тоже читали
сиё прекрасное творение?
Да, причём познакомилась с комиксом очень давно и до сих пор обидно, что он остался заброшен.
Но вы правы
очень грустно осознавать, что конца мы скорее всего не узнаем, как и той причины, которая помешала автору рисовать ( ну и собственно писать в плане сюжета) дальше, но все мы люди, так что...возможно, перегорел, творческий кризис, какие-то личные преграды, обстоятельства, ведь реал такой уж он реал.
Мало ли что случилось у автора в жизни.
В любом случае, поддерживаю вашу идею дать вторую жизнь любимым героям. А чего? Симс, если с ним хорошенько повозиться в плане обработки и постановки, на многое способен.
Да, вот за это я собственно и люблю симс - в нём можно творить всё, что душе угодно. Благо обилие доп.контента позволяет.
Персонажи у вас вышли очень даже ничего, пускай и не стопроцентное сходство с оригиналом, но в этом-то и вся прелесть...
Увы, да, в 100% я не вписалась)) Так, общий образ уловила
Вы прежде всего творец со своими взглядами на окружающие вещи и события, со своими предпочтениями и вкусами
Тут скорее дело в моей криворукости и тех.возможности игры. Даже с кучей скачанных слайдеров я не смогла какие-то детали внешности скорректировать. Будь моя воля, я бы, конечно, хотела, как можно ближе к оригиналу воссоздать ребят. Но имеем то, что имеем
поэтому история в любом случае заиграет чуть иными красками, но тем не менее врятли потеряет свой шарм и будет вполне узнаваема.
Спасибо на добром слове! Была рада увидеть в гостях
Ну, и приятно было встретить человека знакомого с оригинальным комиксом)) Будем грустить вместе над оборванным концом этой истории
Эту фразу и мой день сделал заголовок арта.
Хах, не зря я полчаса страдала над названием
Но всё ок, я уже нашла работу-соперника у JaNat )). Остаётся только сказать, что вы явно боролись до самого конца, там же тоже огого фантазия и скиллы.
Да, у JaNat вышла классная работа, так что, не обидно было проиграть)
Я ж пошла, нашла и разом промчалась по тому, что было выпущено. Даты угнетают ((
Та ваще(( А я, представляешь, познакомилась с этой вещью в году так 2014 и до сих пор страдаю
Там явно уже можно забыть о продолжение(( И я почти смирилась, но тут вновь столкнулась с этой вещью и проскочила шальная мысля "а чё бы самой себе их не создать?"
Не то, чтобы я претендую на продолжение их истории, просто арты какие-нибудь замутить. Мне как раз нужна была пара для современной тематики.
И то, что вот-вот, кажется, должен был начаться весь замут, а тут всё осталось совершенно непонятным, с кучей вопросов.
Вот-вот, оборвалось на самом интересном
Я бы девочке, наверное, ещё чего-нибудь приятно блестящего конфетного на губы налепила, она в комиксе такая мягенькая и свеже-сладенькая.
Ноу проблем
Просто я ориентировалась по комиксу, и к моменту, когда она оказалась заперта в лесном домишке, там вся помада уже стёрлась))
И она тебе определённо удалась, я бы её сразу приняла на эту роль, если бы ты, скажем, продолжила историю по своему представлению или хотя бы сделала пару-тройку артов.
Спасибо, хотя, мне кажется, ты переоцениваешь мои возможности
Я вот только пару часов назад читала и тоже уже не помню, как его зовут.
Ха-ха, какое однако у парня не взрачное имя оказалось)))
Популярный ващет типаж парня. Такой весь из себя плохиш. Либо же это у меня так ярко отпечаталось, потому что была на форуме одна история, и там вот почти один в один перс был, та же причёска, шрам на лице, татухи, бэдбой, сигареты.
Увы, не знакома с такой работой, но данный образ весьма популярен, да)
Но лицо тебе удалось, оно такое... индивидуальное, что ли?
Индивидуальная маришкина рукожопость
А если серьёзно, то мне его образ было сложно лепить из-за того, что у автора "Шейн" везде разный: на артах один, в комиксе другой. Особенно, это касается носа. Я в итоге придерживалась арт-канона, ибо по нему было лучше детали лица рассмотреть, в комиксе мимика мешала. Хотя именномв комиксе мне его внешность больше нравится.
Не хватает его фирменной ухмылочки)) В Касе он безбожно серьёзен))
Говорите, для "Сладких историй" ребята?..
*навострила ждунческий момент в организме )))
Хах, да)) Они родились как-то неожиданно под одну песню) И теперь настойчиво требуют рассказать свою историю
Когда у человека просто есть возможность и руки, чтобы лепить симов, это уже много. Вот запустишь их в династию - тогда увидим, сколько там похожести или непохожести у парня с Охрой ).
Ну, их история, как некая притча, которая отчасти касается жизни Охры. В общем, найти бы на это время и достойно всё показать)) а то в своих мыслях всегда всё красиво выходит, на деле же...
прекрасная работа! я сама обожаю сс от наталии, и давно хотела поработать конкретно с Горгоной, но руки всё никак не дойдут до этой прелести.
а у тебя прям и сюжет захватывающий, и реализация получилась толковая.
Большое спасибо
И да, я бы с удовольствие посмотрела на Медузу в твоём исполнение) "Даешь Горгону в массы!"
знакомо, и оттого вдвойне печальнее, но, такая уж, видимо, судьба постигает рано или поздно каждого артера.
Увы, невозможно получить понимание от каждого, у всех из нас свой жизненный путь, и на вещи мы смотрим по-разному. Остаётся только это принять.
страшно не люблю добавлять нашим артерам ложечек дёгтя, если комментирую работы, но и промолчать сейчас, раз уж зашла, тоже не в силах
Та, ну что ты! Это не деготь, скорее наоборот, очень даже полезный совет, спасибо! Я об этом как-то раньше не думала, а теперь буду стараться этот лайфхак использовать))
скинтон от пралин, что ле?
Не, RemusSirion))
с татуировками, на самом деле, не сложно - достаточно в симс 4 студию поменять в настройках файла или цифру режима наложения, или просто категорию сменить на грим и профит, всё будет видно.
Если честно, я Симс 4 Студио ни разу не открывала даже)) поэтому
могу помочь с этим, если что.
Была бы очень благодарна
Очень красиво и немного пугающе, чувствуется даже какая-то безысходность, но при этом и невероятная близость и тепло между героями. Очень понравилось, что в синих цветах, это придает немного мистичности и прям идеально передает атмосферу "мы в космосе"
Большое спасибо, очень рада, что удалось передать задуманную атмосферу и настроение героев
ну и отдельно выделяет красную кнопку, кстати, понравилось, что она при этом светит довольно плавно, что сначала даже кажется, что это такой красивый переход света.
О, спасибо, мне самой эта деталь нравится)) Сначала я хотела сделать больше красного света, но в итоге чуть сместила с кнопки акцент. Мне хотелось первостепенными сделать чувства героев друг к другу.
Вообще, показалось даже, что это кадр из какой-нибудь тематической игры.
Обожаю динамичные работы, где хорошо прослеживается сюжет, а здесь картинка словно оживает и движется, и сколько деталек, просто фантастически красиво и живо получились
Благодарю за приятный отзыв!
Да, деталек у меня, как никогда, много получилось