симулятор Paralives

Magica

Легенда форума
Достижения
2.295
Награды
4.956
XigQQbD.png

Дата выпуска: ранний доступ в 2025 году Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Жанр: Симулятор жизни
Платформа: PC и MAC
Разработчик: Alex Massé and team
Издатель: Paralives Studio

Paralives - грядущая инди-игра в жанре симулятора жизни. Постройте дом своей мечты, создайте персонажей и управляйте их жизнью, как вам хочется!

Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.
Подробнее об игре в статье на нашем сайте.
LDIY4sN.jpg

jzYGfY6.jpg

m485XYz.jpg

1vdzW1H.jpg

sKTYs9H.jpg

Мутантик

Проверенный
Достижения
215
Награды
58
alien, мне ещё показалось, что движения парафолки стали более плавными и естественными - особенно в сравнении с видео, где демонстрировали Мэгги

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
alien, мне ещё показалось, что движения парафолки стали более плавными и естественными - особенно в сравнении с видео, где демонстрировали Мэгги
да. они доработали парафолков. и мегги стала немного другой. у них теперь новая модель для фигуры симов. намного более реалистичная.

Celeron

Проверенный
Достижения
300
Награды
14
Паралайвс - очень жду. Чую, действительно будет игра в стиле Симс, а не недосцыкондлайф какой-то. И графика мне - очень даже. Мэгги стала прям очень клёвая. Ежли еще и дкфолтный скин натянуть - шикарно будет.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
после введения усреднённого манекена для создания фигуры парафолки стали намного более реалистичные.
и ещё разрабы сказали что игра будет рассчитана в первую очередь для слабых компов. при их-то графике...

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
мне кажется что новая мегги не такая дерзкая и характерная как была до переделки. она стала более стандартной. и намного скучнее. типовуха. просто красивых парафолков ещё налепят пользователи. а от разрабов мы ждём острых характеров и необычной внешности.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
и ещё разрабы сказали что игра будет рассчитана в первую очередь для слабых компов. при их-то графике...
Ну, удивили, блин))) Капитаны очевидность.
мне кажется что новая мегги не такая дерзкая и характерная как была до переделки. она стала более стандартной. и намного скучнее. типовуха. просто красивых парафолков ещё налепят пользователи. а от разрабов мы ждём острых характеров и необычной внешности.
Не путайте необычную внешность со стрёмной. Мне новая Мэгги больше нравится, чем та образина.

Последнее редактирование:

Ksuna

Проверенный
Достижения
405
Награды
355
Я бы сказала, что жду эту серию очень сильно, но наверное моё такое ждание исходит из того, что я недовольна четвертой симс -_______-
в твиттере подписана на разработчика, слежу на новостями, обязательно попробую, когда выйдет. просто потому, что являюсь поклонницей симулятора жизни уже много лет :3

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
новое с патреона:
интегрирована в игру поддержка модов для мебели.
улучшена генетика. доработана текстура кожи парафолков.
начали разрабатывать каталог режима покупки мебели и тд.
начата работа над игровыми анимациями между персонажами.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
Да, кожа у Мэгги выглядит намного лучше, это сразу бросается в глаза. За это им отдельное спасибо.

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
пальчики-таки квадратные:( особенно на большом это заметно
я думаю что на семнадцати дюймовом мониторе и на средних настройках этого никто не заметит. всем будет пофиг на эти мелочи. как обычно разрабы тратят время на всякую фигню.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
я думаю что на семнадцати дюймовом мониторе и на средних настройках этого никто не заметит.
Слова человека, который, полагаю, никогда не играл на ноутах. Поверьте, даже на 15,6-дюймовом экране всё очень хорошо видно, уж я-то знаю.
Да и не все играют с маленьким экраном, что консоль, что системник, что даже ноут можно хоть к двухметровому телеку присобачить, уж на таком-то точно увидишь всё, что надо (да и то, что не надо - тоже).

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
в инструкции к симс сказано что в игру не рекомендовано играть на большом мониторе. думаю что паралив в этом плане мало чем отличается.

Alehanksis

Проверенный
Достижения
225
Награды
6
в инструкции к симс сказано что в игру не рекомендовано играть на большом мониторе.
Ну, да, ибо на них, как я уже сказал, становится видно то, что не стоит показывать. Хотя если бы делали всё нормально, а не через одно место, то причин бояться не было бы.

Последнее редактирование:

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
хотя спорить не буду ступни можно было бы и получше проработать. не думаю что это сильно перегрузит игру. хотя я не обращаю внимания на такие мелочи в игре.

kto-nibyd

Проверенный
Достижения
365
Награды
64
хотя спорить не буду ступни можно было бы и получше проработать. не думаю что это сильно перегрузит игру. хотя я не обращаю внимания на такие мелочи в игре.
На самом деле,я бы,к примеру,на эти пальцы бы и внимания не обратила,еслиб на них не акцентировали внимание.но есть же перфекционисты и вообще внимательные к мелочам люди,для которых это может стать болью

alien

Проверенный
Достижения
410
Награды
564
На самом деле,я бы,к примеру,на эти пальцы бы и внимания не обратила,еслиб на них не акцентировали внимание.но есть же перфекционисты и вообще внимательные к мелочам люди,для которых это может стать болью
ну хорошо. давайте думать не про игру а про всякую фигню. про пальцы и про я...ы. игра будет скучная. зато пара перфекционистов будет довольна.

Верх