ПЕВИЦА СТЕЛЛА ЭРЛСТОН

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Дорогие друзья!!!Я предстваляю вам певицу на эстраде sims3-СТЕЛЛУ ЭРЛСТОН!

Здесь,в её официальном фан-арте будут появляться клипы,фотосессии и многое другое.Поёт Стелла одна,но иногда она будет записывать дуэты.

-------------------------------------------------​

0b2a3b883ba5.jpg

ade70b069d4d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=9rNdB1rahao​

------------------------------------------------​

35a970d5b82d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=ATok0D9qvT8​

1b41a2ae8f0d.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=XugYtqunAVQ​

ab91898c2691.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=FbDaxV-omBY​

-----------------------------------------------​

61f0a66e2c20.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=xRTERxJnz1A&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

66d6c43ea12c.jpg

http://www.youtube.com/watch?v=QSs0n5lXs1c&feature=player_embedded
[c]
cb8da804f31a.jpg

456b15fd6da0.jpg

Видео из мероприятий:

Выступление на концерте "ЗВЁЗДНЫЙ МИКС"​

ПЕСНЯ:"What about my dreams?"

http://www.youtube.com/watch?v=Oumgy6eJAps&feature=player_embedded​

----------------------------------------------​

В КИНО:

Помимо музыкальной карьеры,Стелла ещё снялась в сериале "На волне с музыкой",в роли злой певицы Стеллы.Но на самом деле Стелла очень добрый человек и ей немного непривычно играть такую роль.​

Не забывайте оставлять комментарии,они для меня очень важны.Критиковать обязательно,если что не так и не волнуйтесь к критике я отношусь спокойно.
Приятного просмотра!

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Mirus сказал(а):
Сайт, блог... какая разница? Не сделал бы я сайт, и ты до блога бы не додумался.
Эх,ну да...
Mirus сказал(а):
Но как я уже сказал, мне все равно, просто постарайся в дальнейшем делать не то, что делаю я, а свое
smile.gif
Обещаю больше не плагиатить!Причем не как ребёнок,а как серьёзный человек!
s84.gif
smile.gif

Cheese

Проверенный
Достижения
300
Награды
275
Ты молодец очень хорошие клипы
happy.gif

Буду ждать новых
happy.gif

Олег

Проверенный
Достижения
75
Награды
545
Не мог не пройти мимо надписи - ВНИМАНИЕ!!!Третий клип на песню "Parashute"!!!
Так как, сразу догадался о какой песни идет речь. ("Parachute" - это одна из моих любимых песен) Но мне показалось, что атмосфера песни в клипе не совсем передана. Главное, что двинуло меня на отзыв, это самый главный мой вопрос - зачем съемки в гробнице, а особенно возле могилы? Понравилось больше всего использование пианино и съемки в длинной комнате, в самых первых кадрах. Посмотрел и остальные работы, могу сказать, что автор очень сильно продвинулся, поэтому желаю в дальнейшем новых творческих успехов.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Итак, буду теперь писать тебе также нагло!(
Когда обновки???!!!((((

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Итак, буду теперь писать тебе также нагло!(
Когда обновки???!!!((((

133_@Sim@

Проверенный
Достижения
140
Награды
183
marik001, здравствуй, возможно ты меня помнишь по моему коментарию. Пишу я тебе чтобы сказать уже наверное так тебе надоевшее, но в больших деталях. После того самого твоего первого видео "видео" на которое я сильно сказанул ты далеко не ушел.... всё примерно так же.... Стелла твоя, мало чем выделяется, но я не про одежду! Я про её лицо. Если ты создаешь так сказать "знаменитось", то лицо у неё должно быть по-истине УНИКАЛЬНЫМ. А она похожа на рядовых жителей Сансет Велли. Всмысле у неё лицо класического персонажа в Симс 3. Поэтому всем и кажется что она "просто выглядит". Про клипы хочу только спросить: включенно ли у тебя в игре сглаживание анимации? И еще: сколько видео смотрел, и везде анимации "пения" одни и те же! Ты наверное её ставишь перед зеркалом и кликаешь "репетировать речь", а потом её оттаскиваешь и снимаешь. А при этом действии использованы только 3-4 повторяющихся анимаций разговора. И смотреть на это становится скучно... Так что разнообразь анимации "разговора" в своих видео.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
133_@Sim@ сказал(а):
marik001, здравствуй, возможно ты меня помнишь по моему коментарию. Пишу я тебе чтобы сказать уже наверное так тебе надоевшее, но в больших деталях. После того самого твоего первого видео "видео" на которое я сильно сказанул ты далеко не ушел.... всё примерно так же.... Стелла твоя, мало чем выделяется, но я не про одежду! Я про её лицо. Если ты создаешь так сказать "знаменитось", то лицо у неё должно быть по-истине УНИКАЛЬНЫМ. А она похожа на рядовых жителей Сансет Велли. Всмысле у неё лицо класического персонажа в Симс 3. Поэтому всем и кажется что она "просто выглядит". Про клипы хочу только спросить: включенно ли у тебя в игре сглаживание анимации? И еще: сколько видео смотрел, и везде анимации "пения" одни и те же! Ты наверное её ставишь перед зеркалом и кликаешь "репетировать речь", а потом её оттаскиваешь и снимаешь. А при этом действии использованы только 3-4 повторяющихся анимаций разговора. И смотреть на это становится скучно... Так что разнообразь анимации "разговора" в своих видео.
133_@Sim@, ну хорошо буду исправляться
happy.gif
Спасибо за объективную критику
smile.gif

Omelia

Проверенный
Достижения
140
Награды
44
Идея хорошая, но вырезаны фигуры очень плохо. Прямо в глаза бросается.

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Omelia, да,я знаю,просто вырезать научился недавно,поэтому всех тонкостей не знаю
smile.gif

echosong

Проверенный
Достижения
140
Награды
20
Ты хотя бы замазывай белые пятна,смотрится как аппликация вырезанная тупыми ножницами.

Simsim

Проверенный
Достижения
140
Награды
1.742
Не плохо. Кстати, ты собираешься более активно заниматься ею!? Ведь помнишь моих соул - я постоянно плакаты делал, объявления о концерте у меня было... Вот

Shallen

Проверенный
Достижения
370
Награды
603
marik001, вырезано ужасно... Тебе надо учиться, а потом уже когда хорошо получится, тогда уже показывать. Не обижайся только, но это правда.
Вот эти уроки по фотошопу очень хорошие. Там всё просто и понятно. Я тебе советую! Откроешь для себя много хорошего.
Снимай симку на белом фоне, что бы легче было выделять. А если у неё будет белое платье или аксессуары, то фон лучше серый взять.
Обрезанные края надо доводить до ума, белые торчащие кусочки стирать инструментом под названием "ластик". А потом, когда сделаешь как можно аккуратнее, края надо сгладить инструментом "размытие", специальная такая кисточка.
Желаю тебе удачи в освоении фотошопа)) Я знаю, у тебя получится
happy.gif

Marik

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.099
Simsim3 сказал(а):
Кстати, ты собираешься более активно заниматься ею!? Ведь помнишь моих соул - я постоянно плакаты делал, объявления о концерте у меня было... Вот
Не понял,что ты имеешь в виду?

GoldenStar

Проверенный
Достижения
180
Награды
1.424
marik001 сказал(а):
Не понял,что ты имеешь в виду?
извини, что вмешиваюсь, наверное он имел в виду сделать плакатов со Стеллой, ведь у знаменитостей есть плакаты в журналах
happy.gif
И еще Стелла стала бы намного популярней. если в каждом новом клипе/фотосессии она будет совершенно разной, с другой прической или даже цветом волос, в другом наряде яркого цвета, вот увидишь популярность возрастет

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх