Фан-арт Peace Of Mind

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
1.png

Спойлер

44.png
TS3 x15
44.png
TS4 x15
35.png
x19(21)
702690c8e88f.png
image.png
image.png

3CKJtb4.png
qFdpaFf.png
14294236.png
z51Mba9.png

16640943.png
2.png
1.png
1.png

97083b7b7d6a75e6277d389e91912cbe.png
4.png

Последнее редактирование:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Очень круто! Так тепло и волшебно получилось)))
Спасибки ^_^

И я принесла угадайте снова что? Правильно пейзаж :D Просто случайный скрин, который сделала, когда фоткала высотки в Рорин Хайтс. Блин, не мне одной ведь кажется, что этот городок с Vice city из GTA срисовали)

Sunset in Vice city
*кликабельно*

0_1def4c_a15593db_orig.png

Banshee

Баншняш
Легенда форума
Достижения
4.105
Награды
9.587
Ох, блиииинский! Это божественно! Точно закат такой теплый, оранжевый, как в Вайс Сити) Обожала в неё играть когда-то, ностальгия.
Очень круто сделано! :ромашки:

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
Banshee, спасибо на добром слове :Rolleyes2:

У меня опять скопилась куча артов из Лаба. Решила всей этой кучей сюда и вывалить.

Своя атмосфера

0_1dc047_89c38988_orig.png

Исходник

Pink glasses

0_1dc849_b0f38569_orig.png

Исходник

New look #2

0_1dc8f4_a9b59c49_orig.png

Исходники: 1, 2

Пятый элемент

0_1df981_d2f5b42a_orig.png

Исходники

Boho chic

0_1e49cb_651712ce_orig.png

Исходники: 1, 2

#No_name

0_1e49ca_c410f382_orig.png

Исходник

MoonFairy

Strange bird
Друг форума
Достижения
2.760
Награды
5.635
куча артов из Лаба
Помню все еще по Симсту, очень классные арты, прямо украшение ленты, которым невозможно не залюбоваться :rolleyes: Ариана везде такая разная, прямо мастер перевоплощений ;) Плюс обработка на высоте, в особенности свет, он везде так здорово поставлен, всегда отлично дополняя работу и принося в нее нужное настроение ^_^
Но больше всего зацепил последний потретик, его крутость вообще зашкаливает :супер:

Shine

Wanderer
Легенда форума
Достижения
3.540
Награды
7.482
У меня опять скопилась куча артов из Лаба. Решила всей этой кучей сюда и вывалить
Плюсую к "такой разной Ариане", она действительно разнообразна на этих артах. с наряда из "Пятого элемента" я в шоке немного, ибо думал, что это все же костюм (а для четверки он есть), а ты его полностью нарисовала. ну не удивительно ли? Ари мастер перевоплощений, это действительно так. особенно последнее, из теплых тонов розового в черный, который ей реально идет.
мне еще эта текстурка или что это, с боке и лучиками, нравится. так в тему на артах :3

Стэйси

Лягушачья ведьма
Легенда форума
Достижения
4.000
Награды
13.442
Ms_Katinka, я в лёгком шоке, Катюш. У тебя навыки создания артов так быстро растут, я не верю даже в это порой. Настолько красиво и профессионально получается, исходники максимально преображаются. :crazylove:

Моя любимейшая работа с Арианой, я случайно забрела в Лабиринт, а там такая колоритная девчонка. Почему-то интуитивно подумала, что твоя, не ошиблась. Какая же она красивая, глаз не отвести. :обожание:
Ооо, а Ариане очень идут белые волосы, смотрится сразу более дерзкой что ли, игра контрастов появляется. Главное, что в ней остаётся та искра, которая способна зажечь сердца многих!
Косплей на Маргери Тирелл
Такая нежная и одновременно непокорная, холодная девушка. Ариане, кстати, такой стильный образ очень подходит. Может, ей тоже пробовать одеваться и выглядеть похоже?
Эта цветовая гамма меня сразу унесла в эпоху восьмидесятых: электронная музыка, яркие фотографии, неоновый свет и модные тенденции. Очень здорово передана атмосфера большого города, ракурс, обработка и место съёмки подобраны идеально.
Почему-то мне сразу эта песня вспоминается. Арт напоминает фотографию, в восторге от цветовой гаммы, освещения и самой тематики пейзажа. Очень живописное и реалистичное место у тебя получилось, хочу туда отправиться. :crazylove:
Ну это точно GTA, прям атмосфера такая же. И я уже представляю ретровейв к этому арту, уж обработка твоя навевает электронную музыку 80-х или в её духе. Цветовая гамма просто восторг!
Я в лёгком шоке от нового образа Арианы: он такой необычный, стильный и дерзкий. Она даже какой-то другой стала, будто это не Ариана вовсе, а её сестра.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
MoonFairy,
Помню все еще по Симсту, очень классные арты, прямо украшение ленты, которым невозможно не залюбоваться
Спасибо)
Ариана везде такая разная, прямо мастер перевоплощений
Что ж, если игра заставит нас скрывать свою личность, с этим проблем не возникнет :D
Но больше всего зацепил последний потретик, его крутость вообще зашкаливает
О, да. Казалось бы, он ни о чём, но мне тоже больше всего нравится. Наконец-то я нашла, куда впихнуть крутой 3d-эффект))

Shine,
с наряда из "Пятого элемента" я в шоке немного, ибо думал, что это все же костюм (а для четверки он есть)
А я не нашёль, потому и пришлось рисовать, хотя обычно мне лень это делать :D
мне еще эта текстурка или что это, с боке и лучиками, нравится. так в тему на артах :3
Это фигурные кисточки)

Стэйси,
я в лёгком шоке, Катюш. У тебя навыки создания артов так быстро растут, я не верю даже в это порой.
Это не мои навыки быстро растут, это просто кто-то редко ко мне заходит :айайай:
Настолько красиво и профессионально получается, исходники максимально преображаются.
Пасииибо :стесняшка:
Какая же она красивая, глаз не отвести.
Главное, чтобы она этого не услышала, а то ещё загордится...
Ариане, кстати, такой стильный образ очень подходит. Может, ей тоже пробовать одеваться и выглядеть похоже?
Боюсь, уже не заставлю её второй раз надеть платье :D

Ещё пара артов, на сей раз с ТП. Усё кликабельно)

Boy from the backstreet
44.png

Исходник

Сюрприз на Хэллоуин
44.png

Исходники

FrostWitch

Возмездие
Друг форума
Достижения
1.840
Награды
2.191
Вот так, заманили меня сюда одной, последней работой подсмотернной еще в Симсте, дали глянуть еще и на всю прочую красоту. :третглаза:Замурчательная подборка артов с Арианой!:Rolleyes2: Я даже не могу сказать какой из них мне нравится больше всего - каждый по своему хорош и полно ярких, цепляющих внимание акцентов и что самое главное везде, абсолютно везде героиня раскрывается с разной стороны - где-то хулиганка:расколбас:, где-то светская волчица:teehee:, где-то милый домашний эльф и а потом снова хоп! и что-то яркое! Дерзкое! И эта надпись на стене! Огонь просто!:доволен:И обработка, обработка у тебя всегда огонь))

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Ms_Katinka, привет. Все работы с Арианой вышли просто шикарно и везде она такой разной получается, но, пожалуй, для меня ее любимый образ все равно останется тот, что был сделан для фестиваля музыки в Пабе. Ей очень и очень идет быть с гитарой и такой прической. Работа "А в душе праздник..." покорила своей постановкой и обработкой. Вот уж действительно показана атмосфера настоящего Нового Года и Рождества. Здорово получилось.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832
FrostWitch, Sh@dow, спасибо за тёплые слова о работах и об Арианке, прод весьма польщён :реверанс:

Несу новые и старые (которые моя дырявая башка своевременно забыла выложить) работы с ТП. Усё кликабельно, а то там кто-то биг просил :rolleyes:

Твинбрукский закат
44.png

Исходник

Кровавая луна
44.png

Исходник

Осенняя пора

Исходник

Заброшенное место
44.png

Исходник

Severinka

ФЕЯ 100лвл
Легенда форума
Достижения
7.485
Награды
23.044
Ms_Katinka, очень нравятся последние пейзажи, я просто залипаю на них (особенно на последний)! Обработка шикарная, но даже без нее видно, как грамотно скомпонованы и выверены скрины.
Последний пейзаж так вообще не верится, что игровой.

Aurora

Завсегдатай
Достижения
730
Награды
2.263
Заброшенное место
Для меня эта работа - смешение любимых игр, таких как The Last of Us и серия Fallout, получилось атмосферно, "сюжетно" и объемно)) и, кстати, так сразу и не скажешь в какой части игры сделан снимок. Прекрасная локация!

alina_v

Волчонок
Друг форума
Достижения
1.885
Награды
4.730
Ms_Katinka, вот иногда мурашки по коже от твоих пейзажей. Настолько реалистичные, прям иногда сомнения берут и вопрос в голове: в арт ли я попала, не в тд к фотографу?) Такие живые, настоящие постановки. Я прям чувствую эту прохладу, пение птиц и свежий ветерок от твоих артов.

evaDN

Проверенный
Достижения
80
Награды
321
Последние четыре работы - пейзажи - просто отличные! Вам удалось создать совершенно разные друг от друга,атмосферные, реалистичные, яркие снимки) По ним даже можно сложить некую историю о мире, о произошедшем в этом мире...Обработка так же заставляет восхищаться, особенно где светит солнце!

Sh@dow

FarEast
Легенда форума
Достижения
5.615
Награды
15.496
Ms_Katinka, последние четыре пейзажа вышли такими крутыми и такими разными, все очень нравятся, но особенно заброшенное место. Наверное, потому что я сама люблю эту тему, и у тебя прекрасно получилось ее исполнить и показать атмосферу такого места со старым автомобилем. Обработка, как писали на голосовании, только усилила все это впечатление. Еще нравится Твинбрукский закат, где вышли такие золотые цвета и реалистичная вода. Здорово.

SugarOwl

easy girl
Друг форума
Достижения
2.190
Награды
4.158
Усё кликабельно, а то там кто-то биг просил
Я! Это была я. И теперь я заберу их... все))) Потому что это на самом деле роскошные пейзажи.
Совершенно обычные серые исходники ты превращаешь в маленький живые шедевры!
Заброшенное место
Особенно вот этот.. Люблю его со времён голосования в ТП. Будто кадр из фильма, а не игры *.* Никогда не перестану любоваться.

Ms_Katinka

Сама ночь
Проверенный
Достижения
2.010
Награды
4.832

myplastic

мышечка
Проверенный
Достижения
170
Награды
1.604
Приветствую! :розочка:
Какая чудесная обложка у вашего мира. Обожаю такую атмосферу, очень здорово!
Misty forest - просто бомба! :обожание: Хотя на мой взгляд многовато размытия, но зато идеально подходит под описание. Очень красивые цвета. Обожаю такое.
Ева и Змей - Вообще шедевр. Взгляд девушки, поза, змейка, обработка - все просто идеально выполнено! Рукоплескаю стоя :браво:
Очень красивсый пейзаж Осенняя пора. Это ведь тройка? На первый взгляд мне показалось, что четверка, видимо исключительно благодаря вашей искусной сочной теплой осенней обработке. И солнечные лучи - идеально здесь.
Кровавая луна - нравится, что такой вроде и жутковатенький арт, но с другой стороны, обработка такая мультяшная, очень хорошо все сочетается.
Твинбрукский закат - очень сильная работа со светом. Особенно здорово получилось обработка воды. Невероятно.
Сюрприз на Хэллоуин - интересная работа и как всегда красивая обработка. Конфетки летают в воздухе? Чудеса да и только.
Pink glasses и New look #2 :обожание: Это ведь одна и та же девушка? Красотка. Нравится теплота артов и их жизнерадостность.
Sunset in Vice city - вот реально, у вас что ни пост, то великолепие. Вот насколько же я равнодушна к артам с машинами (ОЧЕНЬ), настолько же я восхищена этой работой. Очень сложно не писать ШЕДЕВР практически через раз...

У вас определенно талант. Но на мой вкус иногда есть некоторый перебор с размытием, в глазах начинает рябить, хотя видно, что работа отлично выполнена. Но, опять же, вы художник, вы так видите, а я так... Могу только восхищаться, потому что есть чем.
Спасибо за ваши работы. Вдохновения вам!

Верх