просто мяу!)))В итоге такая симпатичная зарисовочка без претензии на сложность. Просто капля лирики от Бориса для вас. Он тоже умеет быть немножко сладеньким и томненьким.
Ох! Мне 17. Лето. Песни у горячего костра в звёздную ночь. Просто чей-то приятный голос совсем рядом. Просто лето. Просто тепло и радостно на душе.Просто капля лирики от Бориса для вас.
ой, какая тут компания собралась! а мне бы надо тоже кое кого с кое кем по просьбе-то зафотать, а я лениваяпопа....(ну то есть опа!)гыг.good company
Столько тестостероновой милоты в одном посте! Стопроцентное попадание прямо в лоб со всеми вытекающими!Неистовый и странный фотосет.
Я внезапно полюбила делать постановочные скриншоты. В планах еще много интересного.
Давай-давай! Скорей-скорей! Ой, а я что ещё не подписалась?! Нет мне прощенияПобежала подписываться и ждать новых фоток, ну и клипов, конечно, как же без этого.Поэтому все буду тащить сюда.
И правда, супер команда собралась. Классные фото и очень понравилось, что они на чёрном фоне, добавляет изюминку снимкам.good company
ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((а мне бы надо тоже кое кого с кое кем
спасибо черный фон - а вот это фишка ленивого человека, которая перекочевала сюда из мастерской. ну удобно же. бац-бац и можно публиковатьИ правда, супер команда собралась. Классные фото и очень понравилось, что они на чёрном фоне, добавляет изюминку снимкам.
вооот. именно этого словосочетания здесь и не хватало. ахахах. да. у меня милота бородатая и татуированная.тестостероновой милоты
ну так его национальность обязывает тянуться к большим скоплениям народа))))Барри такой компанейский мужчинка
обкромсали наконец-то. пока пусть приличным побудет. все равно потом обрастет)))Кстати, новый имидж? Обкрамсали кудри или уложили гелем?
я сама сколько раз уже анимировала, лепила такое движение. вроде в гринрум даже попало это приветсвие от Барри. Типа честь имею хотя в данном случае слабокорректно этомоё любимое движение для дружеского приветствия!
я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))Ну а от последней фотки у меня вообще приятные мурашки по коже. Сразу видно, что между ними магия чувств.
Скорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.Давай-давай! Скорей-скорей!
ага. И я вот наконец-то дождалась этого сбора. Мечта теперь сделать в две группы фотку. Но пока чо-то она несбыточная((( Если только с обработкой(((Интересные сочетания, приятно видеть твоих ребят в сборе...
сама пока делала так усмеялась, что потом еле уснулаНу и пародия на Диву в исполнении Барри, конечно повеселила.
ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.ох. а у меня просто с этим беда. кое кого много, чтобы фоткать вот так с ходу. мод на +8 симов не хочет работать. игра вылетает. а решение пока не нашла((
О Бозееее, какое классное все-таки это интервью. Можно смотреть часами. Ай, он это про моего Брэна, да?*глаза выпадают, лови!Интервью Ионы и Алека
а чо мне кидаться?) я ж понимаю, что это может быть конфликт с бесконечным количеством модов и слайдеров. тот же mod awesome конфликтует со слайдерами(ты в меня кинешься, но иногда спасает лишь... переустановка.
да-да))) про Брэна))))Ай, он это про моего Брэна, да?
ахахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))будь они моими симами
ну, я знаю, что ты можешь...а чо мне кидаться?)
Бозееее, сказали про моего любимчика в интервью, все, он прям Звезда! жаль серик мой давно уж начат, так бы точно сыграл там. Бугага.да-да))) про Брэна))))
то мои мечты, не ломай их!хахах. но все же они наши с Андреем. И мы уже достаточно звездочек свели)))
ну никогда не поздно ввести новые роли и провести кастинг на новых актеров)))))жаль серик мой давно уж начат, так бы точно сыграл там. Бугага.
ну никогда не поздно ввести новые роли и провести кастинг на новых актеров)))))
Они, действительно, выглядят очень мило и как-то тепло, душевно что ли))я тоже не могу на них наглядеться. хотя мне нужно еще сольных фото с Барри наделать, а я все не уймусь с этой парой))
Ничего... Я терпеливая - я подождуСкорей-скорей не получится(( есть некоторые должки.
А вот тут мне очень приятно, что ты нашла в себе силы сделать полностью это интервью, учитывая, какой бардак творился в организаторской в это время. Причем это уже подчеркивает твой профессионализм! Так быстро сделать анимации и отснять... не каждый успеет сделать подобное, к тому же еще и качественно и интересно.Интервью Ионы и Алека
Боги Египта! Какие же они все классные! Вот гляжу на них, а сердце поет и пляшетgood company
Эта парочка "Луна и Солнце" мне очень нравится. Ну, и пусть они не пара (кто знает, может это еще и не окончательный вердикт , все равно буду надеяться в скором будущем увидеть их вместе в каком- нибудь общем проекте. Ну очень здорово смотрится такой контраст.Интервью Ионы и Алека