Вышло атмосферно и сочно! Вроде всё просто, а глаз цепляет надолго Не перед новой ли премьерой решил на фруктики перейти?Просто вампир точит яблочко
спасибо я старалась (в кой то веки)Вышло атмосферно и сочно!
а он у меня всеядный))) кровища - так. баловство)) он пиццу любит))Не перед новой ли премьерой решил на фруктики перейти?
у каждого свое любимое теперь есть
Не без цыганщины, но уже посерьезнее
а знаешь, как я ждала?!? даже грустила, думала совсем ты меня и мой шальной балаган позабыла. ушла в свои четверошные дела
ахахаха. дааа. точно. как будто для них эту песню написали)Мне Деметрио - бандито больше всех понравился, мафия по - монте-вистовски, еее
надо будет заценить) название ужс какое смешное)))сейчас в плеере затираю до дыр румынов Dirty Shirt
ну почти так и есть. даже обидно. видосы рендерятся стабильно часто, а в тему положить нечего. буду хотя бы иногда какие то арты бахать сюда. ну и в августе пополню симшевскими работами от ребят.думала, что это ты забросила свою тему на время подготовки к симшу
ай спасибки. я всегда ими недовольна. я когда рисовала, всегда заморачивалась за руки. любила их рисовать. и вот передалось в анимации. но мне всегда не нравится прям шиза какая то. губы и руки.Всё внимание приковала анимация кистей рук, такие живые пальчики, прям загляденье
Ну в этих анимациях пальчики очень хороши, живые. А вам, мастерам своего дела, редко когда, прям очень редко, нравятся свои твореньяно мне всегда не нравится
Ну, какие же они всё-таки! Прям даже слов не подобрать, насколько у меня тут эмоции зашкаливают)))Великие исследователи
Алек, не надо так убиваться, мы тебя и необычным полусверхом любим. То, что ты настоящий, никто не сомневается, а вурдалаком быть совсем не обязательно.Бедный полусверх весь вечер глушил горе гигантской пиццей, обещал выпить у Винка всю кровь и доказать, что он самый настоящий вурдалачище.
каэшн красивый. благородный ученый в пылу исследования становится красивее примерно на 28%И Вениамин тут такой деловой и такой.... красивый... и такой
не стесняйся - рискуйЯ прям сейчас рискую выйти на уровень ми-ми-ми
они хорошо помогают отвлечься и мне тоже. т.к. иногда просто наступает творческий вакуум. мне надо переключаться на другие лица.Вообще люблю такие мини истории в фоточках
самое забавное, что он всегда противился чрезмерному вниманию к своей сущности. а когда скозали: да ладно, и не вампир ты почти, - вдруг обиделся. ждите вампирских выпадов от него в творчестве теперь)То, что ты настоящий, никто не сомневается, а вурдалаком быть совсем не обязательно
а и не получится. в мышь не обращается, кровью не питается, спит днем, на солнце хоть и не загорает, но ходит спокойно. а в темном замкнутом пространстве и вовсе поймает приступ клаустрофобии. ну какой из него упыр?) так. маленький полувампир.а вурдалаком быть совсем не обязательно
мне кажется любой бы так сделал. ну интересно же на свои косточки глянуть)))Любопытный Алек
не знаю почему, но меня на этой пикче так и манит его подмышкаОпять всех затмил, золотце ты моё!
сама порода)))Золото однозначно идёт не всем, но тут, наверное, сама природа сыграла
этим мозг был вынесен и заинтригован. я ничо не понял, но буду ждатьК тому же антураж невольно получился пророческим (интригую), как минимум, для одного из группы).
Волшебство от Шуши оно такое. Заворожит и не отпустит))) Однозначно магию качественного выступления почувствовали и прочувствовали! Не могу перестать восхищаться твоим мастерствомVogala
Эх, Барри, таки добрался до золотаПостеры Shocking Plot и Барри для свежего выпуска LiveWire