Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Шпрота

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Замучили эти папараци ложные обвинения писать, то обмочился, то под арестом
angry.gif
. Я всегда не на них за клевету подаю или другого сима подставляю. А чтобы быстро снять мудлет ложного обвинения, который на 3 дня (если по судам бегать неохото) я за баллы счастья купила "индикатор настроения" вот им этот мудлет и снимаю (выбираю лекарство)
smile.gif

СветаТ

Проверенный
Достижения
0
Награды
18
Шпрота, да-да.. достали безумно! вот каково, когда не хочешь быть знаменитым, и уж так получилось случайно - заработал звезду-другую. живешь своей жизнью на все наплевать.. вдруг не с тем персонажем переспал, то обмочился то еще что-то.. не так даже волнует то, что у тебя негативный мудлет, а бесит то что все друзья от тебя отварачиваются!!!!
dry.gif

Pluska

Проверенный
Достижения
95
Награды
147
Я прям теперь стараюсь эти звёзды не зарабатывать.Тоже раздражает то слухи пустят то подглянут и всё рассказывают.

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
А по мне, так скидки окупают эти временные неудобства. Люблю халяву)))

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
так как я не умалишённый геймер симс3,то пока только осваиваю азы) но и на поприще звезды были проблемы) есть у меня одна тётка которая начала "звездиться" после того как произвела впечатление на истинную звезду умением"обаяние". причём что было странно, папараций за ней всегда ходила только одна и к тому же одна и та же)

FunnyJulia

Проверенный
Достижения
190
Награды
5.369
Кошка_Муля, у меня тоже так было с симкой, когда она только начала быть знаменитой, а потом папараций было много
wacko.gif

Кошка_Муля

Проверенный
Достижения
360
Награды
559
funnyjulia буду её пробивать в звёзды) всё-таки прикольно наблюдать как эта мадам в моей мусорке роется))) особенно если учесть,что живт моя звездячка в самом захолустом районе)

Малявка

Заблокирован
Достижения
0
Награды
54
А почему когда папарацци видят мою симку (не звезду) они в лпдоши хлопают?

Milshka

Проверенный
Достижения
0
Награды
145
МаЛЯвКа), Ну они хлопают потому что ЗВЕЗДА,ну если вы увидите того кто вам нравится например актера,то вы тоже вскликните!
biggrin.gif

AmaelAmael

Проверенный
Достижения
75
Награды
21
Например, за границей тоже частенько видишь папарацци. Мне кажется, они создаются игрой специально для тебя. Даже если ты еще не звезда.

NessX

Проверенный
Достижения
80
Награды
20
Папорация нравится
smile.gif
Мне нравится когда какая-нибудь симка подходит и начинает фоткать,а потом смотрит на фоту удевляется
cool.gif

ColonelTim

Проверенный
Достижения
120
Награды
24
Вас достали
suicide.gif
папарацци? Вы хотите избавится от этих надоедливых, сующий везде свой нос ищеек с фотоаппаратами?
Есть выход !!!
crigon_04.gif

Садитесь в машину времени и отправляйтесь ко мне в средневековье, мой кузнец, изготовит вам меч, который разрубает папарацци вместе с фотоаппаратом, а блеск мифрилового клинка засвечивает плёнку. Мой рыцарь
paladin.gif
, научит вас владению клинком, а маг
wizard.gif
наложит заклинание непогрешимости. Плюс к тому, ваш Сим пройдёт обследования, самыми передовыми технологиями траволечения
connie_witchy.gif
и кровопускания. вы будете жить в пятизвёздочных апартаментах, во дворце. Шпионка даст вам нужные снадобья для отпугивания незваных визитёров, а священник
BMK_01.gif
, помолится за успех вашей вендетты.
Ну а если по теме, я просто ненавижу этих шнырьков. только наладишь отношения, и тут на тебе, очередной слух...

GenAbra

Проверенный
Достижения
425
Награды
523
я раз был убил папарацци у себя в подвале, думал больше не будет их. Где там, на следующий день уже новый караулит под дверью
biggrin.gif

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
EvansMort,
EvansMort сказал(а):
А вот с этого места поподробнее пожалуйста.
1 раз окружила его забором, несколько дней он там стоял, так и не сдох.. Теперь вот у меня перед дверью торчит, стеной его обнесла.. Пробовала плиту к нему воткнуть, а он, зараза, храбрый оказался, пожар потушил.
МК не хочу его гасить.. А как еще по-честному?
Я уже начинаю боятся что папарацци от голода не дохнут, в огне не горят, а утопить не могу, он там стоит не очень удачно на фундаменте у края участка.
dry.gif

----
Еще 2 попытки ее сжечь.. два раза ее просто не достало пламя ( на участке 2х2 две горящие плиты((( ).. Потом опять потушила.
Папарацци бессмертны?!
cry.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
Drezden, А смысл убивать папарацци?? Игра тут же сгенерит другого на место убитого. Если только ради собственного удовлетворения )))
Насчет смерти, они умирают, во всяком случает от голода точно. Я так убивала папарацци, когда нужен был снимок "смерть на отдыхе". Просто пригласила в комнату и убрала дверь. Наверно просто не дождались, от голода самая долгая смерть, только на четвертые сутки сим умирает.
Я их пачками удаляю, когда они мне мешают скринить симов в общественном месте или в другой стане. Даже сим-часа не проходит, как прибегают новые.

Drezden

Проверенный
Достижения
140
Награды
18
Severinka, На 4е сутки? Ну все, у меня точно не папарацци, а суперсимы
cry.gif
Уже две недели прошло! Я его уже устроила.. Стены заменила на высокий забор-сетку как в зоопарке, переодела (все таки юзанула МК, не выдержала) в мотоциклетный шлем, больничную рубашку и резиновые сапоги ... Стоит - орет там и хихикает по-дурацки. Зато другие "экземпляры" к дому не приходят пока.
-
Severinka сказал(а):
ради собственного удовлетворения
Именно. Когда на публике вокруг бегают - одно дело... Но если приходят к дому, в окна смотрят, ржут.. Пробовала им просто физиономии бить, так только в одном случае из трех они после этого сразу уходят.. К тому же симы подолгу ждут, чтобы с этими нехорошими ребятами пообщаться..
s70.gif

(Nikolai)

Проверенный
Достижения
140
Награды
774
Они достали уже! Даже в дом заходят без приглашения -__-
Слышал, что существует специальная изгородь. Которая препятствует проникновению папарацци в частную собственность, но вот найти её не могу.
Или же я напутал что-то?
s42.gif

ColonelTim сказал(а):
Вас достали папарацци? Вы хотите избавится от этих надоедливых, сующий везде свой нос ищеек с фотоаппаратами? Есть выход !!! Садитесь в машину времени и отправляйтесь ко мне в средневековье, мой кузнец, изготовит вам меч, который разрубает папарацци вместе с фотоаппаратом, а блеск мифрилового клинка засвечивает плёнку. Мой рыцарь, научит вас владению клинком, а маг наложит заклинание непогрешимости. Плюс к тому, ваш Сим пройдёт обследования, самыми передовыми технологиями траволечения и кровопускания. вы будете жить в пятизвёздочных апартаментах, во дворце. Шпионка даст вам нужные снадобья для отпугивания незваных визитёров, а священник, помолится за успех вашей вендетты.
s6.gif

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.042
(Nikolai), Да, я сразу поставила вокруг своего дома, как только Сумерки вышли. Находится в строительстве в воротах. Изгородь может быть любая, а ворота ставишь магнитные. По-моему самые последние стоят в списке.
Без звонка и приглашения никто не входит. Папарацци стоят за воротами, я их вообще никогда почти не вижу.

Верх