Я невероятно рада, что он понравился ) Тем более в анимированной версии.
Люблю красявую анимацию
да и сам факт, что ты постаралась ещё и в анимацию сделать - это круто))
Но таки да, очень прошу меня простить, что запамятовала сделать плашки для годов и картинок т_т Вечно что-то из головы обязательно вылетит.
Да ну, ты шо, не парься вообще! Как бы... ты не обязана была их делать.
Несмотря на то, что местами хотелось бы поаккуратнее (контражур на воротах, например),
Хах, у кого-то ручки дрожат, т.к этот самый кто-то порой месяцами стилус в руках не держит
но розовые цветочки-лепесточки и прочие мелкие частицы - личная слабость и любовь. Всегда добавляют +100 к детализации и помогают внимание направить именно туда, куда надо
Да и помогает заполнить пустые углы)) А пустые углы - это мой частый косяк
Словила флешбек к постеру "Формы воды"
О, про "Форму воды" я бы и не подумала, хотя было бы круто сделать что-то в этом духе - плавающие в воде мебель и декор, м-м))
картинка очень красивая, по свету особенно - и это с учетом того, что силуэты надо таки уметь готовить. Плюс русалочки, до-о-о. То неловкое чувство, когда их очень любишь, но сам почти никогда не рисуешь х)
Спасибки, да, сама всяких разных сверхов нэжно люблю, но кто б их ещё делал
узырики - кисточка, если правильно поняла? Или текстурка?
Мелкие - кисточка, а большие нарисованные. Ну как нарисованные, несколько штук нарисовала, а потом скопировать/повернуть/растянуть
Лень - двигатель прогресса. Но вот ты спросила, и мне пришла мысля, что можно было из этого самой кисточку сделать, авось ещё бы пригодилась
Как всегда, хорошая мысля приходит опосля(
А я только хотела спросить за тви'лека 8D Что поделать, образ узнаваемый, ассоциация с ним чуть более, чем однозначная.
Да, я просто инопланетянку создала и захотелось ей более экзотишную внешность сделать, а за допами было лень лезть, потому взяла игровой ЗВшный вариант
Большое спасибо тебе за отзыв!
Ты меня как-то взбодрила и напомнила, что я уже давно ничего не творю и надо брать себя в руки)