Когда-то давно, после простеньких 15-мг игр, сначала долго не могла понять, как играть. Симы у меня то сгорят, то уставшие утонут. На стареньком ноуте, детки вечно застревали где-нибудь в доме, что и не подберешься к ним , а социальные работники не дремлют. Когда немного разобралась, то хотелось играть всеми семьями сразу, так и бродила от одной семьи к другой, ни к кому особо не привязываясь и поэтому не любила ни одного своего сима. Причем игру мне эту принесли дети, одноклассники дали поиграть, а узнав потом про ориджин, я купила базу и дополнения к ней, которые были на тот момент. После выхода 4 части, подарила свой аккаунт знакомым и завела новый, уже с четверочкой и возвращаться не собиралась совсем(только в четверке полюбила династию, свою собственную и играла одной семьей уже не переключаясь на другие семьи). Как вдруг, недавно почувствовала, что мне до чертиков надоела любимая четверочка, как я устала от нее. Я снова в тройке , и теперь , мои симы не устают дарить друг другу подарки, по полдня танцуют медленный танец, каждый день до дыр зачитывают газеты, пялятся на настенные часы, копят деньги на автомобиль, загорают на полотенце , плавают в океане и мокнут под дождем, одним словом, я счастлива вместе с ними, а бедный Боб Панкейк, в режиме ожидания на унитазе, со стаканом в руке.