не затяну)) у меня небольшие проблемы с рендером были. эффекты капризничают) я его уже победила. остались организационные моменты подготовки))А мы тут ждем все твоего клипчика... да-да, мы помним, что он должен был выйти вчера. Надеюсь, что ты не затянешь его выход.
Это шикарно! Просто нет слов, чтобы выразить весь восторг! Все так качественно и красиво, я влюбилась в ваше творчество! Я сама люблю подобную музыку, а тут еще клип в любимом стиле фильма ужасов Спасибо, что вы творите именно в таком направлении, это услада для меня!Встречаем мрачную историю под самую мною горячо любимую музыку от шикарных ребят из KoЯn *3*
в самом горячо любимом))))))))))) именно так я могу раскрыться полностью)))клип в любимом стиле фильма ужасов
это потому что я отредачила сообщение, которое ты уже видел))Shushilda, извини, я даже не заметил, что у тебя в понедельник уже клипчик тут был. Не было времени вообще зайти и посмотреть...
спасибо тебе и Kerima многие кадры я пересняла после того как вы мне посоветовали как правильно перенастроить камеру. я еще чутка подшаманила с кодеками и все заиграло по-новомуПереходы камеры, ее плавность (как и самих кадров), смотрится намного лучше, чем в твоих предыдущих работах.
обожаю атмосферную музыку. под нее сразу фантазия у меня включается и буйствует. на каждую ноту образ есть)необычная песня подчеркивает всю атмосферу
этих аксов в итоге целая гора. есть рекорд - делаю акс готовый к публикации за 10 минутАнимации с аксессуарами сделаны о-очень правдоподобно, реалистично.
это достаточно простой эффект из футажа + слой с трещинами как картинка. я побоялась что афтер эффект очень утяжелит проектДаже сперва не понимал, что было с разбившимся зеркалом... это ведь эффект?
потом покажу тут как выглядят локации на самом деле. там забавный участок))Понравилось еще то, что клип сюжетный, постоянно меняются локации и каждая из них тщательно отработана.
спосибо. это действительно самое тяжелое. хотя тут не все получилось. сцена на операционном столе немного завалена на самом деле.Нравятся групповые анимации - я сам по опыту знаю, что создавать такие анимации сложнее, нежели одну, так что радуюсь, когда у других получается добиться синхрона с такими анимками. Я не поклонник ужасов, но тут было все реально "вкусно" и насыщенно... никаких неприятных ощущений.
а это самый тяжелый эффект (тормозит редактор при установке) из набора Universe... кое-как его прилепила. но когда поняла что получается круто не стала торопиться, а сделала как могла по максимуму. этот эффект классно в Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. обыгранВ самом последнем моменте откидывается повязка и эти глаза у парня... нечто. Получилось мистически.
спасибо за добрые слова. буду дальше стараться пока есть кто-то кто похвалит. здесь у меня муза больно капризная и требовательная к отзывам. сама себе удивляюсьПродолжай в том же духе, выходит классно!
Раскрывайтесь! Раскрывайтесь полностью в этом направлении!именно так я могу раскрыться полностью)))
О, теперь понятно)это потому что я отредачила сообщение, которое ты уже видел))
О, пожалуйста! Смотреть теперь намного приятнее, все настолько плавно и от этого душа прям поет.спасибо тебе и Kerima многие кадры я пересняла после того как вы мне посоветовали как правильно перенастроить камеру. я еще чутка подшаманила с кодеками и все заиграло по-новому
Да, тут главное понять какая она для тебя, эта атмосферная музыка. Полностью разделяю это мнение.обожаю атмосферную музыку. под нее сразу фантазия у меня включается и буйствует. на каждую ноту образ есть)
Воу! Буду ждать!этих аксов в итоге целая гора. есть рекорд - делаю акс готовый к публикации за 10 минут
Зато что вышло в итоге, очень красиво получилось... даже самому теперь хочется искать возможности экспериментировать со спецэффектами. А то у меня кроме игрового контента больше ничего нет.это достаточно простой эффект из футажа + слой с трещинами как картинка. я побоялась что афтер эффект очень утяжелит проект
проблемы были из-за того, что начинала я проект в cs5 а продолжила в сс2017. очень много пришлось переработать в итоге. переделать самые элементарные эффекты даже типа затемнений, изменений размеров и т.д.
Жду!потом покажу тут как выглядят локации на самом деле. там забавный участок))
Я думаю, что силы стоили того, чтобы в итоге вышло так. Потому что смотрится реально классно, я еще такого нигде не видел. Придает пареньку чего-то неземного .а это самый тяжелый эффект (тормозит редактор при установке) из набора Universe... кое-как его прилепила. но когда поняла что получается круто не стала торопиться, а сделала как могла по максимуму. этот эффект классно в этом клипе обыгран
А вот я не знаю, как создавалось видео, поэтому уже тут со стороны могу сказать, что все вышло прекрасно. Даже если не все получилось. Не знаю вообще, у кого может все получиться, что было задумано в видео) Так что все нормально)спосибо. это действительно самое тяжелое. хотя тут не все получилось. сцена на операционном столе немного завалена на самом деле.
О, да тут ничего удивительного - если учесть, сколько времени это занимает, даже одно видео, а к этому прибавить, что наш подфорум этот пустует конкретно и нету реально тех, кто может заходить сюда всегда и оценивать новинки по-достоинству... тут практически многие ждут реально хорошей критики. Но, к сожалению, раньше ситуация была получше. Вон у Ориол только была активность большая (может, потому, что она фильмы делала, не знаю даже ...) . Я очень надеюсь, что в будущем ситуация улучшится. Потому что тут столько годных работ, столько хороших авторов. Но мы в меньшинстве. Реально жалко: разве форумчане не находят в видео прелесть? По мне, это лучше, чем обычные текстовые истории с картинками. Лучше, чем арты.буду дальше стараться пока есть кто-то кто похвалит. здесь у меня муза больно капризная и требовательная к отзывам. сама себе удивляюсь
с учетом того что паренек "вампир по национальности" ему что не пристрой все неземноеПридает пареньку чего-то неземного
это да. в голове то все оп оп и готово красота. ожидание и реальность как-то не дружат))Не знаю вообще, у кого может все получиться, что было задумано в видео
даже не знаю. как то бы может из социальных сетей привлечь любителей видеоарта. их в России очень много ведь. я уже думала про этоО, да тут ничего удивительного - если учесть, сколько времени это занимает, даже одно видео, а к этому прибавить, что наш подфорум этот пустует конкретно и нету реально тех, кто может заходить сюда всегда и оценивать новинки по-достоинству... тут практически многие ждут реально хорошей критики. Но, к сожалению, раньше ситуация была получше. Вон у Ориол только была активность большая (может, потому, что она фильмы делала, не знаю даже ...) . Я очень надеюсь, что в будущем ситуация улучшится. Потому что тут столько годных работ, столько хороших авторов. Но мы в меньшинстве. Реально жалко: разве форумчане не находят в видео прелесть? По мне, это лучше, чем обычные текстовые истории с картинками. Лучше, чем арты.
хех, а точно.с учетом того что паренек "вампир по национальности" ему что не пристрой все неземное
вот да, и работы потом кажутся не такими классными)) я вот мои работы не пересматриваю очень долго, даже не скучаю по ним))это да. в голове то все оп оп и готово красота. ожидание и реальность как-то не дружат))
Мне тоже кажется, что вполне хватает людей, интересующихся подобным. Но что-то у нас тут их маловато...даже не знаю. как то бы может из социальных сетей привлечь любителей видеоарта. их в России очень много ведь. я уже думала про это
Я был бы не против публиковаться, но забыл, как это делать там) и вообще да, для меня обидно, что люди заглядывают только куда-то в определенные места. Даже то же Симсовидение пропускают многие. Может быть, смотрят все, у кого интерес есть, но потом даже голосовать не идут многие - видно, не под силу им это...видимо не видят форумчане прелести, если сами этим не увлекаются. нам бы хотя бы в группе вк публиковать новинки видеоарта. думаю администрация будет не против))
Начала с просмотра именно этого видео)) Сама работа замечательная и идеи в ней весьма и весьма интересные , хоть где-то и не совсем понятными оказались, по крайней мере для меня, так как такие темы встречаются мной редко и машинимы по Sims я смотрела от силу раза лишь два)) После просмотра видео у меня оказалось непонятное такое послевкусие, осадок на душе: нравится креаторская идея, как это исполнено, но почему-то очень напрягает столь мрачноватая музыка и наверное меня даже пугают сами непредсказуемые движения симов - не знаю как вы заставляете их делать такие необычные анимации, это просто непривычно, но выглядит волнующе)Shocking Plot
Очень душевная получилась работа и сама песня)) Такая нежная, мягкая, спокойная) Очень красивая симка, под конец не ожидала её превращения, поэтому удивилась что она вдруг вся "разоделась") Очень жаль, что видео получилось не в 60 фпс, но оно и так смотрится весьма и весьма отлично))Simsovision
ну тут не даже, тут должно вселять))) если так, то у меня получилось как надо)даже вселяет в конце страх.
ну не в специфичных, а прямо открыто омерзительно. хотя я все равно очень сдержаласьТот случай, когда мрачное и даже местами в каких-то специфичных тонах омерзительное может быть неимоверно прекрасным.
во как)) ну я бы себе за медленные анимации все таки пару баллов из пяти вычла. следующая цель, сделать анимации агрессивнее, резче и динамичнее. это для меня сложнееВсе так гармонично, осмысленно, анимации в десятку, работа со спецэффектами, декорации и костюмы, здесь можно перечислять под запись в реестр каждую попавшую в кадр детальку, не забывая поставить в графе напротив пятерку с плюсом.
именно в анимации думаю. камера у меня по ощущениям на месте, хотя может к концу надо было ускорить и добавить шейкаПожалуй, единственное чего мне не хватило - это скорости то ли в камере, то в длине кадров.
я переживала что их могут не заметить но и задерживать кадр не хотела. типа такой нежданчик что ли)Ну эти глазики в конце
я тоже надеюсь что не застопорится)) желание пока присутсвует))Буде надеяться, что дело у вас и в дальнейшем не застопорится, а видео-арт будет пополнятся новыми работами с хорошей радуемой зрителя периодичностью.
ну оригинал получше)))) я очень подзалипла на фильм, т.к. в детстве больше всего боялась именно этого киношного персонажа. вот уж не думала что в будущем он станет одним из любимых в ряду симпатичных мне героевПрезентация классная получилась, как-будто трейлер к фильму ужасов посмотрела!
редко но метко, знаю пару авторов которые очень приуспеле в деле всяческих хорроров.так как такие темы встречаются мной редко
значит моя цель достигнута. главное что не равнодушие.После просмотра видео у меня оказалось непонятное такое послевкусие, осадок на душе
много уходит. вот мы с Bolero думали тут на досуге. около 3 месяцев, если со всеми допами и анимациями. так сказать machinima "под ключ")))))Могу лишь догадываться сколько доброго времени может уходить на такие видео, восхищаюсь вашему терпению
после всей мрачности вдруг захотелось лирики. многие решили, что я с ней даже переборщилаОчень душевная получилась работа и сама песня)) Такая нежная, мягкая, спокойная
хвала небесам я победила эту проблему))Очень жаль, что видео получилось не в 60 фпс, но оно и так смотрится весьма и весьма отлично
ну совсем жутких видео у меня нету)) все таки это открытая ветка форума, да и всякие скриммеры и откровенную кровищу я не люблю) но в гости ждать буду, т.к. периодически думаю буду радовать вас не только ужасами, но и чем-нибудь повеселее))И, прошу прощения, что не могу посмотреть и как-то прокомментировать другие видео на тему ужастиков, так как для меня эта тема просто бр, не засну потом ночью, каждого шороха боятся буду))
Клоун получился довольно жутким, а последняя сцена и вовсе пугает до чертиков. Каждое движение хорошо отлажено, музыка подобрана отлично (особенно в момент, где он танцует по кругу). Замечательная работа!Pennywise the Dancing Clown
Какие красавцы Caesar (не стала писать по-русски, вдруг не правильно) такой милашка, что и не подумала бы о нем, как о барабанщике в ожидании новых проектов от ребят!Портреты Shocking Plot
Цезарь по-русски будет)Caesar
как то видела барабанщика (в непопулярной нашей группе), который оказался очень похож. Здорово удивилась. Но роль ударника тому парню очень шла.что и не подумала бы о нем, как о барабанщике