И не надо, пусть будет так, как есть, нЕчего лишний раз развращать наших звезд))) Просто на фотках уж больно они гармонично смотрелись, вот мой взгляд и зацепилсяно, к твоему сожалению ,и подогревать по-настоящему, интерес этот не сможем. парни у нас натуральные. инфа сотка))
На тумблере я не бываю, но в саму тему вошла еще в 2011 году, как раз после летней отработки на первом курсе. Я вообще с детства аниме увлекалась (выросла на Сейлор Мун и Покемоне), потом стала мангу читать, - это комиксы, по которым и рисуют аниме. Ну а в манге есть жанр яой, на который я наткнула случайно, и понеслось... чем дальше в лес. тем больше дров, и теперь бурную фантазию не остановить, не успокоить)))на тумблере прямо кладезь для любителей таких вот отношений. и я понимаю ,что слишком стара для этого ...
ну они чем то схожи даже)) два мордатеньких брюнета)Просто на фотках уж больно они гармонично смотрелись, вот мой взгляд и зацепился
у меня тут какое то генетическое невосприятие. я умом то понимаю, наверное, почему девочки это любят. но вот натура моя это не может принять. не вижу эстетики(Ну а в манге есть жанр яой, на который я наткнула случайно, и понеслось... чем дальше в лес. тем больше дров, и теперь бурную фантазию не остановить, не успокоить)))
Тут только на вкус и цвет, как говорится, все разное разнообразное))) Главное, чтоб других не осуждать и не навязывать свои взгляды и вкусы. Хотя с этим проблемы, все больше сталкиваешься с индивидуумами со своими "истинами в последней инстанции"но вот натура моя это не может принять. не вижу эстетики
это безусловно))) хорошо что можно выбрать то что больше по душе, и что у нас разные вкусы)) именно так появляются интересные сочетания. как было написано у нас на стене универа: вся прелесть мира в его разнообразиилавное, чтоб других не осуждать и не навязывать свои взгляды и вкусы.
в таких вопросах часто встречаются радикальные позиции. я вот тоже предпочитаю где попало увлечениями не светить. тоже ведь не все поймут))) и да. бесят люди, которые все по себе меряют. подгорает - это точно)))Хотя с этим проблемы, все больше сталкиваешься с индивидуумами со своими "истинами в последней инстанции"
О чём-то таком я и подумала, когда просматривала этот клип. Самое обидное в этом то, что, находясь в этой самой комнате, ты прекрасно осознаёшь, что есть куда двигаться дальше, знаешь, как это сделать, но "паники" имеют более сильный контроль над тобой, чем ты сам над собственными эмоциями и жизнью. На мой взгляд, у тебя прекрасно получилось отразить эту идею страхов собственной реализации. И, хоть ты и говоришь часто, что всё делается ради эффектности и красивой картинки. хочу сказать, что они настолько эффектными рождаются именно потому, что в них заложен глубокий, осязаемый смысл. Просто красивая картинка не может получиться без какой-либо идеи. Но ты как боженька визуализации, знаешь, как правильно подбирать образы.Это к тому, что люди сами себя, зачастую, изолируют от страхов, трудностей. Закрывают в свой собственный паник рум свои мечты и идеи.
Вот тут честно признаюсь - не сразу поняла, что образ завязан на противопоставлении. Но хочу сказать, что ощущение умиротворения, свободы сознания здесь прослеживается очень хорошо. Именно это я ощущала, когда тёмную картинку сменял образ сияющего обелиска. На самом деле, во всём клипе это один из самых любимых моих образов. И, как ни странно, ещё одна сцена, которая запала мне в душу - это как раз разговор с псевдоотражением. Когда, уже после просмотра клипа, обдумывала этот момент, поняла, почему он меня так зацепил. Когда мы смотрим в зеркало, мы можем либо идеализировать свой облик (накрасились, приоделись, встали в позу), либо, наоборот, занижать его достоинства намеренно (корчишь рожу, ругаешь себя за неопрятность, неровный макияж и т.п.). Но суть в том, что ты реальный стоишь здесь и сейчас в этой комнате с зеркалом. Ты не идеальный, но и не ужасный. Ты - это просто ты, но отражение не соответствует тебе в любом случае, поэтому в подсознании постепенно выстраивается стена из противоречий, рождающих панику несоответствия фактического твоего облика тому, каким ты представляешь себя и свою жизнь. Это подогревает страхи, рождает неуверенность, заставляет замыкаться.... бла-бла-бла, и тут Зину понесло в философию, прости.Но так я хотела показать свободных от страха людей.
Это очень хорошо. Мне вообще иногда кажется, что, когда процесс творения заключён в рамки сознательного эгоизма, это даёт куда большие плоды, чем то, что делается по наитию каких-то внешних факторов.Твои работы уникальны во всех смыслах - думаю, это результат твоего здорового эгоизма, без которого я не вижу плодотворного творчества.))Сама работой очень довольна. Это эгоистичная работа, она для себя.
Эта часть меня, конечно, умилила. Особенно фотки на диванах мне понравились. На первой всё внимание на себе концентрирую Луи и Марио. Дай угадаю)) Марио пошутил что-то про Луи, а тот разозлился. Вообще блин злюка какая! Мы с Зинком на стороне Марио - вот так вот! Команда добродушных улыбах с паник румом внутри готова взяться за веники и надавать Луи по заднице, если что.Фото со съемок. А парни то повеселились от души
они, конечно, секси, но с Патриком сложно конкурировать. Вон он какой брутальный, большой и накаченный. Не пресс, а мечта))) В 2015 году на Симше всем мой Патрик понравился)))Ну, кстати, Марио с Сашулей секазнее всех, на мой взгляд.
может))) на самом деле не считаю, что перегружать смыслами - всегда на пользу. Тут скорее игра с собственным сознанием. Почему то же оно такое там родилось. Бывает, сначала придумалось, а потом додумалось))Просто красивая картинка не может получиться без какой-либо идеи.
да. я тоже люблю этот момент. в нем есть какая то магия. как и во всем, что связанно с зеркалами.разговор с псевдоотражением
ага. вот это одна из самых сложных тем именно для меня. то же самое и с голосом. со стороны мы другие, чем видим себя из нутри, и это все тяжело восприниматьнесоответствия фактического твоего облика тому, каким ты представляешь себя и свою жизнь.
ага. я прекрасно представляю, что нужно давать аудитории, чтобы было больше просмотров/скачиваний/похвалы и т.д. Но это ведь так не интересно. В работе да, надо уметь уступать. Но в хобби. Так получилось, что вкусы с современными тенденциями не совпадают и я выбрала путь "для себя".Твои работы уникальны во всех смыслах - думаю, это результат твоего здорового эгоизма, без которого я не вижу плодотворного творчества.))
ага. на кадре выше было что то такое, над чем потом посмеялись. Злюка Луи Джей не привык к критике. Вот и бесится.Дай угадаю)) Марио пошутил что-то про Луи, а тот разозлился
И правильно. Надо воспитывать вредину. Помню, когда отпускала их в свободу воли, Луи сразу со всем ругался и дрался. Симы другие ревут от него, буквально.Мы с Зинком на стороне Марио - вот так вот!
На самом деле есть тут доля правды. Чтобы мордашки уместить под маски, мне пришлось над ними поиздеваться. Поэтому лица для сессии я все таки поправила. получились у меня какие то восточные красотки, как мне видится. С каким то арабским налетом. А вместо хиджабов эти шапочки панические)))Шуша девчонок подобрала для паник, типа после съёмок для фоток.
в целом да. старалась сделать понятнее для зрителя.ты описала все так, как я и предполагал, в принципе ведь все не так завуалировано.
теперь я могу делать еще круче. буду удивлять запредельными фэпээсами и новыми эффектами, включая уже более серьезные программы, типа cinema 4d. Идеи есть. хотя в ближайшее время радовать буду кудрявой башкой)) Но про SP я никогда не забуду и не брошу. Придется чередовать баррдак и мрачноту. А потом еще местами их мечнять начну. Будет веселье с металлистами и грустнота с цыганами. Барри в образе Короля вампиров и Саня с бубном и медведямиХочется еще увидеть подобные работы с ребятами, и что-нибудь новое, чем можно удивить.
Господи, вот бы дожить до этого. Про фпс я не сомневаюсь, что увижу вскоре, но вот работы в новой проге... хочется чтобы не заставляло себя же ждать. (( Так хочется увидеть что-то новое, "новую жизнь" в другой программе. Новую эру.запредельными фэпээсами и новыми эффектами, включая уже более серьезные программы, типа cinema 4d
Ну правильно, ему тоже надо время и внимание уделять)) Как и моей Диве, на которую у меня планы есть тоже.хотя в ближайшее время радовать буду кудрявой башкой))
Ахах)) вот бы оценить этоБудет веселье с металлистами и грустнота с цыганами. Барри в образе Короля вампиров и Саня с бубном и медведями
это же здорово!*сиду тут, подслушиваю. Кстати, на Саню с бубном я б особенно позыркала!)))Думаю, - это нечто!Будет веселье с металлистами и грустнота с цыганами. Барри в образе Короля вампиров и Саня с бубном и медведями
азхаахах)))) давно хочу показать его с настоящей его стороны. по сути он веселее Бори будет. Просто ему ни у к лицу показывать свою дурную натуру приколиста. Типа образ, все дела. А на самом деле Саня - это душа компании. У него даже черты характера соответствующие.это же здорово!*сиду тут, подслушиваю. Кстати, на Саню с бубном я б особенно позыркала!)))Думаю, - это нечто!
и мне хочется. а времечка нету((( но к симшу уже чего нибудь наковыряю интересного.Так хочется увидеть что-то новое, "новую жизнь" в другой программе. Новую эру.
ну а куда ж без планов на них?))) я все надеюсь на совместку с тобой и твоими персонажами. на полноценный дуэт, какой-нибудьНу правильно, ему тоже надо время и внимание уделять)) Как и моей Диве, на которую у меня планы есть тоже.
я уже говорила, что у Алека будет когда-нибудь потрясающее камео в клипе Barrybass где он будет в образе лошадиАхах)) вот бы оценить это
К симшу если - так это уже очень даже неплохо!и мне хочется. а времечка нету((( но к симшу уже чего нибудь наковыряю интересного.
Вот да, я тоже хотел бы что-то такое очень сделать))я все надеюсь на совместку с тобой и твоими персонажами. на полноценный дуэт, какой-нибудь
Это будет самый лучший клип и образя уже говорила, что у Алека будет когда-нибудь потрясающее камео в клипе Barrybass где он будет в образе лошади
так такое норм. Бывает сидит чел тише воды, ниже травы. А потом раз - и вдруг совсем другой, когда раскрепостился или привык к компании.азхаахах)))) давно хочу показать его с настоящей его стороны. по сути он веселее Бори будет. Просто ему ни у к лицу показывать свою дурную натуру приколиста. Типа образ, все дела. А на самом деле Саня - это душа компании. У него даже черты характера соответствующие.
воу, воу! вот это бы я поглядела!я уже говорила, что у Алека будет когда-нибудь потрясающее камео в клипе Barrybass где он будет в образе лошади
мимимим*раскатала губу....закатайте там ее...ну а куда ж без планов на них?))) я все надеюсь на совместку с тобой и твоими персонажами. на полноценный дуэт, какой-нибудь
значит, я - выскочка. Ибо мне все равно Саша и Марио больше нрава. Хотя, сначала меня Марио так не цеплял. Да и Саша тоже. Но, видимо, раз мне нравится смотреть клипы с ними, разглядывать их тянет на фотографиях теперь тоже, значит, все-таки я их успела рассмотреть и втрескаться. Но, конечно, не так, как своих двух любимцев главных(Ральф и Брен). Все меняется, что ни делается,- все к лучшему!)))они, конечно, секси, но с Патриком сложно конкурировать. Вон он какой брутальный, большой и накаченный. Не пресс, а мечта))) В 2015 году на Симше всем мой Патрик понравился)))
Знаешь, мне почему-то кажется, что мы с тобой говорим об одном и том же, но только разными словами. Ахаха. Со мной такое часто бывает))) Ну, да, здесь я могу с тобой вполне согласиться.Тут скорее игра с собственным сознанием. Почему то же оно такое там родилось. Бывает, сначала придумалось, а потом додумалось))
Вот оно в чём дело! Ну, значит, моё подсознании ещё не уехало в далёкое путешествие.На самом деле есть тут доля правды. Чтобы мордашки уместить под маски, мне пришлось над ними поиздеваться.
Ну, так взаимно же))) Я жду постов - ты ждёшь комментариев. По-моему, гармонично получается.СимсСтория спасибо за такой подробный комментарий. Один из самых ожидаемых тут
Планочка растёт, а я двигаюсь, как улиточка. По ходу, пора ускоряться))теперь я могу делать еще круче. буду удивлять запредельными фэпээсами и новыми эффектами, включая уже более серьезные программы, типа cinema 4d.
Вот, не знаю, почему, но как раз в этом я не сомневалась. Наверно, во всём виноват манящий взгляд с поволокой, который хитринками искрит вокруг, пока никто не замечает.А на самом деле Саня - это душа компании. У него даже черты характера соответствующие.
ну а куда ж без планов на них?))) я все надеюсь на совместку с тобой и твоими персонажами. на полноценный дуэт, какой-нибудь
Да! Сделайте же уже что-нибудь! Ну, пожалуйстаВот да, я тоже хотел бы что-то такое очень сделать))
ну как бы, всё ясно и без словно с Патриком сложно конкурировать. Вон он какой брутальный, большой и накаченный. Не пресс, а мечта)))
вот и я думала, что вопреки канону. Но я ж обещала показывать их с другой стороны.Здесь, вопреки канону, всё ярко, красочно
как коровушка на льду. Барри опроверг все домыслы о его ловкости. Он неуклюжий и смешной. Никакой цирковой грации тут и в помине нет))))Особенно позабавило катание Барри на роликах
Он кажется догадывается, что надо что-то менять и все время себя гипнотизировал. То этими бенгальскими огнями, то гипно-устройством. Правда исход ты видела. Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.. Видимо, умиротворение - не его темаДаже "злюка" Луи немного расслабился и на последнем скрине выглядит каким-то умиротворённым))
"батонятся" Нет, ну а что ещё делать в отпуске! Сама сказала, что они уже перерепетировали и задепрессировали, а тут целая неделя вольного кайфа и мороженка)))Остальные просто батонятся целый день. Спят, едят и тусуются.
Попытка самовнушения. Ну, с другой стороны, раз догадывается, значит, уровень сознательности за собственные поступки растёт. )))Он кажется догадывается, что надо что-то менять и все время себя гипнотизировал.