какой взгляд! Аахахах, забавное очень видео получилось из студии! А как пляшет-то под лалалай! Теперь чую, эта картина будет весь день перед глазами!
Видимо, настолько боялся, что к этой съёмке основательно подготовился)) Зато выложился на полную катушку!! А может просто Луи в своих уговорах слегка перестарался? К концу видео можно невооружённым взглядом наблюдать, как Барри выкладывается на полную катушку , и уже по-свойски идёт в пляс, потому что даже в облике сурового металлиста он остаётся задорным цыганом. Что ж - это ещё один плюс к уникальности образа, не так ли?))Барри всегда боялся начать исполнять тяжелую музыку
Ну, кстати, да. Сама анимация - это что-то невообразимое! В каких-то моментах хочется немножко порезче, да, но мне очень понравилась твоя работа с эмоциями. Прям вот я поверила, как он старается сделать всё как надо и выкладывается в свойственной ему манере. Честно говоря, я особенно залипла на пальчиках. Вот эмоции героя можно очень хорошо понять по жестикуляции, движению рук - здесь это отображается на очень высоком уровне. (Я вот пальчики симам всё время перекручиваю. Как подумаю, сколько раз при создании анимации их нужно передвигать, так "Ох" невольно вырывается)))).Но грамотный подход сделал свое дело.
конечно самая прелесть этой песни в том, что такой "ла-ла-лай" начинается в конце. а до этого Гино пафосно распевает на итальянский манер))) и такой вот шок, когда он начинает орать))А как пляшет-то под лалалай!
даже если моя злыдня и перестарался, то Барри все равно в будущем скажет спасибо. Он же "мечтал". Ну а то, как из него выбивали страхи - он переживет. Тем более силы у Лу и Барри равны. Так что ответные действия он применяет успешно.А может просто Луи в своих уговорах слегка перестарался?
почему то представился такой тру обликк настоящего металлиста сейчас. с косухой, шиповаными браслетами, берцами и т.д.)) ой не... сгинь-сгинь))) Это уже слишком.потому что даже в облике сурового металлиста он остаётся задорным цыганом
так пальчики - это не сложная задача, когда есть готовые шаблоны.Честно говоря, я особенно залипла на пальчиках
ну не удержался, ага. устал наверное))) вот и решил разбавить атмосферу пляской))Ну, разве можно быть таким серьёзным и таким забавным одновременно!
а он в итоге ведь и Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь.))от Луи самые недвусмысленные рекомендации о том, что мне стоит сделать дальше, чтобы не мешать ему
Скорее всего продюсера, ибо для меня был небольшой шок видеть таким Барри )) Хотя тут все оч интересно сделано.Но музыкальные пристрастия оказались сильнее (мои или его, а какая разница?).
Самое сочное тут это Борис))) со своими татунями новыми и этой блестящей кожей от мода на ее детализацию сама не могу на него наглядеться)))м-м-м, что тут подоспело такое сочное
я вот тоже поняла, что такие бонусы хоть и не набирают много просмотров, но держат в тонусе) ведь их не сложно делать. и приятно. я поймала момент, когда песня еще вот до ужаса нравится и кайфанула)))Всегда нравится когда ты выкладываешь такие моменты вдохновения, небольшие частички
ааххахахахах. бедный мой Лулу)) Побыл в роли мебели)))Особенно момент со спокойным Луи, я орал два часа
чертов SSD новый меня пока путает. Не могу теперь пристроиться, чтобы снимать приемлемые по длине ролики. Не знаю даже как побороть этот момент. Поставить ограничение в игре? У тебя выставлено?И отмечу снова это плавное видео и ни малейшего изъяна. Прям завидно стало.
Потому что Культур Шок))) все продумано)) Барри задумывался как рокер. Просто ему не хватало верных друзей и подруг, которые направят в нужное русло его мечущуюся душеньку)))Скорее всего продюсера, ибо для меня был небольшой шок видеть таким Барри
данное видео скорее можно приурочить к подготовке к выступлению на Simsovision этим летом. А вот работа идет над чем-то, что намного больше обычного клипа. И это будет уже вот прям совсем скоро. До конца февраля точно)))) Снимаются последние сцены))идет работа над новым клипом
Согласен, он красавец прямСоме сочное тут это Борис))) со своими татунями новыми и этой блестящей кожей от мода на ее детализацию сама не могу на него наглядеться)))
Я вот теперь тож хочу что-то такое замудрить, а то нет времени на масштабные проекты))я вот тоже поняла, что такие бонусы хоть и не набирают много просмотров, но держат в тонусе) ведь их не сложно делать. и приятно. я поймала момент, когда песня еще вот до ужаса нравится и кайфанула)))
Зато изумительно вписалсяааххахахахах. бедный мой Лулу)) Побыл в роли мебели)))
У меня без разницы какое ограничение - более пяти-восьми секунд запись не выдерживает и ролики потом не просматриваются, так что с длительностью у меня вообще плачевно все. Большие по длительности кадры для меня запрет теперь.чертов SSD новый меня пока путает. Не могу теперь пристроиться, чтобы снимать приемлемые по длине ролики. Не знаю даже как побороть этот момент. Поставить ограничение в игре? У тебя выставлено?
Хах, не знал такого о Борьке, новые факты из биографии вскрыты!Потому что Культур Шок))) все продумано)) Барри задумывался как рокер. Просто ему не хватало верных друзей и подруг, которые направят в нужное русло его мечущуюся душеньку)))
Ну наконец-то, мать, сказала, когда появится приблизительно масштабный и самый ожидаемый проект этого подфорума (да и года в целом). Тут не хочется торопить и лишь пожелать сил доделать, времени, терпения, неторопливости и отшлифовки, как ты все любишь.А вот работа идет над чем-то, что намного больше обычного клипа. И это будет уже вот прям совсем скоро. До конца февраля точно)))) Снимаются последние сцены))
Скажем так, этот образ ближе к её бунтарскому самовосприятию))Хотя я изначально видела Зинка немного иначе. Но она настояла на такой вот хулиганке в брюках
Приятно слышать такие слова) И слово "вкусно" прозвучало уже про этот арт настолько много раз, что мне скоро понадобится бежать за пироженками.Очень нравится такой вку-усный интерактив, тем более что им реально идет все это.
Это классно)) ЗинОк любит сценические импровизации))она даже изменилась для меня. Как-никак уже видно что актриса
..это будет суперррр! Но надо ещё чуть-чуть подождать.Ну и... конечно, давайте уже поскорее показывайте ваши труды
Эт я понял, кажется меня еще самого будут вдохновлять отыгрыши в Лабе и всякие ивенты, может и на видеоработу разорюсь)ну меня вдохновил недавний твой опыт в лабе.
Есть такое, согласен.Да и Барри бывало сравнивали с итальянцем.
Эксперимент это неплохо, главное что Зинок попробовала. Мои ж девчонки тоже экспериментируют время от времени, и еще будут. Надо искать себя.Хотя я изначально видела Зинка немного иначе. Но она настояла на такой вот хулиганке в брюках)))
Пироженки очень даже уместны, тут все выполнено прекрасно!Приятно слышать такие слова) И слово "вкусно" прозвучало уже про этот арт настолько много раз, что мне скоро понадобится бежать за пироженками
И мы любим, только реализаций маловато. ))Это классно)) ЗинОк любит сценические импровизации))
Ну-у ладно, только не затягивайте, прошу. А то уже нет сил ждать..это будет суперррр! Но надо ещё чуть-чуть подождать
ой, какие милахи-то! такие прям сюси-пуси! Прям вот хочется потискать каждого! У него там такой взгляд на фотке. Милота!10 years challenge
я че-т прочитала замертвевшие....Я седня все не так чет читаю)))а сейчас заматеревшие мужики какие-то
ну Алек на последнем фото и правда замертвевший немногосьзамертвевшие
ему идет!)))такой роскошный мертвецкий красавчег!)))ну Алек на последнем фото и правда замертвевший немногось
Долго рассматривала, и поняла, что так и есть) Это всё твоя увлечённость этими образами, внимательность к деталям делает их такими живыми и постепенно растущими. Они и так-то интересные, а эта динамика возрастная добавляет им особого шарма что ли. Мне кажется Марио похож больше всех))) Алек на первой фотке ещё совсем "зелёный" - тут прям такой реальный подростковый неформал, а на второй - заматеревший музыкант с добрым нравом. А ещё он на второй фотке очень смешной - не могу смотреть не улыбаясь.Сейчас смотрю на старые скриншоты и понимаю, что эти симы тут буквально на 8-10 лет моложе. И выглядят они соответствующим образом.