Пирсинг и тату

NewSha

Проверенный
Достижения
0
Награды
63
Как вы относитесь к такому способу самовыражения? Что, на ваш взгляд, лучше, пирсинг или татуировки? Может, вы уже давно мечтаете сделать себе тату или проколоть что-нибудь, но родители не разрешают?
Если у вас уже есть пирсинг или тату, то расскажите об этом, поделитесь впечатлениями и ощущениями и обязательно выложите фото! :D

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
SunDream сказал(а):
P.S.Кто обвинит меня в оффтопе вы поймите,вы видите сколько пирсингов(чакроприёмников)у него на теле,вот и мне об этом начала наведываться мысль)
Та не, тут всё в тему :)
А я помимо своих - септум (нос), губа нижняя, 2 в языке и 4 в ушах - ещё хочу - бридж (переносица), нижнюю симметрию, щеки, медузу (ямочка над верхней губой) ну и остальное по мелочи xDDD
Ну и татушку хочу, а как же. даже знаю какую и где. Тока денег пока нету. Но ничё. стипендия будет - сделаю.

tatushka12

T
Ребят незнаю как вы, а я думаю что проколы на лице совсем не способствуют внешнему виду...я конечно не ангел, у самой проколот язык и пупок и есть татушка скорпион в огне на левой лопатке...я девочка взрослая, слелала татушку уже давно...каждый день ее не вижу и поэтомуона мне не надоедает...кроме того, татуировки надо делать в таких местах, где мало жира и хоть это и жутко больно....представьте вам 7-8 часов бьют иголкой в одно и тоже место....потом еще долго мыть это место нельзя...татушка коркой покрывается...но все же с годами кожа не растянется и татушка не будет выглядить как простыня с рисунком....но это мое мнение...видела женщину лет 50-ти...у нее татушка не плече...ужасное зрелище...а насчет пирсинга...детать его надо там, где не видно каждому встресному...представьте, вот вы закончите учебу, пойдете на работу и вам придется всеэто снять...а дырки и метки никуда не денутся...и это не будет играть на ваш имедж...наоботот....у нас для успешной работы нужен призентабельный внешний вид...конечно можно сделать пирсирг на лице (брови, нос, губа) если вы хотите заниматься музыкальной карьерой...но таких единицы....а татушку можно под обеждой спрятать)))и это ее плюс)))

SunDream

Проверенный
Достижения
125
Награды
58
tatushka12 сказал(а):
.а дырки и метки никуда не денутся...
А я вродебы слышала что дырки от пирсингов потихоньку начинают засасываться...Просо у мой сестры был пирсинг на языке,пупке и губеи потом она всё это сняла и заросло)И когда я сняла серёжки чтобы не потерялись когда на сплав ехали,потом пришлось еле-еле вставлять,потому что дырка начала зарастать)

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
tatushka12 сказал(а):
а дырки и метки никуда не денутся
я Вас конечно же удивлю, но....дырки зарастают, а шрамы от них легко можно убрать
Nichts сказал(а):
Вот ударило мне в голову и все)
это у многих так xD
на этой неделе буду возвращать септум и симметрию ^_^

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
tatushka12 сказал(а):
Ребят незнаю как вы, а я думаю что проколы на лице совсем не способствуют внешнему виду...
tatushka12 сказал(а):
а насчет пирсинга...детать его надо там, где не видно каждому встресному...представьте, вот вы закончите учебу, пойдете на работу и вам придется всеэто снять...а дырки и метки никуда не денутся...и это не будет играть на ваш имедж...наоботот....у нас для успешной работы нужен призентабельный внешний вид...
Во-первых, взрослая вы тетя, но не образованная. "ПрЕзентабельтный" пишется с "Е" а не с "И". "Всё это" пишется раздельно. Про остальное молчу уж.
Во-вторых, а вам и вам подобным не приходило в голову, что мы прокалываем себе что-либо не для пафоса а-ля "Эхей, посмотрите, что я с собой сделал!" и не из-за желания выпендриться, а из-а того, что нам это нравится! Вот и всё. Эстетика красоты у каждого разная.
А то, что дырки, шрамы и так далее - зачем говорить, мы что, это не знаем? Не знаем, что если хочешь толкать карьеру, то этого ничего не должно быть? Какие необдуманные слова у вас. Естественно, мы это понимаем! И, вот не знаю кто там другой, но я не собираюсь идти на работу куда-то в социальную среду, связанную с общением с людьми. Я собираюсь быть инженером, сейчас учусь на Химико-Биологическом факультете, потом пойду на пищевое производство. Простым рабочим я не буду и в то же время всякие замы и директоры мне тоже не нужны НАФИГ ! Я не собираюсь становиться серой мышью из-за денег. Деньги - это не главное в жизни.
tatushka12 сказал(а):
я девочка взрослая, слелала татушку уже давно...каждый день ее не вижу и поэтому она мне не надоедает...
А я вот ещё не совсем взрослая, мне пока 18. Но татуировку делать буду, и поверьте - я о ней не пожалею. Татуировка будет на память о моём умершем друге, и именно поэтому эта татуировка будет мне напоминанием о нем и о том, что надо ценить друзей.
А то, что надо думать, что татуировка может надоесть и её и не свести потом - это и ежу понятно, зачем же повторять это по сто раз?
Вот и ведь вы не одна такая. Почему так любят это говорить, а? Родители, родственники, друзья некоторые, преподы. Вы думаете, что мнение человека от этого изменится? Если он такой же баран из нашего общего народного стада с их идиотским стадным инстинктом - тогда может и изменится.
Я же из-за чьего-то чужого мнения меняться не собираюсь, пусть это будет слово даже близкого человека. Я слишком целеустремленный человек, который не любит, когда ему что-либо навязывают.
Тело и кожа для меня - это холст, и он почти пуст. Татуировки и пирсинг (естественно, выполненные умело) для меня выглядят как произведение искусства.

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
NaoTyan сказал(а):
Тело и кожа для меня - это холст, и он почти пуст. Татуировки и пирсинг (естественно, выполненные умело) для меня выглядят как произведение искусства.
слюшай, хорошо сказала :3
эх, а мой холст все перерисовывается да перерисовывается(

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Amaranth сказал(а):
слюшай, хорошо сказала :3
эх, а мой холст все перерисовывается да перерисовывается(
так это ж хорошо))
считай что ты всегда разный.
Даже самая красивая картина надоест, если долго на неё смотреть.
А так - каждый день новый шедевр xDDD

Simka

Заблокирован
Достижения
0
Награды
342
У меня 3 татушки одна на ляшке вторая на руке и третья на руке и по три на кажлом ухе серьги на носу на языке и ничего не воспалялось тьфу тьфу тьфу (я на половину готка но не эмо хочу еще себе что нибудь проколоть)

Листопад

Проверенный
Достижения
95
Награды
734
Нет у меня ничего))
хотя в 15 лет мечтала пробить губы О_о..
а потом мания моя закончилась
biggrin.gif

NaoTyan

Проверенный
Достижения
140
Награды
110
Simka321 сказал(а):
я на половину готка но не эмо
Забавная фраза О_0
Simka321 сказал(а):
У меня 3 татушки одна на ляшке вторая на руке и третья на руке
*_*
А я всё мечтаю, мечтаю... Но блин денег нет, сессия прошла хреново, стиппухи не будет, а у нас тату, размером с пачку сигарет - 1500рэ(((

Amaranth

Проверенный
Достижения
150
Награды
1.347
Simka321 сказал(а):
я на половину готка но не эмо
странная фраза
я прошу у вас фотку)) ну дабы не сомневаться)
NaoTyan сказал(а):
размером с пачку сигарет - 1500рэ
не отчаивайся =3
я ж вот тоже без денег и следовательно без татухи) а мне еще симметрию вернуть надо х__Х и бровь...

anyamasik

Проверенный
Достижения
350
Награды
529
(Nikolai) сказал(а):
Как вам эти тату?
да я вижу люди совсем с ума сходят, такие тату делать это только себя проклинать.....
dry.gif

у меня нету не тату, не пирсинга, только сережки в ушах
biggrin.gif

Голод

Проверенный
Достижения
75
Награды
123
у меня нет не тату не пирсинга и живется отлично)) а вообще не оч впечатляет такое самовыражение
wink.gif

а вообще когда уши прокалывала жутко боялась)) я вообще впечатлительная оч)
но сейчас норм все) нравится оч)
а к серьгам в пупке, носу и пр. ...ну вообщем не нравится))

Верх