У меня было так.Я создала деда и бабу,молодую дочку,двух дочек подростков,и одну дочку ребенка(их 6).Познакомила с молодой и бабкой с дедкой.Дед при встрече Бо побил и назвал врагом,Бабуля палочкой поколотила и приставать начала,а молодая любезничать стала.С кетти они поженились,уродили 3 ребенка,Бо стал ей изменять с двумя сестричками которые подросли из подростков.Младшая в подростка вылилась,и бо ее обижать стал,и над своими издеваться. кетти его бросила ,а он женился на одной из сестер(Скарлетт),а ВТОРАЯ(Ясмин)вышла замуж за за какогото ВИЛЬЯМА КЛЫКМАНА(вампира).Малышка(Маргарет)выросла ивлюбилась в моего созданого персонажа ,и в связи с тем что выросла она ничегошеньки,Бо в неё влюбился,но она выбрала моего персонажа и бо от горя убился в бассеине,но скарлетт успела забеременеть и родила очаровательную дочурку Марчи,ну а дети Бо от Кетти,Ким,ДжиМ и Алекс выросли.Ким отбила у Ясмин Клымана и родила мальчугана Рика,Джим женился на Марисоль,моей созданой симке и родили они тройняшек девчушек Лиллиан,Дарлу и Салли.А Алекс ни скем ни как,он просто добродушненький мальчик дружит почти со всеми в городе и 3-звездочная знаменитость.Ну вот и все .А кстати про девченок,на начале игры Лилли-бо устроилась барменшой в монотонность и стала приставать к какойто тетке по имени диана,Маринка только подружилась со стеллой страйкер и успела несколько раз подраться с Ричи страйкером.Бьянка стала клавишницей и завела роман с братом Ричи страйкера,ну а ближе к середине игры у них была помолвка и сын эремия,у лили ничего с дианой не вышло и она стала отжигать в барах по-крутому,Ну,у маринки дела были плохи ,но она все равно стала 5-звездочной знам.Под конец Марину я пожалела и переселила в другой город и больше не стала ею заниматься,Бьянка постарела и устроилася работать в книжный магазик,ну и наконец лилли_бо осталось два дня до старости и я отправила ее в китай а потом и поселила там.КОНЕЦ.