Alisims сказал(а):И машина не такая быстрая как телепорт)
Нет, но и в жизни мы же телепортом не пользуемся. Скучно когда везде все вовремя) Кроме того я стараюсь жить в городах где нет опупенных расстояний, да и там - поставила метро на участке возле дома и около работы - наслаждайся быстрым и безглючным путем.Smile сказал(а):даже не интересно
Я ее тоже не люблю, но покупаю. Ее улучшения числятся в списке "уникальных" по навыку механики. Приходится брать.очень дорогая и не нужная вещь.
Спасибо об этом не знала,теперь будем брать .Есть у меня один любитель которого вечно тянет что нибудь улучшить )Ее улучшения числятся в списке "уникальных" по навыку механики.
я улучшала, потом продавала. Насколько помню- деньги немалые. То ли 40.000 то ли 80.000теперь будем брать .
Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )А вообще, странно, что до сих пор нет мода на крылья (не те, что у фей, а полноценная замена транспорту, чтобы на них можно было над автострадой летать).
Вы знаете, этот аддон у меня стоит, просто я в Оазисе Приземления был от силы пару-тройку раз... я пока что как-то не очень сильно вдохновился этим городом и его "составляющими", даже появляющийся возле дома портал я либо убирал в багаж, либо просто задвигал куда-нибудь подальше... в кусты, например))Установите аддон вперед в будущие и летайте себе на здоровье )
Не обязательно, тем же кодом разработчика можно редактировать участки не заходя в тот режим, только минус - покупается "ЛАМА", как и другие предметы, за деньги активной семьи (хотя для тех, кто накопил очень много средств и уже не знает, куда их тратить, это еще один способ потратить деньги с пользой и для сима, и для города)Правда, для этого, скорее всего, придется влезать в "Изменение города"...