Наверное, с этого номера я увидел преображение Барри внешне, и с этого момента он понравился мне еще больше) Столько харизмы и энергетики в одном простеньком номере за счет качественно проделанной работы, что стоит отдать должное: твои персонажи проработаны "от" и "до". В них есть стиль, чувствуется авторская рука, но они все разные все равно. Зато повторить их не сможет точно никто.Stop the disco
Почему-то сразу понял, что у Дивы будет Буланова)) С мальчиком-лейтенантом вышло вообще слишком провокационно. Зато "упоительные вечера" и все остальное в этом смысле... м-м-м... как все хорошо легло, однако)Во имя истории и Татьяны Булановой) Пусть будет тут
вообще цифра очень с потолка взята. давно ж было. но суммарно думаю да. на вокальные анимации (они тут не все) ушло примерно столькоИ 3-4 дня на подобное говорит о возросшем уровне и профессионализме
надеюсь что кому-то пригодится. замечаю, что иногда и на Симше мелькают. и мои и твои)) других авторов пока не узнаюкогда в наше время очень многие как раз нуждаются
ну почему ж оффтоп? по сути для флешбэков и лепилосьНу это так оффтоп, не относящейся к теме
древние цыганские дев... тьфу ты)) да-да. долой усы со всех. надоели. еще чуть-чуть, начнем им ноги бритьАлек таки помолодел, мне кажется... Что это? Кровь девственниц? Древняя цыганская магия? ну или просто сбривка усов
спасибо))))Анимации пения всё реалистичнее и реалистичнее, как всегда в восхищении
И всё-таки буду честной, Алекс не тот, на отдаленности как раз эти 80% и берут, а в портрете не похож... Или это просто с непривычки такие ощущения... Привыкли уже к ним в троишном виде как к родным, будем исправляться и настраиваться на новый образХотя в целом на 80% Алек в четверке меня устраивает
это еще и совсем иной меш лица и кости. на них никак не повлиять. даже тот же скинтон не спасает. может поищу какие то еще слайдеры и косметику.Или это просто с непривычки такие ощущения...
вот кстати да. я перерыла весь риг, но так и не нашла эту косточку. это потеря потерь вообще!В четвёрке большая проблема в том, что там язык нельзя двигать когда анимируешь и приходится довольствоваться только губами.
понимаю, что вопрос риторический... я была в ужасе)))Где же ты была, когда я снимал Олафа
ну вот с мыслями и о симше я где-то и решила сделать эту анимашку. может реально кому то пригодится. я возможно еще сейчас Томку бахну и что то для дам выпущуТебе пора уже открыть курсы для аниматоров на симш
меня очень сильно атаковали на тумблере с вопросами об анимациях. я иногда, стыдно признаться, уже игнорю, или отвечаю односложно типа: юзайте кинематикуЧур я первый в список!
Выглядит, как необработанный кадр из какого-нибудь мистического блокбастера. Скорее бы... скорее бы))Поделюсь пока спойлером
Ждёмждёмждём!Поделюсь пока спойлером
интереееесно)чую, будет нечто!)и жду!Поделюсь пока спойлером
мне кажется, тебе должно по стилистике понравиться)) прям твое все любимое))) так сказать - клип в лучших традициях энн спаркл)чую, будет нечто!)
хых, это будет круто! хотя, зная, что ты любишь жуууутенькое, что меня даже не хватает досмотреть, в штаны не наделав.... Н у фиг его знает! Еще больше заинтриговала!)мне кажется, тебе должно по стилистике понравиться)) прям твое все любимое))) так сказать - клип в лучших традициях энн спаркл)
не. в этот раз повода не будет. будет весело так что подгузниками можешь не запасаться хотя... в некоторые моменты можно всплакнуть в штанишки от смеха. я пытался добиться этого эффектахотя, зная, что ты любишь жуууутенькое, что меня даже не хватает досмотреть, в штаны не наделав....
ммммм, а это ваще будет суперрр! ты жуткая интриганка!в некоторые момент можно всплакнуть в штанишки от смеха. я пытался добиться этого эффекта