ААААААА! Обалденный лайв! От восторга аж мурашки пробежали! Какие же живые у тебя анимации, оргазм для глаз, одно загляденье! А еще, ммм, Алекс в шортиках такой милаш Так и пялилась на его ножкиAnother Brick In The Wall
Ура! Поздравляю от всех своих фибр и жабр души с победой! Желаю еще больше вдохновения, терпения и времени, а любви ко всему этому делу у тебя и так в избытке, ну и расширения границ известности, пусть о Шуше и её ребятах узнает весь мир, вот да!забрали статуэтку за "Лучший клип нового артиста года"
Может потому что эти ребята уже как дети тебе, они же еще с двойки у тебя: клип про вуду не забуду (как слоган какой-то получился). А Барри... да, бьёт своей энергией, рождает хаус, также любим, ибо младшенький, но так же требует больше сил на себя, а ребята уже на одной волне с тобой, выросли, окрепли, пустили корни в душу твою. Боги, что пишу, что пишу, бред наверное какой-то... надеюсь, что-нибудь поймешь... Просто на эмоциях! Я болела за тебя с ребятами, так хотелось, чтоб порвали всехМне так нравится делать выступления и клипы для SP
поздравляю поздравляю и с отличным, шикарным выступлением и с призом. Думаю, это заслуженно. А ещё и приятно выступать и получать огроменные эмоции от всего происходящего, от того что ребята так классно позажигали.Ну вот и отгремели мы на сцене Grammy Sims. Организатор уверяет, что "everybody loved your performance!!"
но а мы рады, что ты зависима и радуешь нас не стандартными классными номерами.Что делает человек, который только что отвязался от всех номеров? Правильно, начинает готовить новый клип. Ответственно заявляю - я тяжело зависима от этого процесса.
Получила приятные отзывы. если честно, не ждала, что кто-то бросится меня поздравлять. Все таки я чужак на этом празднике жизни. Но нет, были те, кто поздравляли или выражали симпатию к моим работам. Поэтому надежды твои оправдались))Надеюсь, что действительно все были очень обрадованы появлением Сценаристов
да-да. все именно так. это я настоящая без оглядки на моду, предпочтения аудитории, чьи-то ожидания и рамки различных конкурсов и сообществ.Мне кажется, что именно эта группа - максимально приближенный вариант реальной Шушильды
для безоблачной работы с Барри, мне нужно быть в приподнятом, веселом настроении. Ведь он сам должен быть легким, обаятельным. Я никогда не хотела, например, очаровывать Сценаристами в такой степени. Т.к. мне хватает собственного к ним отношения. А вот Барри напротив, я делала его для того, чтобы другие начинали испытывать к нему симпатию, чтобы к нему тянуло. Отсюда и сложность, ведь подобные вещи делаются только легкой уверенной рукой. А вот творить мрак можно и в унынии.Барри в этом плане уже посложнее, т.к. и сам образ поддерживать подобный весьма трудно.
твоя правда думаю тебе он понравится особенноБуду ждать новых видосов со Сценаристами, тем более я уже знаю, что следующий проект мне точно зайдет. Все заходили, но этот станет одним из самых-самых))
да я всегда тебя понимаю. никакого бреда)Боги, что пишу, что пишу, бред наверное какой-то... надеюсь, что-нибудь поймешь...
это просто открытие века - Алек и шорты.. я уже столько раз про это выслушала всяких штук. даже друг вчера звонил и сказал, что посмотрел мой новый лайв и охарактеризовал его как "Чувак в шортах" помню я готовила Барри к прошлому сезону и сделала для него наряд с короткими джинсовыми шортами. Хотела поиграть в "дурацкого рокера". Шуба там еще была поверх В итоге времени на идею не осталось и от сложностей с выбранной изначально песней я отказалась. А под "вайлд гайз" шорты уже не подходили. Их мы отложили до лучших времен. Кто ж знал, что карма так скоро принесет сюда Алека в шортиках. В других, но как оказалось не менее притягательных.А еще, ммм, Алекс в шортиках такой милаш Так и пялилась на его ножки
опять же да. они ж изначально создавались не для тиражирования. А чтобы играть, веселиться, выдумывать. Помню, что раньше мечтала - а вот бы в реальности можно было их делать знаменитыми, показывать. Чтобы реальные люди знали их в лицо. Думала - эт фантастика и дальше моего компа они продвинуться не смогут. Но вот форум помог понять, что это реальность. По-моему я об этом уже писала. Редко сюда захожу теперь, забываюМожет потому что эти ребята уже как дети тебе, они же еще с двойки у тебя
всех мы не порвали, конечно. но о себе капельку заявили. Я уже и этому довольнатак хотелось, чтоб порвали всех
да. самое ценное тут - это эмоции от данной деятельности. я очень много получаю позитива. и потому и остановиться не могу.А ещё и приятно выступать и получать огроменные эмоции от всего происходящего, от того что ребята так классно позажигали.
мне тоже нравится все это и увлеченностьно а мы рады, что ты зависима
Честно, вопреки всему - буду держаться в стороне. Прочитав хоть и не всего Ведьмака, но будучи хоть как-то знакомым с миром Сапковского и тем более с прекрасной трилогией Ведьмака на ПК, не поднимается рука смотреть сериал. Уже из-за самого актерского состава. Но ладно, вышло довольно мило, нравится, что ты сумела передать настроение и образ Лютика, тем более что Марио даже больше смахивает на героя, чем мальчик, подобранный в сериале. Поэтому... хоть и совсем простенькая работа, но затягивает сменой атмосферы. Притом подобное всегда приветствуется, даже у тех, кто не увлекается симс.Toss a Coin to Your Witcher
обожаю нынешний актерский состав Ведьмака. Геральт, Йен - ван лав. Я сама опасалась, имея суждение лишь по внешности. Но я не поддаюсь мнению стада и все равно смотрела с чистого листа, хоть и тоже читала. Мне не очень нравится игра Цири. разве что тут считаю есть промахи. Надеюсь подтянет она. А может так и надо было для развития. Но пока я не представляю ее в роли жесткой ведьмачки. Ватные сопли какие-то.Уже из-за самого актерского состава
И до тебя добралась чеканная монета Сам Ведьмак я мельком смотрела в польском исполнении еще в детстве, и на этом моё знакомство с этой вселенной заканчивается. А насчет фэнтези тоже не особо смотрю, а вот музыка, эт да, все эти средневековые напевы люблю и обожаюToss a Coin to Your Witcher
Вот я тоже заметила поп-певиц одних. Но не одной попсой музыка славится)) А мне шортики на бруталах наоборот понравились)) этакий вызов всемВ основном там представляют поп-певиц. Много хороших и эффектных номеров. Но я хотела сделать по-настоящему мужской номер. Хотя про смешные шорты не совсем вяжущиеся с образом бруталов мне многие сказали
Да-а-а! Искала там одинаковые лица, но не нашла Отличная работа! Сколько на это (на хор мальчиков только) потрачено времени даже спрашивать не буду))это была такая старая мечта, сделать кучу поющих детей. И здесь она очень пригодилась. Правда запускать 20 детей одновременно - это та еще мука))
ночь! Ключевое слово)) Я в восторге! прекрасная анимация, снимаю шляпу простопотому вчера всю ночь неистово лепила это баловство
ну так а что я? блаженная душа. как говорится, где народ, там и урод)) особой оригинальности от меня точно ждать не приходится. хайповать охота, а толку нету))И до тебя добралась чеканная монета
Клип получился простеньким, но со вкусом.
так ребят. олё) это не клип. это просто анимация. не по традиции на черном фоне, а на готовой локации) просто презентация сета. ни на какую сложность я тут не ориентировалась.хоть и совсем простенькая работа
это вообще. когда я его нарядила в этот берет, чуть сама от умиления не померлаА Марио какой душка в образе барда
там да, катастрофически не хватает рокеров. я если честно не видела никого, кто играл бы вменяемо тяжелую музыку. ну и ладно)) буду хоть чем то выделятьсяВот я тоже заметила поп-певиц одних.
так в основном они всем понравились. я бы их вообще как игрушек одевала. но надо держать марку :зА мне шортики на бруталах наоборот понравились))
в любом случае меньше чем думала я если честно ожидала, что убью прям неделю на эту сцену (тут еще и тряпка эта падающая) но все по сути гладко прошло. приноровилась и быстро разобралась с этой бандойСколько на это (на хор мальчиков только) потрачено времени даже спрашивать не буду))
ы) они есть)) там просто худо бедно сменены прически. на стоп кадре можно понять что там видов 5 пацанов, но с разными прическамиИскала там одинаковые лица, но не нашла
Вот зачем ты это сказала)))) Я ж теперь пойду искать)))ы) они есть)) там просто худо бедно сменены прически. на стоп кадре можно понять что там видов 5 пацанов, но с разными прическами
Очень и очень милокстати это добро называется хор "Вишенка". очень, считаю, оригинально
Надо обязательно показать миру настоящих рокеров) надеюсь на твое дальнейшее участие в таких масштабных конкурсах)) это круто!там да, катастрофически не хватает рокеров. я если честно не видела никого, кто играл бы вменяемо тяжелую музыку. ну и ладно)) буду хоть чем то выделяться
я тебе помогуВот зачем ты это сказала)))) Я ж теперь пойду искать)))
Томка моя у них руководитель. Я писала об этом перед стартом симша 2019Очень и очень мило
все будет обязательно. хотя в последние пару месяцев я отвергла несколько предложений. хочу отдохнуть от лайвовнадеюсь на твое дальнейшее участие в таких масштабных конкурсах
Зачем?)) ты просто сломала мне мозг)))))я тебе помогу
отдыхать иногда надо) иначе откуда браться идеям и вдохновению?)все будет обязательно. хотя в последние пару месяцев я отвергла несколько предложений. хочу отдохнуть от лайвов
Фотки круты! Ребята молодцы, фотограф - тоже)) отлично передана атмосфера лайвов.Большой зимний тур
верно подмечено))Пока все заняты январскими делами: тихо готовятся к летним конкурсам, мечтают (и не делают) о новых клипах
Мы подождем премьеры, куда мы денемся?) а маме удачи с блендеромПремьеру можно ждать не раньше начала февраля (потому что мама записалась на курсы по блендеру и делает домашки). Но премьера будет точно, т.к. половина уже снято и смонтировано.
Ну правильно, пока мамка учится, детишки чем-то да занятыпарни из Shocking Plot укатили в большой тур
Ждем, а как иначе? Можно и не торопится, главное, получать самой удовольствие (чего у тебя в избытке, да-да, знаю). А то все эти нервирующие временные рамки вгонят в цейтнотПремьеру можно ждать не раньше начала февраля
Самое интересное то, что твои ребята присутствуют во всех номинациях. Мне кажется, будет что-то грандиозное, а это номинанты, похоже. Ну, или я неправ. Однако, если верить моим соображениям, будет проходить какая-то церемония... и я более чем уверен, что ты отхватишь не одну номинацию. Поэтому мы ждем от тебя дальнейших уведомлений, что же там такое происходит, ибо ну очень интересно смотреть, как воспринимают "наших" за рубежом.Вы же в курсе, что я вообще ничего не понимаю в зарубежных симс-премиях?
почти во всех) Чтобы увидеть скрытый текст, войдите или зарегистрируйтесь. их немного большеСамое интересное то, что твои ребята присутствуют во всех номинациях
церемония то будет. на ней в прошлом году мы отжигали под Stop the disco)))Ну, или я неправ. Однако, если верить моим соображениям, будет проходить какая-то церемония...
воспринимают хорошо. даже очень мило интересуются здоровьем мамки в сложной апоколиптичной ситуации в мире))как воспринимают "наших" за рубежом.
ну типа у сценаристов же есть Грэмми. теперь очередь Бориса Августовича статуэтку получать теперь вроде шанс поболе))P.S. Сценаристам надо было дать больше номинаций
Теперь это вечно актуальная тема, так что это реально мило)даже очень мило интересуются здоровьем мамки в сложной апоколиптичной ситуации в мире))
Еще бы, с такой работой шанс большой. Я уже высказывался, что я считаю ее одной из твоих лучших работ, так что думаю, что это все-таки более-менее объективное суждение со стороны))теперь очередь Бориса Августовича статуэтку получать теперь вроде шанс поболе))