Плеер поз (Pose Player, "коробка поз")

Плеер поз (Pose Player, "коробка поз") 1.26 - 1.67

Нет прав для скачивания

Phantom

Проверенный
Достижения
140
Награды
498
Pose Player
Автор cmomoney

Плеер поз облегчает фан-арт, "замораживая" симов в желаемом состоянии, воспроизводит любую позу из списка. Работает для симов и питомцев. Чтобы использовать плеер, купите его в режиме покупки в каталоге Украшения/Разное по цене 1$, поместите на участок.

Позы для плеера необходимо скачивать отдельно: для симов, для питомцев. Позы могут быть двух видов: без списка и со списком.
Чтобы воспроизвести позу без списка, нужно точно знать ее название и вводить его вручную в игре в окне выбора позы.
Позы со списком более удобны, так как для каждой доступно наглядное изображение, краткое описание и имя автора.

5fae9462f99ft.jpg

Меню взаимодействия:
Pose by Name - выбор позы по названию
Select Pose from List - выбор позы из списка
My list - ваш список избранных поз, в который вы можете добавлять нужные позы, чтобы постоянно не искать их в общем списке
- Add to My list - добавить позу в ваш список по названию
- Add pose from List to My list - добавить позу из общего списка в ваш список
- Add current pose to My list - добавить в ваш список текущую позу

Поза фиксируется до отмены действия. Если поза "не сработала", введите ее название/ выберите из списка еще раз, или попробуйте использовать опцию "Use current pose".

В дополнение к Pose Player вы можете установить Pose Player Interaction Add-on, с его помощью можно изменить поворот головы, эмоции, наклон симов и предметов.

Для версий игры 1.26 - 1.67

Последнее редактирование модератором:

Eternity

Проверенный
Достижения
125
Награды
132
Alter, Alter, все заработало,я уже обрадовалась и начала качать допы,и опа и опять поз плеер не работает да что-ж такое же :с

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Eternity, значит вы все-таки допускаете какую-то ошибку при установке поз. А с плеером, получается, все было в порядке.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Здравствуйте!
Возникла проблема с коробкой поз, установила но в игре нажимая на поз плеер пишет что нет доступных действий. Я так поняла мне необходим это файл d3dx9_31.dll но где его взять и куда вставлять? и как вообще решить эту проблему.
По той ссылке что указана в коментарии выше скачать не могу, если возможно то дать ссылку на скачивание файла с другого файлообменника!

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
juli126, расскажите, пожалуйста, подробно об установке данного мода. Где он у вас располагается, в корневой папке игры или в Моих документах, как устроена папка с модами, содержание файла Resource.cfg?
Кэш после установки почистили?
После того как вы мне все это скажете, будем разбираться, нужен ли вам этот файл. Потому что он не является обязательным. И еще, назовите, пожалуйста, версию базовой игры.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Итак версия моей игры 1.55 но установлены не все аддоны и каталоги, до этого было установленно всё до Будущего и кино, версия игры тоже была 1.55 но всё работало прекрасно. Сейчас же поз плеер работать не хочет! У меня нет ни одного мода установленного.я ими не пользуюсь! насчёт файла Resource.cfg он расположен в корневой папке игры?

Alter сказал(а):
Кэш после установки почистили?
если бы знать как её чистить!

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
juli126,
juli126 сказал(а):
насчёт файла Resource.cfg он расположен в корневой папке игры?
Нет, у вас должно быть организовано все так:
В папке C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3\Mods создаем файл Resource.cfg или скачиваем готовый отсюда.
В этой же папке создаем еще одну папку под названием Packages и помещаем в нее коробку поз. При этом, из корневой папки игры вам нужно убрать папку Mods, если она там есть. Копировать и перемещать файл Resource.cfg оттуда не нужно, иначе не заработает ничего, потому что они отличаются друг от друга.
После этого переходим в эту папку: C:\Users\Имя пользователя\Documents\Electronic Arts\The Sims 3 и находим 5 файлов в формате *.package, в названии которых присутствует слово Cache, например, SimCompositorCache.package и удаляем их. Это и называется "почистить кэш". Теперь запускаете игру и проверяете работу коробки поз. На этом установка закончена
smile.gif

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
juli126, можно через меню Пуск попасть в Документы. Потом по папкам выбрать Electronic Arts\The Sims 3\Mods\Packages.
Какое содержание у файла?

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Вот что у меня есть по такому пути Документы/Electronic Arts/ The Sims 3/ ну и тут соответственно всё то что должно присутствовать в том числе папка Mods в ней файл Resource.cfg и папка Pacages в ней ещё четыре папки и файлы формата паккадж

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
juli126, что за четыре папки с файлами? Вы пользуетесь установщиками модов, к примеру, Install Helper Monkey или S3PackageViewer?
Если второе, то, надеюсь, вы устанавливали только доп. материалы формата *.sims3pack. Если ничего подобного вы не делали, то тогда удалите, пожалуйста, все содержимое папки Packages, кроме самой коробки поз.
И скажите, пожалуйста, содержание файла Resource.cfg, если он не был скачан в одном из предыдущих сообщений, написанных мной.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Вьювер у меня есть но я установливала через него только один предмет формата симс3пак,
вот какие папки присутствуют
Bye
CAS
Sims
Unstorted
ну ещё и файлы паккадж
вообще файлы формата симс3пак я устанавливаю через Лаунчер, а паккадж через программу!
Я поняла так что мне необходимо удалит всё что есть в папке Pacages в документах и поместить туда плеер!
Alter сказал(а):
И скажите, пожалуйста, содержание файла Resource.cfg
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла, пока не качала то что вы предложили!
По поводу папки модс в корневой папке игры она конечно же есть ведь там устоновлены все мои дополнения формата паккадж.

Katishka

Проверенный
Достижения
385
Награды
345
juli126,
juli126 сказал(а):
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла
открыть с помощью блокнота.

juli126 сказал(а):
По поводу папки модс в корневой папке игры она конечно же есть ведь там устоновлены все мои дополнения формата паккадж.
у вас версия игры 1.55 - в корневой папке не должно быть доп. материалов, они должны быть установлены в документах - Документы/Electronic Arts/ The Sims 3/Mods/Packages - поэтому у вас и не работает "коробка". Советую прочитать про установку файлов формата package - "2.Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0"

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
juli126,
juli126 сказал(а):
а паккадж через программу!
Это главная ошибка, не нужно через программу устанавливать файлы формата *.package. Это рекомендуется делать только вручную.
juli126 сказал(а):
Я поняла так что мне необходимо удалит всё что есть в папке Pacages в документах и поместить туда плеер!
Можете оставить, но если не заработает, то тогда удалите.
juli126 сказал(а):
нажимая на файл пишет что открыть его не может, я не могу сказать содержание файла, пока не качала то что вы предложили!
Т.е. вы заменили файл на предложенный мной? Нажмите на файле правой кнопкой мыши и выберите команду Открыть с помощью.. и выберите программу Блокнот. Потом скопируйте содержимое.
juli126 сказал(а):
Все ваши доп. материалы нужно перенести в папку Packages, которая в Моих документах, а в корневой нужно удалить папку Mods.
Затем поместите в папку Packages, которая в Моих документах, коробку поз и почистите кэш, как я вам говорил ранее. После этого запустите игру и проверьте работу мода.

Juli

Проверенный
Достижения
350
Награды
587
Katishka, Alter
Спасибо вам огромное за вашу помощь! К сожалению по прежнему поз плеер не работает! Что я только не делала, выполнила всё как было вами написано, но увы!
Ещё раз спасибо!

Лёлик

Муза
Легенда форума
Достижения
2.300
Награды
6.606
helens99,
helens99 сказал(а):
Про загрузки, я имела ввиду Sims3Launcher - Программа запуска The Sims 3. в ней ничего не отображается
Тут значит получается, что нужно проводить ликбез по установке пекеджей? Или нет? Позы они ничем не отличаются от других своих собратьев, так же спокойно живут в папке Mods и в лаунчере их быть не должно!
helens99 сказал(а):
1) Как их загрузить в игру?
Значит все таки ликбез))) Едем сюда Тут подробно, пошагово написано)
helens99 сказал(а):
2) Во всех ли источниках скачивания позы актуальны(имею ввиду обновления игры и прочее. т.к. многие позы были созданы год и более назад)?
Все позы актуальны на всех версиях игры. Их просто два вида - либо со списком, либо без)))
helens99 сказал(а):
3) Ккой плеер нужен обязательно для работы этого доп. материала? (Плеер анимации необходим для воспроизведения именно анимаций, а для поз необходим поз плеер .. непоняла ни фига:)) Нужны оба плеера?
Нет,оба не нужны. Нужен только позплеер, вот в его тему мы как раз и переехали. Возможно тут найдутся еще куча ответов на твои вопросы)))

Принесла из подфорума 18+ (тут этим вопросам самое место)

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Лёлик,
Лёлик сказал(а):
Едем сюда Тут подробно, пошагово написано)
У пользователя, скорее всего, более-менее свежая версия игры.
Поэтому, helens99, по ссылке прочитайте, пожалуйста, внимательно вторую часть сообщения под названием "2.Если версия игры выше 1.12/2.7/3.3/4.0".

Ниkа

Проверенный
Достижения
235
Награды
57
Вообщем, у меня тут проблемка. Я установила univеrsity life. И коробка поз перестала работать. Сама в игре она есть, но взаимодействовать с ней нельзя. Кинула в папку game\bin d3dx9_31. Толку ноль. Не могу понять в чём проблема
Кэш чистила, всё что могла сделала :c

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Ниkа, скажите, пожалуйста, куда у вас установлены моды: в корневую папку или в Мои Документы?

Проверенный
Достижения
145
Награды
1.506
Ниkа, а версия базовой игры у вас какая?

Верх