Shushilda , и не надейтесь Уже хочется поскорее увидеть всю эту тусню, а фоточки только раззадорилиУ вас еще есть время передумать)))
У вас еще есть время передумать)))
Абсолютно согласна с Леди_ВиВи! Хочу уже скорее увидеть это эпичное видео звёздного "раскалбаса". Ну и мою скромную натуру тоже.Shushilda , и не надейтесь Уже хочется поскорее увидеть всю эту тусню, а фоточки только раззадорили
Да, это видно! Эээх! Руки в стороны - того и гляди вприсядку вместе пойдут. Душа поёт, душа танцует, аж к ним захотелось!Ну а Дива с Барри и вовсе звезды танцпола.
мне надо время, потому что столько смеяться, мне кажется, даже опасно. я реально брала паузы, потому что не могла больше. у меня болело уже все от смеха. потому чтоУже хочется поскорее увидеть всю эту тусню
это вот реально было. по сути кадр с Дивой где она руки так красиво сложила и есть присядка. А Барри не танцует, а просто носится по танцполу как псих)))того и гляди вприсядку вместе пойдут
так получилось, что она и правда скромно танцевала. Но вот когда я их отпустила в свободный полет по локации, она полезла в этот электро шар и как закрутилась)))Ну и мою скромную натуру тоже
щаз тебе, размечталась! давай делай! Мы ждем!У вас еще есть время передумать)))
Главное, чтоб моего психа вдруг менты не забрали или скорая...
лучше его пускай кое-кто другой заберет!(пы.сы. он там еще больше психом станет, чо я его не знаю)Алё! Алё! Скорая? Менты? Заберите пожалуйста этого психа! Он слишком хорош для этого танцпола!
Как похоже на СимсСторию - сначала скромняжка-скромняжкой, а потом, смотри, вместе с дивой в припляс пойдёт.так получилось, что она и правда скромно танцевала. Но вот когда я их отпустила в свободный полет по локации, она полезла в этот электро шар и как закрутилась)))
А я-то думаю, что-то Алека среди весёлой толпы нет, а он тут оказывается сидит и интравертит. Скажи ему, пусть никуда не звонит, а выходит танцевать со всеми.Алё! Алё! Скорая? Менты? Заберите пожалуйста этого психа! Он слишком хорош для этого танцпола!
Да святые угодники. нет же!))) Алек не интроверт, наоборот. Он же DJ)) Кто будет разбавлять эти пляски суровым даб степом?)))А я-то думаю, что-то Алека среди весёлой толпы нет, а он тут оказывается сидит и интравертит. Скажи ему, пусть никуда не звонит, а выходит танцевать со всеми
ну они там и походили в пляс))) просто СимСтория не стала такие страшные кульбиты отплясывать, а оставила энергию на шар, бильярд и разговоры за барной стойкой. Все по канонувместе с дивой в припляс пойдёт
ну если побаловалась коктейлем из бара, значит затанцует)) потому что там был танцевальный состав)))Даже моя скромняга Валери пританцовывает, уж от нее точно такого не ожидала, думала, забьется где-нить в уголочке, ан нет на передовой дансит!
он вообще сначала с Луи в автоматы играть ушел. я пропажу в такой толпе не заметила. вернула потом беглецов)А Клод чего-то отдалился от стаи, видно место мало стало
мне кажется еще звездой этого вечера стал Брэн) Все не ожидали от парня такой движухи. Но он то точно с коктейлями перебрал и затанцевал по джексоновски с лунной походкойНу Барри с девчонками выше всяких похвал, зажгли так зажгли
И как затанцевал, аж искры летят А СимсСтория как отплясывает... Ой, не могу... Во даютблин я прусь, мой алконавт звездатанцпола!
я рада, что это зашло, как иМне зашло вообще все, а сколько я ржал
вот так вот не стараешься, клеишь на скорую руку и получаешь "лучший видос"в общем, по мне, это лучший видос за все время, что ты создавала!
Именно таким я себе его и представляла, учитывая полную историю. Нередко за безграничной жизнерадостностью люди прячут свою грусть. Таким образом они как бы пытаются уверить себя в том, что всё хорошее ещё впереди. И для Барри сильным лучиком надежды в жизни стала Дива (ох! эта сценка на крылечке)Вообще печалится он чаще, чем может показаться. И на самом деле мой кудряш гораздо многограннее, чем видится.
Вот уж какой истории я очень-очень жду! Кстати, неплохой задел на дальнейшее развитие - намёки-то уже появились))Но про это мы потом расскажем.