Плохие сценарии

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
de8c9b708f31.png

Спойлер
2a22a353277f.jpg
26a317402469.jpg
cd3b670edbd4.jpg
b1c4a9d38da4.jpg
c7a718b53aad.jpg
6ced9c2dd06a.jpg
87a5803cf606.jpg
75e4062f5394.jpg
fdef2d00762b.jpg
b7ebeeeb1221.jpg
0810b4d4f486.jpg
dba3f845e112.jpg
5d12dc09d181.jpg
d2d01290c215.jpg
Спойлер

25940ff5af55.png
e44903bcac72.png
e5fe947ebbc5.png
a8047213f74b.png

5914d457bfe1.png
0bb65e93e3b7.png
62b9ce2d4e3e.png
e30aeb64a706.png

За первое место в Simsovision 2018!
video-goda.gif
Видео-арт 2019 года
video-goda.gif
Клипмейкер 2019 года

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Это всё твоя увлечённость этими образами, внимательность к деталям делает их такими живыми и постепенно растущими^_^
вот и я об этом задумалась. когда поставила вот так вот на один холст рядом старую и новую фотку.

Мне кажется Марио похож больше всех
ну он образ никогда не менял. до сих пор у него есть детали одежды или даже допы, которые тогда использовались

Алек на первой фотке ещё совсем "зелёный" - тут прям такой реальный подростковый неформал
он больше похож, будто его в 2007 сделали. не знаю чего меня тогда приспичило его таким делать. он вроде всегда с каре ходил))

А ещё он на второй фотке очень смешной - не могу смотреть не улыбаясь
у него одна из черт характера - поп-дива))))))) он любит так воздушные поцелуи раздавать.

единственный пока не бородатый
думаю, что он к этому уже не придет. иначе я их путать начну)))) надеваешь на него бороду и все - теперь это Марио)))) и наоборот)))

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Не хотелось разносить колледж своим ревом. :фейспалм:
азазахахахахах)))) я представила! ну ради того и делалось :з чтоб разносили
странный у меня все таки выбор тематик: мрачняк или ор))) :смеюсь: не умею находить золотую середину)

Ingrid

Проверенный
Достижения
275
Награды
318
Shushilda, я от детских песен орала шо дурна тоже. Серьезно, я первый раз когда смотреть начинала - ехала в метро. Пришлось выключить и изо всех сил держать покерфейс, потому что люди коситься начали. :псих:

Mellizanda

Проверенный
Достижения
80
Награды
95
Супер "Карусель" получилась ! :лол2: Прям столько позитивчика :смеюсь::лол3::лол: ! Спасибо!

MashynyaMZ

Dragoste
Модератор
Достижения
1.955
Награды
6.333
Пусть оно и тут лежит, чтоб не потерять)))
супер :валяюсь: смотришь и понимаешь, что совпали и песни и герои из симс. Было забавно смотреть, а теперь вспоминать и пересматривать с улыбкой на лице :лол2:

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
DOORS - OPEN/CLOSE
Фильм-иллюстрация
Самая безумная видео-затея для меня на сегодняшний день. Снимать музыкальные клипы - не просто. Тут нужен навык работы с липсингом, музыкой, образами, которые не могут просто взять и рассказать о сюжетных поворотах, не передающихся через видео-ряд. Но снимать сериалы/фильмы/игровые ролики - это тот еще, оказывается, вызов. Для меня хронометраж в 3-5 минут - это всегда работы на пару месяцев. А тут 12 минут, которые я делаю не по велению внутренней хочухи, а по сценарию, который любезно предоставил мне автор.

Этот небольшой фильм является иллюстрацией из творческого мира "Перестройка", который создает СимсСтория и куда попал мой безалаберный кучерявый парень. Записка №6 (часть 1 | часть 2/3) и данное видео - это единое произведение, которое мы с трепетом делали на протяжении не одного месяца. Я настоятельно рекомендую ознакомиться с содержанием ТМ "Перестройка", потому что это действительно талантливо, интересно и интригующе.

Я надеюсь на продолжение подобных экспериментов в будущем независимо от того, обретут ли они успех, потому что здесь был важен не только результат, но и процесс. Это приключение позволило нам обрести новые навыки, узнать своих героев ближе, да и подружиться друг с другом еще больше.

AnnSparkle

Novacaine
Друг форума
Достижения
2.205
Награды
4.806
DOORS - OPEN/CLOSE
Фильм-иллюстрация

ну, мне как постоянному читателю, перечитывать благо не надо. Хотя я иногда там ползаю, ибо мне нравится.

Теперь я там ваще залипла. Шедевр! Больше слов нет, глаза в кучку!)))

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, фея-творительница, я наверное уже высказал практически все еще до публикации сего шедевра. Но хочу все же повториться.

Данный опыт в создании фильма - прекрасная возможность реализовать себя в данном "жанре", тем более что, как показал фильм, ваш тандем с СимсСтория вышел очень неплохим. И фильм увлекательный, прямо живой. Как и его герои за счет качественных анимаций, реалистичных эмоций. Локации, одежда, объекты, музыка... такое чувство, что все словно создано для этой небольшой 12-минутной части. Зато теперь можно дать волю фантазии и даже допустить грезу (именно ее, а не мечту), что было бы, если бы вся история ТМ СимсСтории была бы реализована в видео-формате. Вообще, это был бы многотысячный взрыв, что уже говорить про один этот фильм.

Я считаю, что эта первая работа заслуживает почетного "Оскара", который может когда-нибудь появится в нашем небольшом уютном подфоруме. :) Потому что создано любителем, потому что потрачено личное время, потому что создано от души, и рамки присутствовали при создании в виде текста, от которого все и исходило. Таким образом, я смело заявляю, что тут надо развиваться дальше и творить по мере возможности новые истории, только чтобы они были. Клипы - это прекрасно, это хорошо, но такое новое направление может быть не только на уровне с клипами, а может быть и лучше. Ибо тут и история более развернутая, и частая смена настроения от композиций... и т.п., и т.д...

P.S. Именно такие работы творят сенсацию, поднимают планку и заставляют творить и творить. И находить мотивацию и равняться. Так что, поклон мой вам, мисс Шушильда и СимсСтория! :роза:

СимсСтория

Рассказчик
Завсегдатай
Достижения
680
Награды
1.056
Фильм-иллюстрация
Фуф! Теперь, когда я, наконец, перевела немного дух, могу полноценно высказаться об этом сногсшибательном опыте!

Когда продумывала записку с участием Барри, я и подумать не могла, что всё это выльется в столь серьёзный, на мой взгляд проект. Услышав от Шушы намерение снять видео, я предположила, что она хочет снять небольшой отрывок, но, когда она сказала, что готова рискнуть на съёмки всей записки, я была немного шокирована. Но! Работа закипела. Процесс подготовки материалов, создание дополнительных персонажей, проработка сценария для видео, диалоги, обсуждения, сомнения, снова обсуждения - всё это превратилось в удивительную волшебную историю. Магия творчества охватила меня с головой, а магия этого удивительного творческого взаимодействия - окрылила и позволила с воодушевлением закончить работу над запиской. С таким воодушевлением, которого я не испытывала уже очень давно.

Наблюдая за тем, как герои оживают, показывают тонкости своего характера на видео, взаимодействуют, передают какие-то эмоции, я замирала и не могла поверить до конца, что это происходит. Для меня это полноценная кино-работа! Хотя бы потому, что здесь есть все элементы, которые присущи съёмкам полноценных фильмов. И тут я должна сказать кое-что очень важное, Аня! Сама не зная того, всё это время ты помогала свершиться одной очень важной моей мечте, которой вряд ли удастся реализоваться посредством большого экрана когда-то в будущем. Я всегда хотела снять фильм по своему сценарию. И вот, ты исполнила эту мечту, за что я тебе очень благодарна. Не буду много говорить об этом, потому что всё равно не смогу передать, насколько это было важно для меня.

Я надеюсь на продолжение подобных экспериментов в будущем независимо от того, обретут ли они успех, потому что здесь был важен не только результат, но и процесс. Это приключение позволило нам обрести новые навыки, узнать своих героев ближе, да и подружиться друг с другом еще больше.
И я полностью разделяю с тобой эти мысли. Это было удивительно!:роза:

Я считаю, что эта первая работа заслуживает почетного "Оскара"
И да, Болеро, я с тобой полностью согласна. Именно поэтому подготовила свой скромный сюрприз, совершенно заслуженный Шушильдой.

За выдающий вклад в развитие машинимы,
качественную операторскую работу,
особые навыки монтажа и звукорежиссуры
почётным знаком СимОскар2019 награждается Shushilda
за съёмки записки "Двери открываются - двери закрываются".

Shushilda

Плохой сценарист
Друг форума
Достижения
2.025
Награды
4.223
Bolero СимсСтория AnnSparkle спасибо за теплые отзывы. От них веселее тут :смех:

вот это да. вот такое бы сейчас мне на полку :rolleyes: я бы нон-стопом фильмы бы снимала)))

А я тут на досуге решила старые косточки размять и новыми навыками обзавестись. Подумала опубликовать это тут, чтоб знали, что пропадаю я не там где надо. Но раз уж на носу у меня Симш, и куча работы с четверошниками, надо осваивать шевеление и их конечностями тоже. Пока не очень привычно и корявенько, но по крайней мере симы мои ходить смогут. И даже немного как модели. Анимации ведущих будут попроще. Но у меня ж еще парад :с

Анимация для TS4 Дефиле

Bolero

Inspirer
Друг форума
Достижения
1.565
Награды
4.071
Shushilda, все-е, переходишь постоянно на четверку! И правильно, ты привносишь разнообразный контент, а это обуславливает больший спрос и популярность, так что... не знаю как остальные, лично меня устраивает все в этом плане. Неплохо выглядит первая анимация, главное не останавливаться и совершенствоваться дальше!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх