tatushka12 сказал(а):
Ребят незнаю как вы, а я думаю что проколы на лице совсем не способствуют внешнему виду...
tatushka12 сказал(а):
а насчет пирсинга...детать его надо там, где не видно каждому встресному...представьте, вот вы закончите учебу, пойдете на работу и вам придется всеэто снять...а дырки и метки никуда не денутся...и это не будет играть на ваш имедж...наоботот....у нас для успешной работы нужен призентабельный внешний вид...
Во-первых, взрослая вы тетя, но не образованная. "ПрЕзентабельтный" пишется с "Е" а не с "И". "Всё это" пишется раздельно. Про остальное молчу уж.
Во-вторых, а вам и вам подобным не приходило в голову, что мы прокалываем себе что-либо не для пафоса а-ля "Эхей, посмотрите, что я с собой сделал!" и не из-за желания выпендриться, а из-а того, что нам это нравится! Вот и всё. Эстетика красоты у каждого разная.
А то, что дырки, шрамы и так далее - зачем говорить, мы что, это не знаем? Не знаем, что если хочешь толкать карьеру, то этого ничего не должно быть? Какие необдуманные слова у вас. Естественно, мы это понимаем! И, вот не знаю кто там другой, но я не собираюсь идти на работу куда-то в социальную среду, связанную с общением с людьми. Я собираюсь быть инженером, сейчас учусь на Химико-Биологическом факультете, потом пойду на пищевое производство. Простым рабочим я не буду и в то же время всякие замы и директоры мне тоже не нужны НАФИГ ! Я не собираюсь становиться серой мышью из-за денег. Деньги - это не главное в жизни.
tatushka12 сказал(а):
я девочка взрослая, слелала татушку уже давно...каждый день ее не вижу и поэтому она мне не надоедает...
А я вот ещё не совсем взрослая, мне пока 18. Но татуировку делать буду, и поверьте - я о ней не пожалею. Татуировка будет на память о моём умершем друге, и именно поэтому эта татуировка будет мне напоминанием о нем и о том, что надо ценить друзей.
А то, что надо думать, что татуировка может надоесть и её и не свести потом - это и ежу понятно, зачем же повторять это по сто раз?
Вот и ведь вы не одна такая. Почему так любят это говорить, а? Родители, родственники, друзья некоторые, преподы. Вы думаете, что мнение человека от этого изменится? Если он такой же баран из нашего общего народного стада с их идиотским стадным инстинктом - тогда может и изменится.
Я же из-за чьего-то чужого мнения меняться не собираюсь, пусть это будет слово даже близкого человека. Я слишком целеустремленный человек, который не любит, когда ему что-либо навязывают.
Тело и кожа для меня - это холст, и он почти пуст. Татуировки и пирсинг (естественно, выполненные умело) для меня выглядят как произведение искусства.