приятно, когда находятся любители такой музыки. значит есть для кого можно стараться в полной мере, ведь не всегда при качественном видеоряде, можно оценить весь клип, из-за отталкивающего тяжеляка))))Отличный клип! А в прочем, как и все твои работы. Я любитель подобной музыки, поэтому всегда приятно посмотреть на твои творения.
спасибо большое. очень приятные слова. оно и должно пугать, даже не немного. надеюсь у нас получиться шокировать вас в будущем еще большеУ меня просто от этого нет слов,это...завораживает своей необычностью,немного пугает,и... в общем это крутая мысль,так держать,Ты умничка
только тут получается не Plot, а Korn или Deftones (смотря какой клип удалось посмотреть).А Shoking Plot - это выдуманная мной группа. И очень-очень старая, еще до появления Simsovision появившаяся. И я рада ,что нам удалось на конкурсе с ними выступить. Хотя я и не довольна тем номером абсолютно. И песню жалко и ребят совсем мне опыта не хватило тогдаЯ, к слову, Plot никогда не слушала, даже не слышала о такой группе, но с удовольствием посмотрела бы ещё клипы к их песням в твоём исполнении.
это моя самая больная тема еще со времен старых клипов в Sims 2. Я согласна допустить любые ошибки, но плохой липсинг... мне до сих пор не хватает эмоциональности в собственных клипах. Уже не знаю что еще придумать)) Но я стараюсь всегда тщательно отрабатывать синхронностьОсобенно отметила, что ты очень хорошо синхронизируешь речь с движением губ, поэтому пение выглядит очень натурально!
очень жду последствий твоего вдохновенияСпасибо тебе огромное за твои старания - такой прилив вдохновения я уже давно не испытывала!
А по-моему, классно тогда получилось. Я ещё подумала: "Если это клип (какой-там), восьмилетней давности, то какие ты делаешь сейчас..." - и давай клипы твои смотреть!И песню жалко и ребят совсем мне опыта не хватило тогда
Здесь я с тобой солидарна. Думаю, что чётко проработанная синхронность губ с текстом - это уже половина будущего впечатления от клипа. Даже если он сам по себе будет простым, его обязательно запомнят, потому что в нём сим полностью ассоциируется с исполнителем.Я согласна допустить любые ошибки, но плохой липсинг.
Я уже думаю над этим. Иногда даже больше, чем необходимо. Вот, как завтра насмотрюсь Симсовидения!очень жду последствий твоего вдохновения
Этот номер настолько шикарен, что его можно смотреть безотрывно! Мадам, ты-гений!Alek Bloodking - Please tell me
Алек перманентно шикарен :зАлек вышел шикарным в этом номере
все равно считаю что он худой. надо парня подкачать))) а по сравнению с высоченной Ионой и вовсе такой малыш-няша)Такой мрачный, необычный, пугающий, и сильный
очень даже сочетающийся)))) золотой и черный - это одно из самых гармоничных сочетанийПрекрасный образ и так не сочетающийся с видом Ионы
пора смещать вектор моих фаворитов в сторону позабытого Марио. а то развелось конкурентов! Следующее творение для моего голубоглазого мальчика я уже почти в процессе. Маленькие делишки остались и в бой)))А я думаю, кто же будет следующим от нашей феи, повелительницы тьмы
С него хоть пример бери и ходи так жеАлек перманентно шикарен :з
Зато няша, не всем же парням быть высокими, накаченными и сильными!все равно считаю что он худой. надо парня подкачать))) а по сравнению с высоченной Ионой и вовсе такой малыш-няша)
Ох, какой арт вышел... м-м-м... представил себе совмещенных Алека и Ионуочень даже сочетающийся)))) золотой и черный - это одно из самых гармоничных сочетаний
Марио один из моих самых любимых товарищей из твоих ребяток, я считаю его самым красивым. Вот и надеюсь увидеть шик от красавчика.пора смещать вектор моих фаворитов в сторону позабытого Марио. а то развелось конкурентов!
тут я просто поржу в диком угаре, как хорошая лошадь, ладно?Ох, какой арт вышел... м-м-м... представил себе совмещенных Алека и Иону
я практикую. только руки мою))) с черными не хожу))С него хоть пример бери и ходи так же
не)) ну ради арта можно, под чутким контролем второй половинки Ионы. А то упырь закусает не заметит. на радостях то))))Ох, какой арт вышел... м-м-м... представил себе совмещенных Алека и Иону
вот спасибо :з один из тех персонажей, которого я действительно хотела сделать красивымя считаю его самым красивым
ты меня как всегда перехваливаешь)) я не гений, я симс-трудоголик)))))Этот номер настолько шикарен, что его можно смотреть безотрывно! Мадам, ты-гений!
ради этого стоит делать!тут я просто поржу в диком угаре, как хорошая лошадь, ладно?
поди у меня выбери, там явно мона,я не симодел! а ваши реально все шикарны!ну я вот для себя не могу выделить самого красивого своего сима. У меня их как у дурака фантиков)))) не знаю кого на рабочий стол уже ставить... хоть каждый день меняй
и у тебя не могу самую красивую они все прекрасные
потому и гений)я симс-трудоголик)))))
Молчи, женщина, когда тебе правду истинную говорят! Для меня это так и есть на самом деле. И так и будет!ты меня как всегда перехваливаешь))
Ну так, ты ж фея, а феям не пристало ходить с грязными ручками.с черными не хожу))
Ионыча уже покусали за свою жизнь многие, ниче, выживетне)) ну ради арта можно, под чутким контролем второй половинки Ионы. А то упырь закусает не заметит. на радостях то))))
Очки ему идут, кстати . Сразу выглядит таким умным, а не только красивым)
Марио, Алек... всех вместе!У меня их как у дурака фантиков)))) не знаю кого на рабочий стол уже ставить... хоть каждый день меняй
Можно и так сказать, ахахи у тебя не могу самую красивую они все прекрасные
Трудоголик, ставший звездойы меня как всегда перехваливаешь)) я не гений, я симс-трудоголик)))))
ну такая, да. с характером. она много выдержала)))Ионыча уже покусали за свою жизнь многие, ниче, выживет
сразу вспомнила:Очки ему идут, кстати . Сразу выглядит таким умным, а не только красивым)
пока обошлась вампиренышем)))) для Марио срочно нужен новый арт))Марио, Алек... всех вместе!
ждем-с!пока обошлась вампиренышем)))) для Марио срочно нужен новый арт))
агаааааа, а они все твердят, что Аня, то есть я, всех развращаю! ы, не только я, смотрю!Алек и Иона... ммм, нужны арты с этой парочкой, и как можно больше И Марио подавайте, да побольше И про остальных участников группы не забывайте, на них тоже есть спрос
гы, зато пропиарились, сами того не ожидая!)Шах и мат, атеисты))
Это ничего не меняет, для меня (пусть и в моей голове) они останутся парочкой номер один и все тут Ну хотя бы совместное фото сделали, и на этом спасибо для началаофициальное заявление!
Наблюдается такой грешокТеперь меня раскрылиагаааааа, а они все твердят, что Аня, то есть я, всех развращаю! ы, не только я, смотрю!