Восхитительная работа! Такая нежная, такая солнечная, милая
Одно слово - весенняя! И японочка на ней очень уместно смотрится, но я тоже иногда правила ТП забываю и приходится все переделывать
Очень весенний арт, спасибо тебе за такую красоту!
Это тебе большое спасибо за приятный отзыв!
Надеюсь и к нам скоро придёт весна)
Вау! Крутая обработка - очень хорошо получилось подчеркнуть розовый цвет, получилось ярко и солнечно, и лепестки падают так романтично)) Очень красивый арт!
Благодарю! Да, без обработки никуда, т.к у меня часто скрины в четвёрке выходят такими тёмными, что хоть рыдай
Уже писала об этом на голосовании, но повторюсь: японочки действительно очень не хватало в конкурсной работе. Тот случай когда отсутствие одного маленького элемента способно развалить всю композицию, но теперь, когда этот элемент вернулся на своё законное место, в кадре действительно наступила гармония) Потрясающе красивое освещение и нежные цвета, а лепестки будто и правда сходят с небес во всех смыслах
Спасибо, да, мне тоже с японочкой арт нравится в разы больше))
Я, видимо, совсем отстала от жизни, но когда я в последний раз участвовала в ТП, я преспокойно использовала персонажей в пейзажах и ничего мне за это не было
М-м, не знаю, как было раньше, но факт в том, что девушку пришлось убирать из кадра
Куда больше меня смутило то, что на игровом исходнике по сути отсутствует розовый цвет, хотя было заявлено:
Ну, тут больше проблема в том, что сам исходник тёмный. А так там розовая сакура, арка тоже розоватая, кимоно у девушки розовое, веточки такие же. При коррекции света я использовала минимум розового, больше в яркость выжимала. Хотелось ещё небо сделать розоватое, но я использовала специальный
небесный купол, у которого к сожалению нет такого оттенка.
Кажется, эти нежные розовые лепестки кружат и осыпаются с экрана прямо мне на клавиатуру...
Это так прекрасно звучит, спасибо)