ПЕВИЦА СТЕЛЛА ЭРЛСТОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Дорогие друзья!!!Я предстваляю вам певицу на эстраде sims3-СТЕЛЛУ ЭРЛСТОН!

Здесь,в её официальном фан-арте будут появляться клипы,фотосессии и многое другое.Поёт Стелла одна,но иногда она будет записывать дуэты.

-------------------------------------------------​

0b2a3b883ba5.jpg

ade70b069d4d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=9rNdB1rahao​

------------------------------------------------​

35a970d5b82d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ATok0D9qvT8​

1b41a2ae8f0d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XugYtqunAVQ​

ab91898c2691.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=FbDaxV-omBY​

-----------------------------------------------​

61f0a66e2c20.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xRTERxJnz1A&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

66d6c43ea12c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=QSs0n5lXs1c&feature=player_embedded
[c]
cb8da804f31a.jpg

456b15fd6da0.jpg

Видео из мероприятий:

Выступление на концерте "ЗВЁЗДНЫЙ МИКС"​

ПЕСНЯ:"What about my dreams?"

http://www.youtube.com/watch?v=Oumgy6eJAps&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

В КИНО:

Помимо музыкальной карьеры,Стелла ещё снялась в сериале "На волне с музыкой",в роли злой певицы Стеллы.Но на самом деле Стелла очень добрый человек и ей немного непривычно играть такую роль.​

Не забывайте оставлять комментарии,они для меня очень важны.Критиковать обязательно,если что не так и не волнуйтесь к критике я отношусь спокойно.
Приятного просмотра!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
yankaplus сказал(а):
Прошу не обижаться, НО Стелла больше похожа больше на простую девушку, чем на звезду,
Знаю,мне все так говорят,но я недавно начал разрабатывать новый стиль для Стеллы
smile.gif

probel1999 сказал(а):
Спасибо!
happy.gif

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
ну, вот посмотрела я весь фан-арт, и могу сказать, у тебя ещё много работы, но главное ты начал
biggrin.gif

Самое главное научись в фотошопе хорошо вырезать и... выбирать другие шрифты
biggrin.gif

да, и видео, я хоть и небольшой специалист, особых замечаний нет, кроме как ужасное движение камеры и.. клипы некоторые без смысла..
я вижу, что у клипа который был снят в Париже вообще смысла не имеет, простое подергивание камеры и снятая гробница ._.
да и где мумия ходит, снято вообще отвратительно (прости).
но не расстраивайся, все начинали с маленького.
[COLOR=9966cc]Удачи и вдохновения в дальнейшем![/COLOR]

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Листопад сказал(а):
замечаний нет, кроме как ужасное движение камеры и.. клипы некоторые без смысла..
Движение камерой это моя основная проблема сейчас,как не держу её,она всё равно двигается
dry.gif
Насчёт того,что клипы некоторые без смысла знаете,просто мне очень нравится снимать клип в разных местах то в одном,то в другом,вот я забываю про смысл
smile.gif

Листопад сказал(а):
но не расстраивайся, все начинали с маленького.Удачи и вдохновения в дальнейшем!
Надеюсь это маленькое скоро станет среднем
biggrin.gif
Спасибо
happy.gif

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, посмотрела клипы. Идея с певицей - отличная, да и сама Стелла красивая.
Больше всего мне понравился первый клип. Там и сюжет, и красивое море, и дуэт...
А вот третий клип мне не очень понравился. Песня отличная, но у клипа нет темы. Вот Стелла поёт на дороге, вот Стелла поёт в гробнице, вот Стелла поёт на зелёной травке и т.д. Если бы она пела не одна, а вокруг что-то происходило, было бы лучше. Ты, видимо, снял мумию чтобы добавить действия, движения. Только плохо снял, в клипе видна чёрная стена, маленькие расплывчатые квадраты от резкой смены действий. Это же можно было убрать при монтаже, так ведь?
Что с первым клипом - так у всех первые были хуже последующих
happy.gif
. Жду четвёртый, красивый и интересный клип! По типу второго, только ещё лучше
smile.gif
. Он, кстати, уже снимается?
У меня тоже своя группа, у них есть первый клип. В подписи ссылка на арт, надеюсь, зайдёшь.

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
marik001, молодец! И главное не группа, а просто певица! Мне очень нравятся песни которые ты выбираешь, голос очень знакомый, не Рианна ли? А вот скрины не совсем нравятся, не очень удачно выбираются постановки, все как то обыденно.
Это скорее всего из-за того что ты не используешь дополнительного материала, давно было сказано чтобы ты его установил. Клипы неплохие, первый и третий мне понравились, а вот второй не очень. Управление камерой желает лучшего, особенно когда снимаешь пейзажи.
Вывод: вроде бы и хорошо, но минусы (причем достаточно большие) все портят. Удачи! Уверена у тебя все получится!
Заходи в мою группу, а то она заглохла без тебя
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Evr0_Nika сказал(а):
Идея с певицей - отличная, да и сама Стелла красивая.
Спасибо
happy.gif

Evr0_Nika сказал(а):
Вот Стелла поёт на дороге, вот Стелла поёт в гробнице, вот Стелла поёт на зелёной травке и т.д.
Рассмешили!
biggrin.gif
:D
biggrin.gif

Frida сказал(а):
молодец! И главное не группа, а просто певица! Мне очень нравятся песни которые ты выбираешь
Frida, спасибки!
happy.gif

Frida сказал(а):
А вот скрины не совсем нравятся, не очень удачно выбираются постановки, все как то обыденно.
Ну,скрины это не моя тема,но всё же вы правы!Надо мне придумывать что-то получше
smile.gif

Frida сказал(а):
Заходи в мою группу, а то она заглохла без тебя
Можете дать ссылку?
ПРЕМЬЕРА КЛИПА

6a9865b37746.jpg

Представляю вашему вниманию четвёртый клип Стеллы Эрлстон на песню "My passion"(в дуэте с Эриком Джонсоном).На клип ушло много времени,надеюсь вам понравиться!
happy.gif

http://www.youtube.com/watch?v=FbDaxV-omBY​

68f4c9759fe9.jpg

2a3a92df6cb1.jpg

4396959e16d2.jpg

2e7d14421d1f.jpg

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
marik001, уже гораздо лучше! Дергания камерой стало меньше. А обложка тоже хороша, научился акуратно вырезать в фотошопе? Песня как всегда подобрана приятная. В клипе особенно понравилось начало, я подумала из-за серого фона что ты воспользовался хромакеем, однако то что ты повел камерой вверх-вниз все испортило. и еще это zzz во время сна (есть мод против этого, зайди в тему "полезные советы для клипмейкеров, там еще много интересного)
в целом хорошо, ставлю плюс

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, вот и четвёртый клип вышел, довольно неплохо.
Что мне в нём понравилось: это приятная музыка, присутствие сюжета в клипе, правильно подобранные слова (когда в оригинале поёт парень - рот открывает Эрик Джонсон, а не наоброт
happy.gif
), ну, и с газетой в начале неплохо придумано.
Минусы клипа - первый, и самый заметный, так это тормозящая игра. Особенно это заметно, когда Стелла катается на мотоцикле, очень сильно тормозит. И опять же мотоцикл: в игре отсутствует анимация "сим садится на машину или мотоцикл", и у тебя это отлично видно - Стелла бежит-бежит, раз, и она внезапно сидит на мотоцикле.
А так - клип хороший, гораздо лучше предыдущих!
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
Мне очень нравятся скриншоты и сама Стелла, она очень милая и естественная. К сожалению мой паршивый мегафоновский инет не тянет видео. Но сюдя по картинкам всё довольно интересно.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Ляшечка сказал(а):
Мне очень нравятся скриншоты и сама Стелла, она очень милая и естественная.
Ляшечка сказал(а):
Но сюдя по картинкам всё довольно интересно.
Ляшечка, спасибо
happy.gif

Ляшечка сказал(а):
К сожалению мой паршивый мегафоновский инет не тянет видео.
Обидно
sad.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
marik001, сразу говорю я вижу прогресс!
smile.gif
Ты вправду молодец! Не зря на клип ушло много времени
happy.gif
Все вышло очень замечательно! Только из-за тормозов в самой игре клип чуточку подпортился
sad.gif
Еще и Стелла и Эрик открывают рот под нужные слова в песни
biggrin.gif
Еще раз говорю о том что ты молодец
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
GoldenStar сказал(а):
сразу говорю я вижу прогресс! Ты вправду молодец! Не зря на клип ушло много времени Все вышло очень замечательно!
GoldenStar,спасибо!
happy.gif

GoldenStar сказал(а):
Только из-за тормозов в самой игре клип чуточку подпортился
Я вот сам снимал излился,некоторые места преходилось переснимать,наверное это из-за того что я установил "Все возрасты"
dry.gif

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
marik001, просто наверно в настройках были слишком высокие параметры
smile.gif
но и ВВ тоже могли повлиять
dry.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
NEWS

c9a6544cbb9d.jpg

Музыкальный телеканал SIM MUSIC TV собирается провести интервью со Стеллой,однако у них нет вопросов,которые можно задать.Телеканал просит у вас помощи!
Если у вас есть вопросы для Стеллы,пишите!Вопросы принимаются до 25 августа.​

*Оскорбительные,бессмысленные или просто неактуальные вопросы не принимаются!

Образец заявки:
1.Мой вопрос Стелле:
2.(ВАШ ВОПРОС)(Можно задавать ни один,а несколько вопросов)​

Жду ваших вопросов!​

Evr0_Nika

Проверенный
Достижения
0
Награды
2.977
marik001, спрошу, только образец заявки не совсем понятен. Так?
1. Стелла, парни, с которыми ты спела и снялась в клипе, играли роли твоего парня. Любишь ли ты их вне съёмочной площадки?
А второе что, то же самое?
wacko.gif

Ещё вопрос тебе: интервью в виде журнала будет?
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Evr0_Nika сказал(а):
1. Стелла, парни, с которыми ты спела и снялась в клипе, играли роли твоего парня. Любишь ли ты их вне съёмочной площадки?
Evr0_Nika сказал(а):
Ещё вопрос тебе: интервью в виде журнала будет?
Evr0_Nika, вопросы приняты,спасибо!
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
*Очень сильно извиняюсь за мультипостинг,предыдущие сообщения уже не редактируются.
34ec6f373afc.jpg

С радостью вам сообщаю,что пятый клип Стеллы уже в разработке!И готов на 32%.Наконец-то я научился работать в программе "Pinnacle studio",а это значит,что в клипе будет больше эффектов,да и сам он будет интереснее.Точная дата премьеры 26 августа.​

Frida

Проверенный
Достижения
0
Награды
504
marik001, извини что не придумала вопрос, ленивая, но надейся и верь что я его скоро придумаю
tongue.gif

Обложка красивая, все вырезано хорошо. НО это же песня Whos That Chick, я сама когда-нибудь хотела ее использовать
angry.gif
biggrin.gif
Но как говорится "Кто успел, тот и съел".
Конкуренция играет свою роль
dry.gif
happy.gif

Кстати очень быстро ты начал снимать следующий клип. Я сама на Пиннакл перешла, очень удобный (в тайне боюсь что твой следующий клип будет твои лучшим
surprised.gif
)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх