Уже было много сказано в пользу этого выступления, но не устану повторять, что именно эпичность всего происходящего завораживает! На мой взгляд - очень крутое решение собрать в номере всех представителей Мунлайта. Это создаёт особую атмосферу, ощущение осязаемой магии, которая с самого начала концерта зарядила энергией!Vogala
А я-то всё гадала, откуда кадр на аватарке у тебя!Stop the disco
я бы точно не против!))) не знаю что сейчас с Грэмми - планировалось и тут выступление. Но там какие-то непонятные дела у организатора. Без ругани не обходится и на зарубежных площадках.Так и правда можно будет устроить мировой тур - Россия, Португалия.. а куда же дальше? США? Польша?))
Я не могу сказать, что у меня есть желание ставить обезьяна в каждый номер. Он очень затратен на время, а вот вау эффект достигается не всегда. Типа как заезженная пластинка. Здесь мне он показался совсем не к месту. Так что это точно не последняя работа где шерстяной балбес отсутствует.Хде МакКутч? Куда вы дели обезьянку?!
А тут все куда проще - это все одна группа Kultur Shock, которую я просто слушаю. Если тебе нравится System of a down, зацени этих ребят. Они наваливают нормального цыганского митоллу)Я уж не знаю, в каком уголке даркнета обретаются песни из репертуара Барри, и сколько времени требовалось, чтобы их найти
Со времен did it all я немного изменила ее, например скинтон) И немного рот исправила. Нина лепилась последней и я ее не успела тогда сделать такой, как хотелось.На последнем бэкстейдж-скрине Нина сама на себя не похожа
Они пока так и не открыли все видео с церемонии. У меня есть ссылка и там почему то висит разрешение 320 и больше не становится.UPD: Какая крутая ж сцена! Надо будет потом глянуть SCA, интересно это
Еще и Бэкстейдж на букву БОх и люблю я эти буквы Б! Тут и название, и солист!май лав!
это очень помогает двигать просмотрыДа и не обязательно, чтоб каждый раз были все штучки сделаны лично.
Wild'n'Crazy Guys
Первое, что привлекает меня в этих клипах, это конечноStop the disco
Нет, я всё-таки сделаю себе футболку или бомбер с этим постером!!!Вот такой был анонс, сделанный организатором:
В этом клипе очень понравилась созданная атмосфера. Мотив мрачного болота погружает в какое-то раздумье.... мистическое)) (и снова вспоминаются томаты в туманах). Алек без бородки и усиков ... так не честно, Анна Шушильдовна, сколько можно уже мальчиками своими очаровывать!
Да, этот нюанс очень оживил всё выступление и добавил ему какой-то ламповости что-ли. Как будто это вот лично для тебя он так сделал, потому что ты на концерте был и всё лично видел.Понравилось как в конце Дэвис кричит и общается с толпой. Подумала, что это добавит изюминку в достаточно простое и короткое видео.
да я сама туда же. умоляю себя начать делать что то с другими ребятами и опять пускаюсь в ту же реку без задних ног. Ну ты в курсе. Сколько можно? столько идей висит старых для Марио, например. даже для томы. А я опять пляшу со своим табором))это конечно Барри
беспокоиться повод всегда есть в случае со мной. Ибо меня иногда как потянет сделать для Барри номер, например на SOULFLY - Plata O Plomo и потом бейте автора. Но я так и вижу тут цыганина в россыпях белого порошка, в леопардовой шубе и с пухой наперевес))) ему очень идут все эти иностранные языки же. и итальянский и португальский и испанский и т.д.Я должна признаться, что когда ты сказала о возможной смене стиля музыки для Баррибасс, я немножко забеспокоилась
ой да. вот скорее тяжеляк и кач, чем тупо цыгане с гармошками. сюда меня все же не тянетесли бы осталась чисто цыганская тематика, то появился бы риск слишком уйти в стереотипность этого направления.
для меня этот анонс стал сюрпризом. я написала организатору с вопросом - нужен ли арт. а он мне в ответ вот это вот все))) хорошо, что был такой арт готов для журнала Ingrid и Спящий Сов Очень вовремя))Нет, я всё-таки сделаю себе футболку или бомбер с этим постером!!!
я сама не ожидала что он там под бородой такой хорошенький. я уж забыла как он выглядит тамАлек без бородки и усиков ... так не честно, Анна Шушильдовна, сколько можно уже мальчиками своими очаровывать!
хммм. интересная мысль. об этом и не думала))Как будто это вот лично для тебя он так сделал, потому что ты на концерте был и всё лично видел.
сам в ужасе. это ж только малая часть. остальное я сюда не понесу. ну тип для симша делалось, вот там и останется))А вообще, я вот сейчас смотрю, и поверить не могу, какое количество клипов ты сняла за время Симша
все уже в работеЖелаю, чтобы свет новых идей не угасал
мухахахахха, как лю Бэээкстедж!)))Еще и Бэкстейдж на букву Б
я прочла вместо порошка - горошка...беспокоиться повод всегда есть в случае со мной. Ибо меня иногда как потянет сделать для Барри номер, например на SOULFLY - Plata O Plomo и потом бейте автора. Но я так и вижу тут цыганина в россыпях белого порошка, в леопардовой шубе и с пухой наперевес)))
А Тому-то ты где тут нашла?) Это НинаКадр, где у Томы закрыты глазы - огонь!
Гороховый барон)горошка...
Мне что-то реально показалось, что Тома)))(кому-то надо бы проснуться, видимо!)))*протерла глаза....А Тому-то ты где тут нашла?)
Гороховый барон)
ы. тип все рыжие на одно лицо?) скоро зинка с ними начнешь путать?)Мне что-то реально показалось, что Тома)))
нет, у кого-то утро началось в 14 часов дня! глаза протереть надо было!))))ы. тип все рыжие на одно лицо?) скоро зинка с ними начнешь путать?)
А я очень сильно ору с Роберта. В контексте с его историей на Симше меня прям ломает этот момент)))И на Укупнике мой ор разбудил соседей
так Глория и на конкурсе мужским голосом поет)) ну вернее оригинал поет женским... ну в общем я запуталасьОсобенно улыбнуло, что Глория поет мужским голосом