Агитация голубой расцветки продолжается
Работа с ТП, где задачей было создать сюжет с заданный объектом, а точнее
медведиком. С одной стороны это было счастье, так как работы этого автора я обожаю -
natalia-auditore делает крутые и качественные штуки, причём в тех жанрах, что я так люблю. Но конкретно с медведиком у нас поначалу не складывалось, в топку ушло несколько работ, прежде чем я нащупала ту самую историю. Да, получилась такая "мрачная красота", как любит говорить мой мч, но это на деле то, что я люблю больше всего. Я работаю в разных жанрах, есть у меня арты о "светлом и вечном", но вот от этой "мрачной красоты" моё сердечко стучит быстрее. Я знаю, что не всем такое нравится, плавали-знаем, но, как поёт Кинчев "я не червонец, чтобы нравится всем"))
В общем, кто бы там что не говорил, а я люблю то, что я творю
И да, я так прониклась творчеством natalia-auditore, что тут практически все предметы творения её рук ( камни, эффект тумана, костюм девушки, цепи). Поначалу арт проходил под кодовым названием "Мишкин обед"
Но чем дальше, тем работа становилась глубже. Во-первых, в ней есть подтекст - это авторское "пожирание самого себя". Бывает у меня такое состояние. Во-вторых, история, которая сложилась в моей голове не так уж плохо заканчивалась. Как и предыдущий арт сюжет застыл "за секунды до". В моей вселенной, на удивление всё закончилось даже хорошо
Сюжет таков: девушка-маг в своих путешествиях наткнулась на жуткую деревеньку, где поклонялись огромному медведю, которому периодически скармливали неугодных и просто невезучих путником, среди которых и оказалась эта девушка. Но деревенские не знали, что она маг. В общем, девушка освободилась из плена, ещё и с медведика чары сняла, мишаня на деле оказался не таким уж и плохим))
У меня там есть отснятый материал, продолжение, где они вместе удаляются в закат, но пока ручки не дошли его оформить.