Ахах, я только пытаюсь показать еще одного неравнодушного человека, который тоже ждет дополнительных плюшек с твоими участниками.Это провокация))))
Можно побаловать совсем маленькими кусочками инфы - мне кажется, тут все будут радыобещаю подготовить интересные фотки. И тему группы немного раскрыть)))
Ждем-с!к новому году что-нибудь принесу)))
я очень ценю эту неравнодушиеАхах, я только пытаюсь показать еще одного неравнодушного человека, который тоже ждет дополнительных плюшек с твоими участниками.
Зашла на сайт, а тут такая новость! я ж теперь изведусь в ожидании очередного шедевра от любимого мастера!К выходу готовится очередной клип от Shoking Plot
Шо?! Ничего себе... вот это я понимаю! Будет что посмотреть!Он будет длиться 8 минут!
Не представляю даже, сколько всего может быть... но очень-очень жду увидеть это все!Самое большое количество подготовленных для клипа объектов. Будет немного моей авторской одежды, и много очень интересных конвертаций. Все в моем любимом упадочном стиле.
Но это даже неудивительно - 8 минут, Карл! И учитывая, что они все небольшие... то там выйдет наверное вдвое больше)Самое большое количество анимаций.
В смысле, а че скромничать надо? Сразу откровенно и говорить, что лучше. Потому что с опытом и практикой естественно будет и лучше и реалистичнее, если затрагивать множество интересных ситуаций для клипов...не кажется, как это не скромно, но мои анимашки стали немного лучше.
Вот да, как без этого я жил все свои годы... до 2017, вроде бы, жил... и представляешь, для Ионы все анимации делал без музыки в программе. Теперь рехнуться можно от такого... ведь все было проще и легче... а вместо этого я брал и воспроизводил музон на компе и потом останавливал вместе с анимациями. И так было раз миллион, пока не сделаю анимации./И самое крутое чего я добилась - это идеальное совпадение готовой анимации и звука в проекте.
И плавнее, это вообще оргазм для моих глаз, когда все так плавно и качественно.Ну и в целом картинка получше стала.
Жаль, что я вообще не практикую видеоэффекты) Будет интересно посмотреть что у тебя выйдет в клипе!)И о-о-о-очень много видео-эффектов,
Ахах, поверь, не у одной тебя бывает такое ! Вообще очень классно если действительно так нравится процесс работы со всем этим! Значит, выйдет реально что-то классное!Можно выделить еще странное, почти маниакальное наслаждение процессом.
Пока клип ждем, можно будет поживиться чем-нибудь... если, конечно, ты принесешь это нам в лапки.Тем более материалы со старых проектов тоже еще не все опубликованы.
Зато без лишних спойлеров и это даже лучше. Потому что чем больше спойлеров - тем портится впечатление в итоге. Так что... будем ждать)) В частности я. Очень понравились скрины, хоть там мало чего можно увидеть необычного, что ты еще прячешь от нас) А вообще, интересно, что за сюжет будет, как пойдет история в клипе... какие будут анимации и все остальное... ведь это действительно интригует . ты тут такую рекламу уже провернула, что не грех и подождать сколько угодно)У меня все предельно просто, даже скучно.
я очень рада, что ты ждешь! когда кто-то возлагает надежды, просто не остается шансов все забросить а в деле с клипами так часто бывает. потому что дело доооолгое и порой нууудноеЗашла на сайт, а тут такая новость! я ж теперь изведусь в ожидании очередного шедевра от любимого мастера!
ну ты больше всех представляешьНе представляю даже, сколько всего может быть... но очень-очень жду увидеть это все!
я хитрю. делаю базовый липсинг (для припевов например) а потом разбиваю на разные клипы. ну потому что все это так долго. интересно, но все таки очень трудозатратно) хочу раба-аниматора)))))И учитывая, что они все небольшие... то там выйдет наверное вдвое больше)
жесть! просто жуть... я так только первую со словами сделала и сразу побежала гуглить куда там музыку вставлять. так вот сидела и кричала в монитор: алёёё! кудаа, давайте скорее способ, яндекс, гугл, ютуб... я мучаюсь.Вот да, как без этого я жил все свои годы... до 2017, вроде бы, жил... и представляешь, для Ионы все анимации делал без музыки в программе. Теперь рехнуться можно от такого... ведь все было проще и легче... а вместо этого я брал и воспроизводил музон на компе и потом останавливал вместе с анимациями. И так было раз миллион, пока не сделаю анимации./
ну у меня пока до этого все далеко от видеоэротикиИ плавнее, это вообще оргазм для моих глаз, когда все так плавно и качественно.
скучно мне без них)))) и все время хочется киношного эффектаЖаль, что я вообще не практикую видеоэффекты) Будет интересно посмотреть что у тебя выйдет в клипе!)
принесу конечно)) у меня 1000000000000 неопубликованного всего. куча анимаций и одежды. хочу к Симшу закинуть анимацию, чтобы кто-то мог использовать. там много ж музыкальныхПока клип ждем, можно будет поживиться чем-нибудь... если, конечно, ты принесешь это нам в лапки.
вообще история немного продолжится. клипы у SP все дальше будут выходить в общую историю. ну кроме обычных выступлений.А вообще, интересно, что за сюжет будет, как пойдет история в клипе...
не надо сколько угодно. хочу уже сделать еготы тут такую рекламу уже провернула, что не грех и подождать сколько угодно)
И все же я в интригующем неведении)) Жду чего-нибудь грандиозного)ну ты больше всех представляешь
Хитрости вообще так важны в этом деле. И чтобы отдохнуть, и чтобы не делать какие-то повторы по сто раз. Вообще хорошая позиция, а у меня наоборот вот было все))я хитрю. делаю базовый липсинг (для припевов например) а потом разбиваю на разные клипы. ну потому что все это так долго. интересно, но все таки очень трудозатратно)
Ахах, как я понимаю! Да еще такого, чтобы все твои прихоти исполнял и желательно чтобы побыстрее)хочу раба-аниматора)))))
Вот почему у всех срабатывает смекалка, а я, как обычно, что знаю, с тем и работаю; чего не знаю - ну и ладно, обойдусь.жесть! просто жуть... я так только первую со словами сделала и сразу побежала гуглить куда там музыку вставлять. так вот сидела и кричала в монитор: алёёё! кудаа, давайте скорее способ, яндекс, гугл, ютуб... я мучаюсь.
"Почетная медаль аниматору-мазахисту". Ахах, если бы... получилось в принципе неплохо, ага, но в итоге я там пытался где-то что-то исправить уже в видео, ибо невозможно полного синхрона губ добиться. Не понимаю, как я все создал за две-три недели.это же мазахизм. тебе надо медаль выдать за муки)) и ведь получилось хорошо
Мне очень нравится когда кадры плавные, с хорошей частотой)ну у меня пока до этого все далеко от видеоэротики
А я вот тоже бы поискал с радостью, но даже не представляю, где и как... а то у Амелис был последний клип, так вообще множество эффектов, и таких интересных...скучно мне без них)))) и все время хочется киношного эффекта
Мне кажется, идея прекрасная будет) У меня вон тоже оставались анимации старые - сегодня пересматривал - так думал может дать кому-нибудь пользоваться, но совестно потом стало... там же треш такой...принесу конечно)) у меня 1000000000000 неопубликованного всего. куча анимаций и одежды. хочу к Симшу закинуть анимацию, чтобы кто-то мог использовать. там много ж музыкальных
О-о, можно сказать, такой фильмец, если сюжет будет в принципе одинаковый. /вообще история немного продолжится. клипы у SP все дальше будут выходить в общую историю. ну кроме обычных выступлений.
Желаю побыстрее доделать)) А я вряд ли в этом месяце вообще возьмусь за клип и анимации, у меня заказ на обильное кол-во поз... если и его я еще сделать смогу))не надо сколько угодно. хочу уже сделать его
что значит наоборот?))Вообще хорошая позиция, а у меня наоборот вот было все))
ага. меня тут на тумблере один чувак так зазывал делать ему какое-то шоу. там интересная идея. он говорит, даже заплатит если надо прощай хобби называется))) хватает мне таких отношений на работе) а тут я отдыхаю и делаю что хочу и когда хочу. ну вернее чаще не делаю.Ахах, как я понимаю! Да еще такого, чтобы все твои прихоти исполнял и желательно чтобы побыстрее)
чот я упустила эту деталь. как 3 недели?!?! ппц( почему у меня так все медленно?Не понимаю, как я все создал за две-три недели.
я научилась в афтере до 60 fps дотягивать) но! мой желанный кинематографический эффект должен быть в 24 кадрах)))Мне очень нравится когда кадры плавные, с хорошей частотой)
в ютубе))) я все там учу. правда приходится на англ. смотреть. но многие авторы делают совсем без слов. и все типа понятно.А я вот тоже бы поискал с радостью, но даже не представляю, где и как...
а я считаю надо раздавать. первый клип для симша я снимала не имея своих анимаций. не умела тогда. и брала такое откровенное убожество порой. тоже кое как подгоняла. так что худые-кривые, но чтобы у людей выбор был. да и не плохие они у тебя. что уж прям так))Мне кажется, идея прекрасная будет) У меня вон тоже оставались анимации старые - сегодня пересматривал - так думал может дать кому-нибудь пользоваться, но совестно потом стало... там же треш такой...
Мог бы выложить и свои анимки с 16 и 17 годов выступлений, но это же надо все вспоминать, все упаковывать, все отснимать... нет уж, легче оставить просто у себя)
нет. он вряд ли будет одинаковый. просто это такое повествование в рамках одной вселенной. и чем дальше, тем, возможно, больше будет понятна связь отдельных историй. и потом будет интересный финал у серии клипов. но сейчас вряд ли что-то понятноО-о, можно сказать, такой фильмец, если сюжет будет в принципе одинаковый.
я то хочу до Симша сделать все. Охота так то поучаствоватьА я вряд ли в этом месяце вообще возьмусь за клип и анимации
Я припевы повторяющиеся делал сначала постоянно)что значит наоборот?))
Зато когда делаешь, прямо приятно смотреть) Вообще, делать что-то на заказ и еще получать деньги - может, не так и плохо. Только вот придется реально рабом быть, раз предлагают еще и оплату за труды, находить помимо работы в реале свободные минуты...нет уж...ага. меня тут на тумблере один чувак так зазывал делать ему какое-то шоу. там интересная идея. он говорит, даже заплатит если надо прощай хобби называется))) хватает мне таких отношений на работе) а тут я отдыхаю и делаю что хочу и когда хочу. ну вернее чаще не делаю.
Знаешь, когда на носу Симш и вот-вот начнется все, так тебе как ни крути, а придется торопиться и днями напролет делать только эти **** анимации... )))чот я упустила эту деталь. как 3 недели?!?! ппц( почему у меня так все медленно?
Воу, это много-о) Зато наверное очень эффектно)я научилась в афтере до 60 fps дотягивать) но! мой желанный кинематографический эффект должен быть в 24 кадрах)))
Я тоже обычно смотрю английские, по ним научился одежду делать.в ютубе))) я все там учу. правда приходится на англ. смотреть. но многие авторы делают совсем без слов. и все типа понятно.
Если хочешь, можешь посмотреть)) DropMeFiles – free one-click file sharing serviceа я считаю надо раздавать. первый клип для симша я снимала не имея своих анимаций. не умела тогда. и брала такое откровенное убожество порой. тоже кое как подгоняла. так что худые-кривые, но чтобы у людей выбор был. да и не плохие они у тебя. что уж прям так))
Это мотивирует следить в дальнейшем за каждым новым клипом.нет. он вряд ли будет одинаковый. просто это такое повествование в рамках одной вселенной. и чем дальше, тем, возможно, больше будет понятна связь отдельных историй. и потом будет интересный финал у серии клипов. но сейчас вряд ли что-то понятно
О как понимаю, и еще чтобы не париться уже летом... я вот вообще как-то думал в 17-ом году забросить все и с января просто спокойно каждый день не торопясь делать свой номер) Думал, что реально и не устану, и еще принесет удовольствие)я то хочу до Симша сделать все. Охота так то поучаствовать
совсем даже не плохо)) но работу и хобби надо четко делить! как только дело завязывается с деньгами, оно перестает приносить покой. удовольствие да, но вот расслабиться в процессе не получится.Вообще, делать что-то на заказ и еще получать деньги - может, не так и плохо.
ну вот я и не хочу повторять прошлогодних ошибок, когда все затянулось из-за симша)Знаешь, когда на носу Симш и вот-вот начнется все, так тебе как ни крути, а придется торопиться и днями напролет делать только эти **** анимации... )))
мне кажется, это фантастика)))) нереально все в ленивом режиме сделать))О как понимаю, и еще чтобы не париться уже летом... я вот вообще как-то думал в 17-ом году забросить все и с января просто спокойно каждый день не торопясь делать свой номер) Думал, что реально и не устану, и еще принесет удовольствие)
Я знаю только одну песню с таким названием у великого Игги, но больше мне нравится не оригинал, а кавер этой песни от другой группы. Больше я не знаю песен с таким названием а в гугле спрашивать не хочется, это будет уже обманPassenger
Только хардкор, только треш! И чем больше, тем лучше!А еще в новом клипе будет немножко кровишки
не) есть еще одна ооочень популярная композиция, все в том же ню-метале, в котором и раньше были клипы. Хотя у Игги Попа крутая песня, знаю ее, но уже слишком она олдовая для SP)Я знаю только одну песню с таким названием у великого Игги, но больше мне нравится не оригинал, а кавер этой песни от другой группы. Больше я не знаю песен с таким названием а в гугле спрашивать не хочется, это будет уже обман
ага))) согласна. но тут такое дело, что сюжет достаточно драматичный и совсем мракобесие тут не подойдет)Только хардкор, только треш! И чем больше, тем лучше!
Это да, я и не думала угадать, просто решила вспомнить Игги) Но... Я все-таки не удержалась и решила погуглить и нашла прям подходящую для наших SP песенку от Deftones. Это она, да? Это уже не для конкурса, а просто утихомирить мое любопытство Если не она, мне все равно в плюсик: открыла для себя еще одну группу)уже слишком она олдовая для SP
БИНГОDeftones. Это она, да?
верно все)) буде много нового, что я еще не делала. ну надеюсь что это эффектнее окажется)))Уверен на сто процентов, будет все намного эффектнее, чем в предыдущих работах.
да я боюсь все это выкладывать, там оформлять просто жесть сколько. наверное буду объединять в какие-то более крупные паки) хотяяяяя.... в отдельной публикации есть некоторый интерес в общем не знаю)))найдется что детально оценить в плане доп. контента.
В ВК просто отписался кратко, и тут захотелось уже побольше))Bolero ну в вк то отписался. а то я там опять неудачное время для публикации выбрала. вроде человек я не самый далекий от SMM, а фейлить могу будь здоров в таких делах. так что двойное тебе спасибо)
окажется-окажется, я нутром чую)верно все)) буде много нового, что я еще не делала. ну надеюсь что это эффектнее окажется)))
о-о, бро... как же я понимаю все эту боль. (( Сам представляю, что было бы, если я свои анимации с Симша все выложил на скачку. Это реально время надо потратить...да я боюсь все это выкладывать, там оформлять просто жесть сколько.
В отдельных публикациях реально интереснее, мне так кажется) я вообще думал о том, что анимации для одного клипа можно разделять на две презентации, к примеру. И распределять в них анимации по тематике и стилистике. В одном паке, к примеру, будет набор анимаций пения, а в другом уже все остальное в плане действий, движений)наверное буду объединять в какие-то более крупные паки) хотяяяяя.... в отдельной публикации есть некоторый интерес
воот. и меня тут посетила такая идея. объединить все и поделить. иначе ролик с презентацией анимации дольше клипа получается)))))В отдельных публикациях реально интереснее, мне так кажется) я вообще думал о том, что анимации для одного клипа можно разделять на две презентации, к примеру. И распределять в них анимации по тематике и стилистике. В одном паке, к примеру, будет набор анимаций пения, а в другом уже все остальное в плане действий, движений)