Папарацци

Fashion_glam_girl

Проверенный
Достижения
0
Награды
1.160
Папарацци

Вслед за знаменитостями в игру пришли и папарацци. Эти настойчивые репортеры не оставят вашу звезду ни на минуту - будут распускать сплетни, фотографировать и околачиваться возле ворот вашего дома. Если знаменитость совершит какой-нибудь неприличный поступок (займется ВуХу в общественном месте, обмочиться на людях, забудет оплатить счета или подерется с кем-нибудь), об этом тут же пойдут слухи слух. Каждый такой слух влияет на репутацию знаменитости. Если о вашей звезде пойдет дурная слава, то ее могут не пустить в любимые клубы, она больше не сможет получать скидки и произвести впечатление на других звезд станет намного сложнее. К счастью, есть несколько способов вернуть себе честное имя:

Подать в суд за клевету

Подав иск в ратуше, ваша звезда может выиграть дело и получить вознаграждение за моральный ущерб. Но может и проиграть и тогда придется оплатить судебные издержки.

Поговорить с местными жителями

Для того чтобы опровергнуть слухи можно поговорить с горожанами используя в разговоре соответствующую функцию.

Заплатить папарацци

Заплатить папарацци и тем самым остановить распространение слухов, можно в здании бизнес-центра.

Устроить скандал

Так же, в бизнес-центре можно устроить скандал и попытаться перевести все слухи на другую знаменитость.

Оформление -Theodor

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
Rikkitikkitavi сказал(а):
Кстати, если бы я их в комнату без окон увёл перед тем как разврат устраивать, или там на второй этаж, это от папарацци помогло бы?
Даже если сим путешествует самостоятельно по гробницам и палает в обморок при виде чего-то, папарацци и об этом знают
happy.gif
.
Я имел ввиду, нет ли каких-то благотворительных организаций, куда можно пару десятков тысяч симолеонов вбухать и репутацию поднять?
Нет, репутацию уже поднять только разговорами или кодами.

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Evr0_Nika сказал(а):
Даже если сим путешествует самостоятельно по гробницам и палает в обморок при виде чего-то, папарацци и об этом знают happy .
Evr0_Nika сказал(а):
Нет, репутацию уже поднять только разговорами или кодами.
Что-то они с этими сумерками сами себя перемудрили. Бред какой-то. >_<
А звёздочки без кодов смыть с сима как-то можно?
И есть ли возможность их не набрать вообще?

Vampirenoc

Проверенный
Достижения
150
Награды
248
Rikkitikkitavi, "смыть" нельзя
happy.gif
А не набрать... Ну, попытайтесь не дружить со звездами
Что-то они с этими сумерками сами себя перемудрили. Бред какой-то. >_<
Неее, с Сумерками в общем они не перемудрили, а вот с папарацци в отдельности - это да))

copella

Проверенный
Достижения
80
Награды
4
у маей симки и сима по пять звёзд.папарацыя от меня не на шаг. даже репетировать не дают всё дай им афтограф.

Marry_sim

Проверенный
Достижения
0
Награды
71
Некоторые папараци сильно бесят,очень приставучие
dry.gif

Darkpal

Проверенный
Достижения
0
Награды
1
У моей симки 5 звезд, папарацци постоянно следят за ней. Куда бы она ни пошла - они везде. Надоедает иногда .
А так это даже интересно))

Rikkitikkitavi

Проверенный
Достижения
0
Награды
2
Разобрался слегка. Вобщем это "надувательство" появляется если у сима есть "официальный" спутник и сим заводит интрижку на стороне. Сим порвал отношения с "возлюбленной", пере.... знакомился с 5 дамами, потом опять померился с возлюбленной. Никто и бровью не повёл :)
Кстати для слухов вовсе не обязательно, чтобы папарацци был на лоте в момент измены. Слухи всё равно поползут.

Облеся

Проверенный
Достижения
270
Награды
43
Rikkitikkitavi, и не только, мою симку постоянно обвиняют, что она взрывает предметы и копается в мусоре соседей

Hidan

Проверенный
Достижения
80
Награды
1.149
мой сим 5 4ровня знаменитости сидел в туалете. вдруг открывается дверь и вбегает он! папарацци сфотографировали сима, а через день пошли слухи, что я веду себя неподобающим образом! ну беспредел!!!

SantaRosa

Проверенный
Достижения
140
Награды
191
А обо мне правду пишут
biggrin.gif
Про не брачного ребёнка,про кусание всех подряд,про "позор" на глазах у всех,про вуху в джакузи...
acm2.gif

Housenses

Проверенный
Достижения
0
Награды
248
SantaRosa, О моих симах тоже так. Хотя, и неправда бывает.

Supercoolsim

Проверенный
Достижения
95
Награды
41
У меня штук 5 ззнаменитостей с 5 звёздами. За всеми бегают папарацци. Плюс то что ещё за 4х звёдачными бегать успевают

ВКедах

Проверенный
Достижения
0
Награды
13
Иногда папарцци раздражают.Но очень жаль что нелзя ими играть
sad.gif

Фанни

Проверенный
Достижения
0
Награды
129
А вот меня папарвцции не раздражают, а даже наоборот)))
Правда, слухи распускают... и правдивые, и неправдивые....
Но в судах всегда выигрываю
smile.gif

Aneka

Проверенный
Достижения
125
Награды
516
Ко мне никогда папарацции не приставали
angry.gif
Только один раз какой-то китаец сфоткал пару раз, и ничего дальше не случилось...
dry.gif

Janel_98

Проверенный
Достижения
265
Награды
157
Anekaa сказал(а):
Ко мне никогда папарацции не приставали Только один раз какой-то китаец сфоткал пару раз, и ничего дальше не случилось...
Ну они еще могут залезть в дом и это ужасно раздражает

бяка-бузяка

Проверенный
Достижения
0
Награды
25
Я поставила разрешение на вход только для себя и семьи(как то так называется)и ни один папарацци не суётся.

Верх