У меня получилась история почти как в реальной жизни.
Создала свою Джульетту Найтшейд и собаку породы Хаски (Калла Найтшейд),заселила обеих в пентхаус.Симке решила сделать карьеру певицы,так же планировала ее сделать вампиром.Хэмлоки были заняты,Клыкмана встретила после превращения,а Меррика встретила в клубе.Историю его я не знала(да и не нужна она мне была).Закрутила роман,свела их вместе,укусил ее,но вот была одна проблема:Калла его невзлюбила с самого начала.Рычала на него,преследовала,проход в квартиру загораживала.Черты характера "Злюка" не было,"Верное сердце" было,может из-за этого?.Позже я перестала обращать на это внимание.На следующей неделе(симовской) пыталась пригласить его в гости.Он отказывался постоянно.Каждый день пыталась затащить в дом,кое-как притащила.Пришел,потоптался,сломал раковину(он любитель все ломать
),как всегда пришел голодный(хорошо хоть плоды с собой носит),попыталась пофлиртовать--все без толку.Охладел так сказать.Решила оставить эту горе парочку в покое и заняться карьерой и воспитанием собаки.На след. неделе(симовской) звонит телефон."По работе наверное"-мысли в слух.Вот так сюрприз,это Бо позвонил."Че ему надо?".Поговорила симка,положила трубку.Самое интересное было то,что звонил он каждый день по вечерам.Решила пригласить его.Пришел с первого раза.и на романтику отвечал взаимностью.Решила их поженить(а то вдруг снова сбежит
).Устроила девичник,повеселились,в тайне обручились.Их свадьбу я не планировала,т.к. уровень карьеры был не высокий и денег не очень много.Прошло время,переехали они за город жить,разбогатели(не без кода конечно
).Решила посмотреть его биографию(репутация и т.д.).У него было 4 романа,причем самый долгий с моей Джулькой,а в отношениях у него 3 девушки враги,репа "Изменяет"
.Почему тогда моя симка к нему подошла с такой репой?Ведь с такой репой все отбегать от него должны(вроде как).
Пошло время(реальный месяц),он стал охотником за приведениями(10 уровень карьеры),набрал одну звезду популярности.Моя симка стала "Голосистой Легендой"(вершина карьеры певицы),набрала 4 звезды популярности.Детей не хочу им пока заводить,и без них проблем много.
В доме целая династия собак
,Бо весь дом разнести пытается(все время все ломает,потом все чинит
).Но он жуткий лентяй,это кошмар какой-то
,ладно в шахматы сидит играет постоянно,но пакетик сока убрать за собой--это же столько усилий надо приложить,да и к тому же еще сломать мусорку
....В общем,живем,не горюем