Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Телепорт - одна из самых дорогих наград за баллы счастья.
После приобретения платформа оказывается в багаже семьи.
Пользуетесь ли вы этой наградой для мгновенных перемещений?
Очень удобная штука для тех,кто с кодами играет,на телепорт надо долго баллы счастья набирать,чтобы приобрести его,в игре помогает очень,особенно в приключениях,но лично я его практически не использую,так как в игре можно и без него обходится.
Полезная штука когда лень бегать по карте. Отправить подростка в библиоткеку, жену в магазин - всё по высшему разряду, никаких разъездов, и никаких читов.
А на читерство это точно не тянет - за 70 тысяч то баллов "счастья".
lol27, ну что вы такое говорите, отнюдь не жаль. А время экономит, если времени на игру пара часов в выходные. Были бы сутки на пролёт, то я бы все городки пешком симом обходила каждый день с привеликим удовольствием!
Улучшенная хорошо помогает тем, кто коды не пользует. Да и дети ей могут пользоваться, что часто выручает( когда в гостях задержались допоздна,например)
За всю игру наверно раза 2 попользовался этой штукой) Полностью заменил её подобной штукой из набора "Столкновение эпох (миров, не помню)" у той и функционал побольше)
А так код разработчика и все дела!
За всю игру в основном дзенпортацией пользовалась, только потом уже тп открыла. А наборов у меня мало,каталоги не докупаю, и интернет докачивать особо не дает.
Смысла не вижу в этой ерунде. Для немедленных перемещений есть код, а для быстрых - хорошая, дорогая машина. А баллы счастья я лучше на что-то дельное пущу)
Toucher_13, телемост за БС круто помогал когда был всего один аддон и многие не знали о коде разработчика. Сейчас даже не все знают) А многим хотелось чего-то необычного в игре. И машина не такая быстрая как телепорт)