Вот как заносит иногда звездная жиза хороших артистов!Было решено собраться вместе и обсудить данную проблему. Светлая идея настигла всех одновременно - отпуск. Значение этого слова забыли все.
И правильно, да и самой оттянуться весело в игре любимчиками для разнообразия тоже хорошо.Но я ж обещала показывать их с другой стороны.
я очень рада, что поздравлять меня выпало именно тебе. не все понимают подобные работы, либо совсем не любят мрачняк, либо просто не имеют такого богатого бекграунда. Я люблю, когда мои выдумки, чаще все не основанные на чем то конкретном, а скорее появляющиеся спонтанно, ложатся на чьи то конкретные ассоциации. Я люблю необычные клипы и фильмы, люблю массовую современную культуру и у меня все эти образы, увиденные ранее смешиваются, вот такими вот странными образами. Даже стыдно признаться, что я не смотрела, многое из того, что ты перечисляешь. Но обязательно обращу внимание на эти фильмы.я очень рада, что выпало мне поздравить именно вас
в детстве была такая мечта, но суровая реальность кинула меня совсем в другую сферувы могли бы быть сценаристом для хорроров, например, почему нет?
да. и я вижу в этом особенную магию. вообще приятно, когда зритель обращает внимание именно на персонажей, собранных здесь. если честно, для меня именно они - первостепенное. это не болванки, которые должны передавать придуманные мною идеи, наоборот, все выдумывается ради них.Двойняшки и невероятная разность их образов особенно запомнились.Меня вообще животрепещет, если можно так сказать, вся эта тема с близнецами и клонами, до одури.
очень интересная ассоциация. и это тоже"приемное отделение" Чистилища перед Страшным Судом
здесь я и сама до конца не понимаюу, что это было. родился образ засвеченной комнаты. где у каждого "своя атмосфера".вообще похоже на клип с демонстрации современного искусства
я его еще не посмотрела. но сейчас открыла картинки. да, что то есть.первая ассоциация - фильм "Инсомния"
здорово, что ты это увидела. да, здесь главное - это слепота. вообще сюжет клипа, придумался очень давно и плотно сидел в сознании. мариновался он там не один год. здесь к таким образам меня подтолкнула больше музыка. люблю Korn за их атмосферность. под них выдумывать - одно удовольствие.ослепление проходит красной нитью через весь клип
Новый обожаю (настолько, что поселила Пеннивайза у себя на ноге, в виде татуировки). Старого боялась ужасно. Наверное, самое жуткое воспоминание из раннего детства.обожаю этот фильм) и старую, и новую версии))
это Эдди. я попыталась проиллюстрировать этот момента в конце ребенок - это Билл Денбро?)
ну все верно. цирк не добрый. на Simsovision я подробно раскрывала эту тему. Ребята по легенде сбежавшие из цирка артисты, которые пришли на конкурс, чтобы рассказать о своих страданиях от преследования.возникли мысли, что не совсем он добрый, цирк этот) но на такое представление ябпошел. Х)
спасибо на добром слове. но тут нет ни одной моей позы. Это либо игровое, либо других авторов))) Хотя этот сет поз порадовал меня (всем кроме манеры держать тату машинку как дрель. но оставим это как канон The Sims)Всегда люблю твои постановочные кадры с гениально проработанными позами.
все будет. все в процессе. тем более я опять начала немного играть. Все равно бывает появляются интересные кадры. Почему бы ими не делиться?) Хотя здесь они, к сожалению, уже мало кому интересныТеперь остаётся ждать с ними новых проектов, видюх, новостей и анонсов...
Точно нет. Совсем нет интереса добавлять еще народ в мой табор)) У меня есть 18 персонажей, у которых имеется хотя бы частично продуманная судьба и характер)) Куда больше то уже?)Может, ещё чего и увидим новые лица в этом году у тебя в теме)
Я уже так привык что ты делаешь по большей части все сама)но тут нет ни одной моей позы.
Ага, я пока что не знаю, как пойдет у меня, но какие-то анонсы будут.все будет. все в процессе. тем более я опять начала немного играть.
Таких людей всегда было немного, но они интересуются тем, что творится в твоей темке)Хотя здесь они, к сожалению, уже мало кому интересны
Ну вдруг, свежая кровь всегда интересно. Но тут, конечно, правда про 18 персонажей. У меня стольких нет, да я и забрасываю всех постепенно...Точно нет. Совсем нет интереса добавлять еще народ в мой табор)) У меня есть 18 персонажей, у которых имеется хотя бы частично продуманная судьба и характер)) Куда больше то уже?)
мне, наоборот, интересно развивать несвежую кровь))) новые персонажи у меня не все приживаются. а к старым так и тянет. тем более я вон старых в новых обратила. вот и освежили им кровь))Ну вдруг, свежая кровь всегда интересно.
понимаю. да и этот сет чем то близок к моей стилистике и попал в характеры ребят. вообще я люблю использовать позы других авторов. на них ведь еще и поучиться можно, если сделаны хорошоЯ уже так привык что ты делаешь по большей части все сама)
самые лучшие анонсы в мире будут. я знаю))но какие-то анонсы будут.
ох, тоже лю иногда что-то менять в темках. То название, то еще что.Время изменений
Вахахаха, та лано? Вот же парни, то такие все - эххх, то такие - ай!Правда как оказалось, оба те еще трусишки. И если Барри здесь никого не удивил, то Марио немного шокировал.
ну воть, в таких случаях мне всегда хочется сказать: не фиг было браться за это дело! Хотя, красота требует жертв, конечно же! Видать, не зря терпели. Вышло все круто!Первые 2 часа парни мужественно терпели - неудобно друг перед другом упасть лицом в грязь, демонстрируя свои слабости. А уже к концу третьего часа они хором попискивали от боли.
Ага, чтобы снять, наконец-то стресс!)))Хотя пока они решили покорить всего пару коктейлей в ближайшем баре.
Ох! Вот, чего мне хотелось почитать целую неделю! Смотрю, и глаз не могу оторвать от этих ярких мальчиков)) Хоть портреты делай и в комнату себе вешай (боюсь, меня тогда выселят из квартиры).Время изменений
Классно! Поздравляю!Это важный момент, желаю, чтобы это была не последняя твоя победа на просторах ютуба)Вот я и дожила до момента, когда адрес канала Shushilda Sims выглядит не как писанина после кошачьей прогулки по клавиатуре. Теперь url моего видеоцартсва выглядит достойно: youtube.com/shushildasims. Для непопулярных видеомейкеров типа меня - это большое достижение, так как нужно дотянуть до числа подписчиков в страшную цифру 100 человек и общих просмотров на 10000.
Да, мне кажется. что Марио, скорее, за компанию немного побоялся, чтобы Барри расслабился и тоже побоялся от души))) Когда вместе боишься, уже ведь не так страшно, а они оба добрые душой - вот так по хитрому друг друга и поддержали. Хорошие ребята) Я бы с такими тоже побоялась в тату салоне) Правда, не разрешила бы им выбрать мне татуху - мало ли, что им там на ум придёт))Правда как оказалось, оба те еще трусишки. И если Барри здесь никого не удивил, то Марио немного шокировал.
Тоже дело неплохое, надо ведь продизенфицировать обновки))Хотя пока они решили покорить всего пару коктейлей в ближайшем баре.
спасибо за визит и комментарий)Уморили эти парняги меня!Спасибо за позитив!
ох, спасибо))) приятно, когда сильный мастер такое говорит))Еще раз пересмотрела Panic Room. Ну до чего же мне нравится эта работа.
ну надо его немного побаловать, а то скоро опять в бой)Фотки с Барри на отдыхе супер! Заслужил, парень, однозначно!
на меня даже за рабочий стол иногда косые взгляды бросают))) особенно за Барри в леопардовой шубе. долго он там всем глаза мозолил)))Хоть портреты делай и в комнату себе вешай (боюсь, меня тогда выселят из квартиры).
спасибо. я правда давненько мечтала. я немного повернута на таких вот штуках. ну потому что основная деятельность с интернетом связана, наверноеКлассно! Поздравляю!
ну кто знает?) татуировки - дело болезненное. и привыкнуть к этому сложно. ну а на третий час, там любой смельчак устанет. а тем более на шестой)) так что не думаю, что он совсем уж прикидывался)))Да, мне кажется. что Марио, скорее, за компанию немного побоялся,
ох... особенно если б коллективно выбирали) страшное дело!Правда, не разрешила бы им выбрать мне татуху - мало ли, что им там на ум придёт))
ага)) такие они тут выбражалы)*смотрю на последнюю картинку 10 минут*
Главное, что она всё-таки сделана. И Это, действительно, радует! ПоздравляюСпустя несколько миллионов лет после его выхода. Но радует, что руки вообще дошли.
Классно! Я прям как отдельный клип посмотрела. Под музыку эту мистическую так погружает на самом деле, и, кстати, сосредотачивает на изучении самих анимаций. Но должна признаться. Тома очень смешная в этом образе. Я не смогла сдержаться - она очень забавная Паника. В общем супер видео-презентация.Такие невероятные титанические усилия с моей стороны обусловлены выходом сета анимашек.
ахахах. дада))) я знаю, что она оч тут смешная тут))) единственное, чем Тома может напугать, это своей лопоухостью)))Но должна признаться. Тома очень смешная в этом образе. Я не смогла сдержаться - она очень забавная Паника.