Здорово!!!! И правильно, жизнь дороже!
Спасибо)) Да, такие приключения лучше оставить для совсем уж отчаявшихся героев
Как же хорошо, когда неизменным остается тот факт, что от красоты глаза разбегаются каждый раз 8
Отличный пример того, как умеренной и втемной обработкой можно превратить неплохой, но довольно ровный по свету и качеству исходник в по-настоящему волшебную работу, которую не стыдно и на рабочий стол поставить.
Большое спасибо, мне радостно знать, что удалось таки внести нотку волшебства в данный арт)
что вся солнечность и миролюбивость картинки - хитрая маскировка, а на самом деле данный Джек - главный маньяк в ужастике имени себя, нужно только подходящее время.
Хах, ну, а что, я вполне могу представить этого тыквоголового в роли монстрика в типичном таком ужастике
Очень сильно напоминает промо-арт к какой-нибудь корейской ММО и да, это однозначно комплимент )
Благодарю))
Цвета - как всегда вкуснотища невероятная, оранжевый и голубой - классика, которая всегда будет работать. Отдельной строчкой про воду: вроде бы редактирования не сильно много, но однозначно "верю".
Да, тут в принципе рисования нет, одни только эффекты, что меня вдвойне радует, т.к всё равно вышло не плохо
И спасибо, что заценила воду
Нравится постановка и задумка арта: интересно знать, что же перед нами, зарождение стихий, появление магии или же что-то совершенно другое? Какая легенда показана нам в арте?
Это тот самый случай, когда автор так далеко не думал, решив всё отдать на фантазию зрителям
Приглушённый свет пошёл на пользу работе: сразу появилась атмосфера загадочности, картинка получилась более реалистичной, точно как в настоящих египетских сокровищницах. Отлично выстроена композиция арта и подобрана героиня арта, мне нравится наблюдать за её приключениями.
Большое спасибо за столь добрые слова!
Очень рада, что удалось привнести дух египетских приключений и в Симс 4))