Shushilda, фея-творительница, я наверное уже высказал практически все еще до публикации сего шедевра. Но хочу все же повториться.
Данный опыт в создании фильма - прекрасная возможность реализовать себя в данном "жанре", тем более что, как показал фильм, ваш тандем с
СимсСтория вышел очень неплохим. И фильм увлекательный, прямо живой. Как и его герои за счет качественных анимаций, реалистичных эмоций. Локации, одежда, объекты, музыка... такое чувство, что все словно создано для этой небольшой 12-минутной части. Зато теперь можно дать волю фантазии и даже допустить грезу (именно ее, а не мечту), что было бы, если бы вся история ТМ СимсСтории была бы реализована в видео-формате. Вообще, это был бы многотысячный взрыв, что уже говорить про один этот фильм.
Я считаю, что эта первая работа заслуживает почетного "Оскара", который может когда-нибудь появится в нашем небольшом уютном подфоруме.
Потому что создано любителем, потому что потрачено личное время, потому что создано от души, и рамки присутствовали при создании в виде текста, от которого все и исходило. Таким образом, я смело заявляю, что тут надо развиваться дальше и творить по мере возможности новые истории, только чтобы они были. Клипы - это прекрасно, это хорошо, но такое новое направление может быть не только на уровне с клипами, а может быть и лучше. Ибо тут и история более развернутая, и частая смена настроения от композиций... и т.п., и т.д...
P.S. Именно такие работы творят сенсацию, поднимают планку и заставляют творить и творить. И находить мотивацию и равняться. Так что, поклон мой вам, мисс Шушильда и СимсСтория!