упаси божечки. мне все там не нравится. кроме, разве что, отсутствия поз плеера и процесса упаковки анимашки. хотя запуск парной анимации сразу обещает обернуться кошмаром. в остальном: свет, рельсы, кас... нет. никуда я не перехожу. обстоятельства такие)переходишь постоянно на четверку!
ну может иногда буду что-то подобное выпускать. но клипов в четверке от меня точно не ждите пока. я на это не согласная. вся моя душа принадлежит тройке с ее естественным рендером и адекватной картинкойглавное не останавливаться и совершенствоваться дальше!
вот это да. вот такое бы сейчас мне на полку я бы нон-стопом фильмы бы снимала)))
Воу! Для первой анимации в четвёрке, это даже больше чем неплохо)) Всё-таки опыт работы с анимациями в тройке, мне кажется, здесь играет свою роль. Смотрится очень даже.Анимация для TS4 Дефиле
ахахаха. надо было рискнуть и проверитьА мужчины тоже будут так дефилировать? простите, не удиржалси)))
ой, какая красотища! супер! Любимая черно-красная гамма! блеск!Просто вампир точит яблочко
Боже! Как же вкусно он это делает)) Мне аж самой захотелосьПросто вампир точит яблочко
верьте в Алека Бладкинга. И будет вам хорошо!)))ХдддЭто просто визуальное дополнение образа или аллюзия на что-то религиозное?
ага. режутся порой) отрастил вот снова.шозубкирежутся?)
да. его я подписала, чтоб не забывать под что он там поет))) пока с цыганями балуюсь, забываю вот своих героев)И, как клеймо создателя куколка от Korn прямо на груди.
ну ты ж знаешь его лапушку. нимб ему в самый раз)Это просто визуальное дополнение образа или аллюзия на что-то религиозное?
ага. замутим новое движение "Свидетелей Бладкинга"верьте в Алека Бладкинга. И будет вам хорошо!)))Хддд
тогда лучше Поклоняющихся Бладкингу!Шот меня унеслою...ага. замутим новое движение "Свидетелей Бладкинга"
Ой, слушай, а ведь и правда))ну ты ж знаешь его лапушку. нимб ему в самый раз)
Я только что стала свидетелем того, что Бладкинг есть яблоко. Это считается?)))ага. замутим новое движение "Свидетелей Бладкинга"
вампир он, а не яблоко)Бладкинг есть яблоко
так да. я с мыслями именно об этом)))Ой, слушай, а ведь и правда))
вай спасибо рада тебя тут видеть и комплиментам твоим мы с Сашей Черным рады. Он даже застеснялся, быстро сточил свое яблочко и нацепил майку)Обалденный вампир обалденно точит яблочко! Какой ракурс, вах, красавчик, что еще сказать!!!
хехе, я отсюда так просто не уйдурада тебя тут видеть
не дал попускать слюни подольше на такое шикарное телоОн даже застеснялся, быстро сточил свое яблочко и нацепил майку)
Всё заслужено, люблю вас всех ярой фанатской любовью, воти комплиментам твоим мы с Сашей Черным рады.
Ору, прост ору Классно получилось, все песенки прям под стать образам, "як по ним и сшито"Пусть оно и тут лежит, чтоб не потерять)))
10 years challenge
Shocking plot - Panic room
давно пора))надеюсь, не обижу, если на ты обращусь
а знаешь, как я ждала?!? даже грустила, думала совсем ты меня и мой шальной балаган позабыла. ушла в свои четверошные делаЕма, сколько всего я тут пропустила!
да мы все поорали. у каждого свое любимое теперь есть. я вот обожаю про охрану. так классно Элли марширует под нееОру, прост ору Классно получилось, все песенки прям под стать образам, "як по ним и сшито"
будет скоро. номер снят и отправлен организаторам музыкальной премии. она выйдет в июне. там будет и жесткач. музыка от той же группы, что и в Морто. Правда там опять все по цыгански весело. Думаю чуть потяжелее сделаем уже на открытии Симсовидения. Не без цыганщины, но уже посерьезнееЖдем-с жесткач по-цыгански от маэстро
вот да. золотые слова. сама б замацаламацать и мацать не переставая
я тем же страдаю. у меня всегда эмоций много. а на словах: норм, крут, автор маладца... и всеПисать большие комментарии я не особо умею, но думаю, и так понятно все со мной