ПЕВИЦА СТЕЛЛА ЭРЛСТОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Дорогие друзья!!!Я предстваляю вам певицу на эстраде sims3-СТЕЛЛУ ЭРЛСТОН!

Здесь,в её официальном фан-арте будут появляться клипы,фотосессии и многое другое.Поёт Стелла одна,но иногда она будет записывать дуэты.

-------------------------------------------------​

0b2a3b883ba5.jpg

ade70b069d4d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=9rNdB1rahao​

------------------------------------------------​

35a970d5b82d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ATok0D9qvT8​

1b41a2ae8f0d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XugYtqunAVQ​

ab91898c2691.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=FbDaxV-omBY​

-----------------------------------------------​

61f0a66e2c20.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xRTERxJnz1A&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

66d6c43ea12c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=QSs0n5lXs1c&feature=player_embedded
[c]
cb8da804f31a.jpg

456b15fd6da0.jpg

Видео из мероприятий:

Выступление на концерте "ЗВЁЗДНЫЙ МИКС"​

ПЕСНЯ:"What about my dreams?"

http://www.youtube.com/watch?v=Oumgy6eJAps&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

В КИНО:

Помимо музыкальной карьеры,Стелла ещё снялась в сериале "На волне с музыкой",в роли злой певицы Стеллы.Но на самом деле Стелла очень добрый человек и ей немного непривычно играть такую роль.​

Не забывайте оставлять комментарии,они для меня очень важны.Критиковать обязательно,если что не так и не волнуйтесь к критике я отношусь спокойно.
Приятного просмотра!

Pasita

Проверенный
Достижения
0
Награды
139
marik001, ваша певица по иронии судьбы стала первой сим-звездой, на которую я обратила внимание )) И надо сказать, она очень интересна ))
Но замечания насчёт внешности, стиля вам делают правильные. Одевать симку в белое и чёрное или в яркое, платья подлиннее или покороче, решаете только вы, но так или иначе, для каждого клипа и выступления нужно подбирать новую одежду, новую причёску, свежий макияж, благо доп.контента можно накачать на десять певиц.
Второй и третий клипы довольно интересны. Die For You, особенно, хорошая, хоть и простая история получилась ) В Parashute не совсем понимаю, зачем нужна мумия...хотя игроков Симс её наличие в Париже, конечно, не удивит.
Успехов вам, обязательно посмотрю следующий клип!
smile.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Симк@Ирк@ сказал(а):
Не забудь про камеру
Mirus сказал(а):
не забывай про камеру, это самое важное.
ОК
smile.gif
Мини-симка сказал(а):
Кстати, как вы такие позы делаете?
С помощью "Коробки поз"
Симк@Ирк@ сказал(а):
По инглишу 5?Откуда слово взял?
По инглишу 5,а слово-это название песни я просто перевёл
smile.gif

Pasita сказал(а):
ваша певица по иронии судьбы стала первой сим-звездой, на которую я обратила внимание )) И надо сказать, она очень интересна ))
Приятно слышать
happy.gif

Pasita сказал(а):
Успехов вам, обязательно посмотрю следующий клип!
happy.gif

Simsim3 сказал(а):
О! Мне так ее прическа... заинтриговала)
Simsim3, ну а что такого?Давно мне советовали,вот я и поменял
biggrin.gif

Всем большое спасибо за комментарии и советы!Мне они очень важны
happy.gif

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
marik001, Ну удачки!))Удача ещё никому не навредила.А когда ты сделаешь 20-30 клипов,то будешь мастером в своём деле.
smile.gif
marik001 сказал(а):
Молодца.А по русскому?
happy.gif
biggrin.gif

И кстати,подскажи где ты нашёл
marik001 сказал(а):

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099

Rain

Проверенный
Достижения
140
Награды
106
marik001, ага,спс,только пожалуйста на "ты".Мне тоже 11 лет.
happy.gif

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
marik001, уважаю то, что вы делаете, мне нравится Стелла. Только уж больно она... невзрачная, что ли. Поменяйте ей причасон, сделайте ресницы подлиннее. Последний клип пока не смотрела, только начло, но на выходных собираюсь посмотреть полностью. Вижу, вы учли то, что говорили ранее и наконец начали переодевать Стеллу. В общем, творчество ваше мне нравится всё больше и больше, так держать!

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
marik001, ох давно меня не было здесь
happy.gif

Новый клип мне нравится, точнее идея и песня клипа, но у Стеллы снова проблемы со внешним стилем, хоть прически поменяй, а то во всех клипах с одной прической, согласись выглядит не очень
biggrin.gif
Надеюсь, ты не обиделся
smile.gif
И насчет съемки, как и все говорю, что дерганье камеры не придает клипу привлекательности, попробуй снимать, передвигая камеру не мышкой, а клавишами на клавиатуре, все получится, увидишь
happy.gif
Что-то впервые такой комментарий пишу
wacko.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
_Chloe_, спасибо
happy.gif

GoldenStar сказал(а):
хоть прически поменяй
Ты просто не видела для нового клипа будет так:
6a9865b37746.jpg

GoldenStar сказал(а):
Что-то впервые такой комментарий пишу
wacko.gif
Очень хороший комментарий!Мне нужны советы! %)
Дорогие друзья!С радостью сообщаю вам,что открылся БЛОГ Стеллы.Там вы можете найти новости,клипы,интервью и многое другое не копаясь в фан-арте.

Systemika

Проверенный
Достижения
265
Награды
139
marik001, не за что!!
happy.gif
жду жду жду следующий клип!
мне тоже 11, но в июле 12

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
marik001 сказал(а):
Дорогие друзья!С радостью сообщаю вам,что открылся БЛОГ Стеллы.Там вы можете найти новости,клипы,интервью и многое другое не копаясь в фан-арте.
Ну как бы там не было, и как бы это глупо и пафосно не звучало, скажу... Зачем же так явно на меня плагиатить? Не можешь придумать что-то свое? Да даже так явно сплагиатить что использовать почти ту-же строку "не копаясь в фан-арте"
". Знаете, когда вы делаете все тоже самое что и другие - это не очень-то впечатлит людей. Они уже это видели, им это уже знакомо. Чтобы удивить нужно придумать свое. Пока я не создал группу - в фан-арте тоже не особо группы водились. Как только я создал, и вы понасоздавали. Я решил разнообразить интервью, фотосессиями, какими-то новостями - и вы стали так делать (я обобщаю). Наконец я своей группе сделал сайт, и вы стали создавать блоги для своей группы (врядли бы кто сам до этого додумался, все сочли бы это глупостью).
Поймите, мне не жалко. Повторяйте меня, делайте так-же. Но самим-то не стыдно? Хорошо что хоть состав группы другой, сделали певицу а не группу. Уже лучше. Но придумали бы что-то свое в плане демонстрации публики.
Я давно наблюдаю, но все не решался сказать, но уж с блогом, сразу после меня, это сразу навело меня на мысль высказать свое мнение. Думаю может хоть дойдет до людей
smile.gif

Симочка красивая, песни хорошие. Клипы для твоего возраста вобще отличные. Все хорошо, так зачем-же использовать те-же идеи?
Мне даже подпись пришлось сменить, потому что там было написано именно то, что сейчас написано у тебя в подписи...
Ну ладно, надеюсь поймешь. Удачи в дальнейшем развитии
smile.gif

Ляшечка

Проверенный
Достижения
75
Награды
148
marik001,
ого как ты намастачился!
давно тут не была, и на те, прогресс очевиден! Молодец!
Mirus, зря вы так, вы ничего особо нового не изобрели, сим-группы еще со времен симс2 клепались. Сама делала, клипы до сих пор на компе валяются. А по поводу блогов, почему бы не позволить другим использовать неплохую идею? Люди всякие допы для симсов мастерят, мануалы пишут, делятся, выкладывают, не жадничают. А вы как то некрасиво себя ведете.

Viento

Проверенный
Достижения
110
Награды
3.649
Полностью согласен с Mirus.
Можно бы постараться не только над работами, а и над их идеями, не просто следовать по примеру кого-то.
От этого поклонников вашего творчества действительно не прибавится.
Тем более что у детей вашего возраста прекрасно работает фантазия))
В общем, хотелось бы видеть здесь побольше работ с вашими идеями.
В крайнем случае можно составить команду. Первый дает идею, второй воплощает ее в жизнь))

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
Зачем же так явно на меня плагиатить?
Mirus,понимаю,от части я вас сплагиатил,но заметьте я создал БОЛОГ,а не сайт.
Ляшечка сказал(а):
marik001,
ого как ты намастачился!
давно тут не была, и на те, прогресс очевиден! Молодец!
Ляшечка, спасиибо!
biggrin.gif

Кузян сказал(а):
Полностью согласен с Mirus.
Можно бы постараться не только над работами, а и над их идеями, не просто следовать по примеру кого-то.
Кузян, ну как сказать,я сам не люблю плагиатить,но идея с созданием блога-это действительно очень удобная вещь...(в конце-концов у меня блог,а не сайт)
Simsim3 сказал(а):
Ты в блоге написал стелла элстон
Нет,я проверял всё правильно
smile.gif

Mirus сказал(а):
Мне даже подпись пришлось сменить, потому что там было написано именно то, что сейчас написано у тебя в подписи...
Мда...Меня прям совесть замучала...Надпись удалил
smile.gif

Mirus сказал(а):
Удачи в дальнейшем развитии
smile.gif
Спасибо
smile.gif

Mirus

Проверенный
Достижения
0
Награды
655
marik001 сказал(а):
Mirus,понимаю,от части я вас сплагиатил,но заметьте я создал БОЛОГ,а не сайт.
Детское оправдание... "Я на улице нашел, значит мое!"
Сайт, блог... какая разница? Не сделал бы я сайт, и ты до блога бы не додумался. Смысл один, а сайт или блог, это уже технические детали в плане Веб-движка.
Но как я уже сказал, мне все равно, просто постарайся в дальнейшем делать не то, что делаю я, а свое
smile.gif

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх