ПЕВИЦА СТЕЛЛА ЭРЛСТОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Дорогие друзья!!!Я предстваляю вам певицу на эстраде sims3-СТЕЛЛУ ЭРЛСТОН!

Здесь,в её официальном фан-арте будут появляться клипы,фотосессии и многое другое.Поёт Стелла одна,но иногда она будет записывать дуэты.

-------------------------------------------------​

0b2a3b883ba5.jpg

ade70b069d4d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=9rNdB1rahao​

------------------------------------------------​

35a970d5b82d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ATok0D9qvT8​

1b41a2ae8f0d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XugYtqunAVQ​

ab91898c2691.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=FbDaxV-omBY​

-----------------------------------------------​

61f0a66e2c20.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xRTERxJnz1A&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

66d6c43ea12c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=QSs0n5lXs1c&feature=player_embedded
[c]
cb8da804f31a.jpg

456b15fd6da0.jpg

Видео из мероприятий:

Выступление на концерте "ЗВЁЗДНЫЙ МИКС"​

ПЕСНЯ:"What about my dreams?"

http://www.youtube.com/watch?v=Oumgy6eJAps&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

В КИНО:

Помимо музыкальной карьеры,Стелла ещё снялась в сериале "На волне с музыкой",в роли злой певицы Стеллы.Но на самом деле Стелла очень добрый человек и ей немного непривычно играть такую роль.​

Не забывайте оставлять комментарии,они для меня очень важны.Критиковать обязательно,если что не так и не волнуйтесь к критике я отношусь спокойно.
Приятного просмотра!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
GoldenStar сказал(а):
И еще Стелла стала бы намного популярней. если в каждом новом клипе/фотосессии она будет совершенно разной, с другой прической или даже цветом волос, в другом наряде яркого цвета, вот увидишь популярность возрастет
GoldenStar, ну ты ведь знаешь,что в новом клипе(который выйдет в начале июля) у Стеллы новая прическа и одежда
smile.gif

ShellyAF сказал(а):
Вот эти уроки по фотошопу очень хорошие. Там всё просто и понятно. Я тебе советую! Откроешь для себя много хорошего.
ShellyAF, за ссылку конечно спасибо,но дело в том,что у меня есть учебник по Фотошопу и совсем скоро я начну творить чудеса
biggrin.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
marik001 сказал(а):
ну ты ведь знаешь,что в новом клипе(который выйдет в начале июля) у Стеллы новая прическа и одежда
Добавь нормальной косметики, и поэксперементируй с расцветкой волос. Может получится очень красиво.

marik001 сказал(а):
за ссылку конечно спасибо,но дело в том,что у меня есть учебник по Фотошопу и совсем скоро я начну творить чудеса
А ты в курсе что по учебникам фотошопа, ты узнаешь гораздо меньше чем можно уловить из любительских уроков? Не узнаешь многих секретов и легких способов, которыми пользуются некоторые люди. А еще уж что-что, а учебник тебя креативным идеям точно не научит, покажет как работать, обучит тебя интерфейсу. Будешь знать что, где, а отличных работ все равно не будет. Я за всю свою жизнь видео и фото монтажа только лишь один раз глянул в книгу по фотошопу. Ужаснулся и обучался только на таких уроках в интернете. Сейчас мне уже можно самому писать книгу, ибо различных секретов я теперь сам много знаю, и имеются свои способы творения и имеется свой стиль. Так что мой тебе совет, отложи учебник и полазий по интернету, будет куда полезнее
wink.gif
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
А ты в курсе что по учебникам фотошопа, ты узнаешь гораздо меньше чем можно уловить из любительских уроков?
Странно,я вот из интернета столько уроков читал,а ничему не научился.В большей части я что-то извлёк просто работая в Фотошопе( нажимал на кнопку и смотрел что она делает).А в учебниках действительно ничего такого нету,только смотришь в книгу,а видишь (вы поняли что
biggrin.gif
)
Mirus сказал(а):
Так что мой тебе совет, отложи учебник и полазий по интернету, будет куда полезнее
Ну чтож..Пойду искать хороший сайт...

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
marik001, давненько я у тебя не была...жду клипа.
Про то,как симка вырезана говорить не буду.Все тебе итак уже выговорили.Ссылку дали.
А положительное:ну космос-моя любимая тема.
happy.gif
Мне нравятся очень фоны на которых размещена Стелла.
А про всё другое тебе уже сказали.
ЖДУ КЛИПА!
biggrin.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Симк@Ирк@ сказал(а):
А положительное:ну космос-моя любимая тема. Мне нравятся очень фоны на которых размещена Стелла.
Да,я эти фоны долго искал
Симк@Ирк@ сказал(а):
Симк@Ирк@, он уже будет скоро!
smile.gif
Если хочешь ЛС передам когда клип будет готов
happy.gif

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
marik001,
Ага,скинешь уведомление,а то я забуду как всегда

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
Для фотосессии про космос использованы хорошие фоны, однако, не касаясь уже понятного вопроса с вырезанием, неясно, почему использованы просто образы трёх предыдущих клипов и фотка с анонса нового. В общем-то, по уму для фотосессии, особенно не в поддержку конкретного клипа, придумывается свой уникальный образ, одежда, аксессуары, причёска, и этот образ, иногда с некоторыми изменениями, выдерживается на всех фотографиях. А так это просто старые фотки, вклеенные в новые фоны. В самой Стелле нет ничего "космического". Сольные поп-певицы всегда уделяют большое внимание красивым интересным фотосессиям, если хотят поддерживать популярность.
Надеюсь, следующая фотосессия будет более цельной в этом плане, так сказать, концептуальной.
А Стелла на самой свежей фотке всё-таки очень хороша ))) Жду клипа )

Мышь

Проверенный
Достижения
0
Награды
73
чтобы лучше вырезать перенеси картинку(целую) на фон, потом ненужное сотри ластиком.
а если не считать такого вырезания, то очень даже не плохо)

Bodinsky

Проверенный
Достижения
0
Награды
21
Мне очень все фотосессии и клипы понравились!!
happy.gif
smile.gif
biggrin.gif

Стелла красавица.
smile.gif

Kseni_sue

Проверенный
Достижения
120
Награды
10
Чтож... приступим
happy.gif

Я ругаться не буду, просто кааааапельку своего мнения выскажу, ОК?
Мне бросилось сразу в глаза, что Стелла буквально СЛЕПЛЕНА из стандартных материалов, что, согласись, делает ее похожей на классического сима ЕА. Прическа - она одинаковая*почему-то* во всех клипах, а так же отсутствует макияж. Ну... скучновато это... Да, вижу на постере нового клипа причесочку новую и даже очень хорошенькую и… пока все. Я Стелле желаю побольше дополнительных материалов (одежду, косметику, прически). Что касается клипов – я в этом не разбираюсь, но против твоих ничего не имею, вполне симпотичненькие такие… И еще… Есть такая *по-моему* весьма замечательная вещь – скин. Наверняка слышал о таком? Я на своем опыте убедилась, что он преображает классических симов в лучшую сторону. Возможно, это только мое мнение, но, вот пример (самая обычная ЕА симка из сохраненки):
до
Screenshot_2.jpg

после
Screenshot_3.jpg

Это скин пегги. Все это говорю к тому, что возможно, Стелле бы он был к лицу...
Я ничего не навязываю, просто так... на всякий случай...
Надеюсь, на меня никто не в обиде
acm2.gif
Ой, чуть не забыла: ЖДУ КЛИПА!!!
100c04d554e1.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Pasita, спасибо
smile.gif

Pasita сказал(а):
А Стелла на самой свежей фотке всё-таки очень хороша ))) Жду клипа )
Спасибо
happy.gif

loginxD сказал(а):
чтобы лучше вырезать перенеси картинку(целую) на фон, потом ненужное сотри ластиком.
а если не считать такого вырезания, то очень даже не плохо)
loginxD, спасибо за совет,обязательно попробую
smile.gif

некит93 сказал(а):
клипы оч классные
некит93, спасибо
happy.gif

некит93 сказал(а):
особенно первый
Ого!В первый раз слышу,что именно первый клип понравился,ведь многие считают,что именно первый клип неудачный
smile.gif

Bodinsky сказал(а):
Мне очень все фотосессии и клипы понравились!!
Стелла красавица.
Большое спасибо,приятно слышать
happy.gif

darya_2000 сказал(а):
Мне всё очень понравилось!Вы молодец!
Большущее спасибо!
happy.gif

by_Ricci сказал(а):
мое мнение, но, вот пример (самая обычная ЕА симка из сохраненки):
до
после
Ммм..А почему скрины не открываются?
by_Ricci сказал(а):
Надеюсь, на меня никто не в обиде Ой, чуть не забыла: ЖДУ КЛИПА!!!
Нет,не в обиде
smile.gif
Спасибо
happy.gif

Simsim3 сказал(а):
Simsim3,так,не торопи меня,ОК?Лучше я буду делать хороший клип долго,чем клип "так себе" быстро.Ты бы сам клип сделал,который ты обещаешь так долго обещаешь,а потом за меня принимайся
smile.gif

PatricKry

Проверенный
Достижения
0
Награды
74
Наверно пришел час написать мне комент. Я давольно часто забегаю в этот фан-арт и жду когда он вырастит.

Я хочу написать обо всем...

Сама певица:Она простенькая на 3-ечку. Она прежде всего артистка и высокая личность. Ну так покажи это! Сделай ей КРУТУЮ ПРИЧЕСКУ, КРУТОЕ НАРЯД, КРУТОЙ МАКИЯЖ и она засеяет. Это будет совершенно другой персонаж.

1-ый клип. Наверно стоит сделать + за то что ты риснул это опубликовать. Извини конечно, но это провал. ИМХО. Одни и те же движения камерой, эти нотки от инструментов и прочий бред напротяжении всего клипа ужасно надоедает и ты его выключаешь. Как по мне такое может снять каждый..

2-ой клип. В нём появилось хоть что-то. Виден прогресс, но не совсем большой. Ты пользуешся тем, что дали нам разроботчики, а можно было сделать что-то реально новое. Продумать сюжет, историю и будет всё гараздо круче.

Больше всего из 3-ох клипов мне понравился дуэт. Там и сюжет и многое есть. +

Совет:Научись пользываться другими видеоредакторами, а не мувимейкером.

Фотоссесии. В основном все норм, но только "Космос" Вообще не впечатлил.
Я наверно тебя сильно закритиковал. Но честно так оно и есть.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
marik001,
Я сейчас ОЧЕНЬ ОЧЕНЬ далеко от дома, сижу в кафе где есть wifi. C телефоном, а через пару дней вернусь и приставлю к клипа.

Flashka

Пользователь
Достижения
0
Награды
2
Интересные работы,мне понравились
happy.gif

Кстати,я твоя сестра Медина :)

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
PatricKry, спасибо за комментарий,всё учту!
happy.gif

PatricKry сказал(а):
Научись пользываться другими видеоредакторами, а не мувимейкером.
Над этим я сейчас работаю,у меня много проф. программ,просто пока не могу освоиться
smile.gif

Flashka сказал(а):
Кстати,я твоя сестра Медина
Привееееееееет!Медина!Теперь ты тоже на этом сайте,ура!
604.gif

Flashka сказал(а):
Интересные работы,мне понравились
Рад,что тебе понравились мои работки
happy.gif

yankaplus

Проверенный
Достижения
135
Награды
16
Прошу не обижаться, НО Стелла больше похожа больше на простую девушку, чем на звезду, а ещё в космосе нет ничего оригинального, у меня самой нет арта, но хотелось бы завести, просто не получается с радикалом и всё, а так я бы выложила свою симку с крыльями бабочки (или на фоне бабочки)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх