Я в первый раз рассмотрела на телефоне, и это было ну ваще-е-е. Серьёзно, шикарно получилось. Сейчас смотрю с компьютера... Резкий свет от луны как нельзя лучше подчёркивает ситуацию и накал страстей.
Большое спасибо
Когда ты говорила про арт с орчатами, я почему-то представляла что-то вроде портрета... Не знаю, почему )))
Я планировала одну большую историю) Но я учту твои пожелания и постараюсь что-нибудь и портретное замутить как-нибудь))
В общем, что-то ознакомительного плана, а тут прям драка и сюжетище.
Под заданную песенку мне рисовался только экшн
Ну... Оно обычно всегда так ))). В голове искры, всё быдыщь-быдыщь, а на деле как-то приземлённо ). Тебя это успокаивает?
Не много
Ну и хочется сказать, что для новичка ты просто обалденно сработала с позами, а если продолжишь, то к тебе всё очень быстро придёт. Вооружайся фотками, а если нет подходящих, то зеркалом - и вот он, залог успеха. В эмоциях тоже.
Спасибо на добром слове, надеюсь, мои показатели в этом деле улучшаться
И спасибо за советы, будем-с пробовать))
О, вот и орки подъехали! Круто! И как же ночной арт светом хорош.
И позы вполне хороши, руки-ноги уже получается гнуть, я в тебя верю, что и лицами выражать выражения научишься!
Спасибки
на биге лучше видно, по мальчику даже почти понятно, но имхо - девочке взгляд на руки, а на руке чуть согнуть пальцы, мальчику удивлённо приподнять бровки и было бы больше похоже на то, что ты хочешь
Да, ты права. Но я вряд ли уже буду их переделывать, ибо кому они нужны теперь?
Буду стараться следующие получше делать)
Да, никто не запрещает))
Прогиб у девушки не-оркский. Я не намекаю на то, что она должна сидеть австралопитеком, но после тяжёлого боя эдак изогнуться..
Она как бы наоборот от усталости на парня опирается, причём спину я ей не трогала)) только шею наклонила, и то очень аккуратно, т.к боялась, что она волосами врежется в Рагнара
Разве что парень на неё так влияет - и не стормозит, считывая её язык тела.
А вы мыслите в верном направление
Загадка ваш комментарий просто песня, честное слово!
Вы очень тонко подметили многие моменты и очень интересно о них написали!
Намечается довольно интересный сюжет - скрещении мечей и звон сердец.
Потрясающий арт! Просто невероятное совмещение исходников - я думала, все одним кадром снято, а тут такая работа проделана.
Спасибулечки)) Дааа, я там наворотила в исходниках
в момент, когда пришлось всё это вырезать, я пожалела малость о своём решение, но у отдельных исходников есть свои плюсы при обработке)
ТЫ молодчина, что осваиваешь Блендер, позы получились прекрасные.
Спасибо, тут, как говориться, жизнь заставила
крайне редко удаётся найти позы у креаторов, вот чтобы они 100 % мне подходили, поэтому пришлось самой юзать Блендер))