Alesizile ого, основательно вы по теме прошлись!
Я и сама пошла прогулялась, чтоб вспомнить чего это я там творила и как
Нахлынуло ностальжи))
Большущие вам спасибо за внимание к стольким моим работам!
Я чувствую себя котом оказавшимся в сметанном раю ^_____^ Правда, в большинстве своём не знаю, что ответить на отзывы кроме большого человеческого спасибо!
Тот момент, когда не знаешь, что круче - арт или предыстория к нему.
Я всё надеюсь, когда-нибудь запилить арт-продолжение этой истории, но у меня так много хотелок, и так мало времени
Сразу вспомнился психологический тест, "представьте, вы идёте по лесу и встречаете животное. его размер - это размер ваших внутренних демонов"
Не думала в этом направление, но идея звучит интересно)
Дааа, я большой барахольщик в плане допов
Я в восторге с ваших сюжетов и тому, как вы к ним тщательно подходите, чувствуется, что всё на арте - не случайно, не просто так.
Большое спасибо на добром слове)) Хотя мне всё время кажется, глядя на других, что мне не хватает более продуманных интерьеров/экстерьеров
И это я говорю не от ложной скромности, просто правда есть авторы, у которых внимание к деталям в артах просто поражает
Как обложка к сериалу или книге, сразу хочется узнать про этих героев побольше, такие необычные персонажи получились.
Ох, я всё лето пилю сет поз для продолжения их истории и никак не допилю
Порой вообще себя проклинаю, что ввязалась в это дело
Ничего себе, такой сюжетище из одного аксессуара *_*
Ну, как говорится, одно цепляется за другое и получается целая маленькая история
Вы пополнили мой словарный запас))
действительно в атмосфере тёмного фэнтези, девушка похожа на хтоническое божество, призванное уничтожать
Ну да, там явно замышляется что-то эпичное
И правда - волшебный. Идея со свечением воды замечательная, придаёт обычному вроде пейзажу нотку магии и таинственности.
Да, порой с помощью света (да и темноты) можно задать скрину совсем другую атмосферу)) За это я и люблю Фотошоп
Я тоже арты с рыбами в небе люблю, а тут ещё и идейно как здорово вышло, как будто девочка нарисовала, и оно воплотилось в жизнь
Да, вы точно подметили мою задумку
Aurora спасибо, что заглянули
Здесь я в восторге уже от исходника - все предметы расставлены так, словно это готовая локация с сюжетом. Ооочень атмосферно.
Да, с обстановкой пришлось повозиться, но оно того стоило - не пришлось даже привносить никаких не игровых исходников)
MashynyaMZ привет-привет))
Это мой любимый жанр
это словно магия! Кадр превратился в нечто и правда волшебное.
И ведь самое интересное, что когда садишься творить, не веришь, что сможешь воплотить задуманное в жизнь)
очень понравилась работа ещё на конкурсе. Необычное видение задания и отличное исполнение.
Большое спасибо