Привет!
Shocking Plot - One more day
Потрясающе атмосферный номер! Еще этот лесной мистический антураж - прям самый смак для меня.
Ничего не могу сказать по поводу песни, ее я слышу в первый раз. Зато образы захватили с первых секунд. Очень интересно было изучать, как персонажи выглядят. Впрочем, в этом твой талант, на мой взгляд, безмерен - ты очень скрупулезно подходишь к деталям, и это придает особой сочности всему происходящему.
2 момента:
1. Да, Патрика здесь довольно много и это... Эх!
В этом клипе он мне больше всех понравился (да простят меня остальные ребята))).
2. Очень рада появлению Энн. Симка очень похожа на тебя (ну, понятно, почему, но всё равно хочется отметить этот факт))). Их взаимодействие с Алеком прекрасно - давно хотела это увидеть, и рада что это произошло в таком необычном антураже.
- ну, это примерный спектр моих эмоций при просмотре данного выступления.
Пожалуй, это не просто выступление, а целостное художественное произведение. Таким не грех вдохновиться и написать какую-нибудь интересную историю, но здесь, насколько я понимаю, у тебя уже есть определенные планы)
Выступление мне очень понравилось. И вот ключевые моменты, которые мне хочется особенно подчеркнуть.
1. Ворон на потолке. Эта птица выглядит очень символично. Удачный ракурс в нужный момент подогревает эмоциональное восприятие всего выступления и готовит к кульминационному моменту.
2. Паук. Безусловно, один из самых оригинальных и сложных элементов. Вначале можно подумать, что мы пришли не на музыкальное представление, а попали на съемки фильма. Кстати говоря, немного навеяло в воспоминаниях фильм "Дикий дикий вест" с Уиллом Смитом. Там тоже был механический паучок)
3. Девушкам в противогазах быть!
Представить себе не могу этот промежуток на таймлайне без них. Это же просто вишенки на торте! Они прекрасно вписываются в тематику, подкрепляют общее впечатление о городе, своими образами закрепляют восприятие Заброщенска в сознании. Не говоря уже о том, что выполнение сложных элементов в сочетании с харизматичным "отыгрышем" солиста добавляет сочности этому моменту.
4. Плавный переход к кульминационному моменту, а именно момент, где гитаристы в свете прожекторов спускаются на боковые элементы сцены. Со стороны кажется так просто, но этот эпизод мне очень сильно въелся в сознание. Он мне показался очень "живым", каким-то натуральным что ли. И - о, да, Олег - ты прекрасен!
5. Ну и, конечно, ОГОНЬ, БОЛЬШЕ ОГНЯ!!!!!!! Кульминация довела эмоциональное восприятие номера до предела, и последние секунды выступления позволили немного переварить произошедшее, спокойно завершить просмотр.
Это целостное, хорошо рассказанное повествование, с хорошим сочетанием образов, как визуальных, так и и эмоциональных, с качественной проработкой анимаций, деталей, не говоря уже о дополнительных элементах, компьютерной обработке и применении эффектов.
Да, как говорится, лучше поздно, чем никогда.
Надеюсь, не слишком поздно, а то уже надо к следующему Симшу готовиться, а я еще по этому не отписалась)))
Хорошо, что Заброщенск готовится к приему гостей. Желаю тебе побольше времени и сил, чтобы качественно завершить этот процесс до прибытия первых фанатов Симша в 2021
.