппарацци) Начинаете портить с ним отношения, потом деретесь, и он сам потом убегает У меня срабатывает))
Так потом же наверно они напишут тв прессе "Драка с папарацциями"

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
Помоему не пишут, насколько я знаю, и слухов нету (у меня небыло)

Maria

Проверенный
Достижения
420
Награды
341
А если откупится от папарации,будут ли в дальнейшем слухи???
Моя симка подралась на людях в библиотеке,подала в суд проиграла дело.Решила откупится от папарации.Мне написали что заплатив хорошую сумму ваш персонаж может не беспокоится о репутации.Хотелось бы знать на долго???

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Maria23, Нет, не на долго, слухи будут генериться с той же скоростью, что и раньше. Просто когда выбираете "откупиться" - это 100% снятие отрицательного мудлета, в суде 50/50%. Если просто ходить с горожанами разговаривать, тоже снимется все и бесплатно, но дольше.

Верх