Плавание

Katriel

Завтразавр
Администратор
Достижения
2.900
Награды
5.798
Возможность плавать в океане и других водоемах появится в новом обновлении и будет доступна всем, а не только обладателям «Сезонов».Теперь Ваши персонажи не ограничены бассейном, а могут в полной мере насладиться солнечными пляжами Сансет Вэлли или плесканием в мутных водах Бриджпорта.

Купание будет возможным в океане, реках (например, река в Риверсайде) и любых водоемах, не привязанных к участку. В прудах на участках купаться нельзя, также как и в водоемах, созданных пользователями. В отпускных мирах тоже можно будет плавать. Также, в Санлит Тайдс можно будет сплавать на недоступные пока острова и найти там неожиданные предметы для коллекционирования!

Сначала сим заходит в воду, а потом начинает плыть. К сожалению, нырять в воде нельзя. Можно проплыть под водопадом, а также под любым мостом. Температура воды влияет на поведение сима в ней. Также симы могут устать и плыть медленнее (дальность заплыва зависит от навыка спорт) или забраться на надувной матрац (продается в Режиме строительства - Бассейн - Объекты) и наслаждаться покачиванием на волнах, читая книжку.

Купаться можно в любое время года, за зимнее купание дают мудлет «Клуб моржей».

Питомцы не будут плавать в океане.

Заплывать можно до конца карты. Но до маяка в Сансете вы доплыть не сможете.

bu1FQ.jpg

topazixa

Проверенный
Достижения
0
Награды
0
s45.gif
класс))подскажите пожалуйста а как обновить игру патчем 1.42 ?и в какую папку скидывать

at-chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Функция плавания реализована очень странно. Сим заходит в воду по шею и просто стоит, а на команду "плавать" не реагирует. Пыталась плавать в Бриджпорте - нифига. В Санлит Тайдсе - получилось между двумя островами, и то, сначала симка шла по дну под водой (!), потом резко начала плыть, а потом еще час не могла на берег выйти - команда сбрасывалась. Так только у меня?!

Симья

Проверенный
Достижения
0
Награды
224
at-chan, играю только в Сансете, но у меня всё нормально. Заходят и выходят симы как положено. Плыть начинают, когда примерно по грудь зайдут. Плавают везде до конца карты. Возможно, проблема с установкой патча или проблема самих городков, т.е. очередные глюки. Интересно, будет ли патч, исправляющий их?

at-chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
Симья, ага, проверила - в Сансете, Мунлайте и новозагруженном Бриджпорте плавают. Видимо, мой глюк, но подводная прогулка выглядит забавно
smile.gif

Hare

Проверенный
Достижения
70
Награды
710
jiO64COn.jpg

180sgV0e.jpg

Мне понравилась возможность плавать в пруду, реке, озере, море, этого не хватало с самого начала в серии Sims3.

Galaxy

Завсегдатай
Достижения
720
Награды
1.326
at-chan, Это точно глюк. В Мунлайт Фолс у меня без проблем плавают. Сейчас проверю в Санлите.
smile.gif

Hestia

Проверенный
Достижения
125
Награды
30
Всегда мечтала о такой возможности. Ура! Мечты сбываются!
happy.gif

КейT@@

Проверенный
Достижения
125
Награды
6
Плавать!!Ура!Сколько же нам пришлось его ждать!
hands.gif
hands.gif
at-chan сказал(а):
Видимо, мой глюк, но подводная прогулка выглядит забавно
Очень забавно!Особенно если под водой гуляют лошади, олени ,еноты и т.д. Глюки это сила.

at-chan

Проверенный
Достижения
110
Награды
1
КейT@@, у меня, бывало, лошади в озере застревали, так ничего - стояли и ржали до перезагрузки. А тут - чешет и чешет по дну, ихтиандр
dry.gif

Kait

Проверенный
Достижения
60
Награды
30
Очень интересное и увлекательное дополнение к игре!
С удовольствием буду периодически "залезать" в водные просторы.
biggrin.gif

Очень интересно узнать, что за острова, на которые мы не могли добраться....
Меня это заинтриговало.

kenichka

Проверенный
Достижения
0
Награды
3
at-chan, у меня так было в Санлит Тайдс. Причем во всех других городах все прекрасно плавали. Я загрузила новый Санлит, чистый, так сказать, потому что в том я уже играю с самого его выхода, и вот потом все стали спокойно плавать
smile.gif

Porcelain

consumed
Друг форума
Достижения
1.260
Награды
3.846
Очень понравилась функция, давно такой хотелось!)))
Симы плавают немного старанно, но я только в Твинбруке проверял...

Xeno

Завсегдатай
Достижения
515
Награды
324
В Хиддене нет ни одного пляжа и плавает там только активный сим. Люди, играющие в городах, где пляжи есть,у вас горожане как, в воду лезут или нет?

Drong

Проверенный
Достижения
65
Награды
4
Я кстати,только с выходом этого патча заметил,что в игре до этого не было трамплинов )))

dimkabykov

Проверенный
Достижения
80
Награды
15
Xeno сказал(а):
В Хиддене нет ни одного пляжа и плавает там только активный сим. Люди, играющие в городах, где пляжи есть,у вас горожане как, в воду лезут или нет?
неа, только мой сим и все

Antoza

Проверенный
Достижения
0
Награды
9
Хм....Интересно,интересно.
Katriel сказал(а):
Явно будет какая-то забавная анимация.
+.+
Главное, что теперь мое желание со свадьбой в воде сбудется *О*. И все равно, что в озерах нельзя купаться,у меня их на участке никогда не было и не будет.х)

Верх