Очень эпично получилось) Не посмотрела бы исходник, вообще подумала бы, что высотки - это те самые Сан-мишуновские картонки
Я хотела снять картонки, но забыла, а потом мне стало лень лезть из-за них в игру
А так коллажирование очень достойное, вид шикарный, работа со светом очень приглянулась, и эта немножко устрашающая закатная атмосфера кладбища.
Большое спасибо за комплимент
Я не очень по всему азиатскому, но почему китайская арка и сакура?
Китайская, японская - не суть)) Восточная, короче)) И я всё равно ни одной не нашла
Я бы детскую площадку убрала, немножко тени и троечные пиксели размыла, плюс небольшой цветокорр. И вообще не придраться)
Да, там вообще всё бы переделать и будет норм
Один из самых сложных поединков для меня как для голосующего был. Если бы мне выпала такая тема, я б, наверное, в первый момент растерялась, и ещё неизвестно, что пришло бы от меня на поединок, но у вас с Наташей безумно красивые места получились, почти ни тени скорби или тяжести.
Да, мне тоже у Наташи очень понравилась работа, ещё и город такой на фоне, прям ух, красотища
Покой, печаль, отрешённость, смирение и ещё раз покой. Мудрость. А где-то вдали, где горит закат - суета города и жизни.
Божечки, как же здорово, что арт вызывает у тебя (ничего, что на "ты"?) такие ассоциации, это вот прям то, что мне хотелось передать! *_* Спасибо за эти слова!!!
У арта вышла очень красивая, спокойная цветовая гамма, великолепный свет, который и дал все вышеперечисленные ощущения, а про сборку исходников я, кажется, ещё в комментарии к голосу высказалась - она офигенная.
Большое спасибо
Я так не умею, но когда-нибудь хотела бы, поэтому впечатлена.
Я бы хотела сказать, что это проще, чем кажется, но я сама всегда в лёгкой панике, когда выкладываю рядом исходники))) У меня всегда ощущение, что их нереально вместе совместить
Начинаю себя ругать типа: "Марина, а не могла ты чё попроще придумать?!"
Чего у пейзажа не отнять, так это того, что всё же интересен, пусть к нему и появляются вопросы. Бывает, глянешь - а на картинке вообще пусто, это удручает.
Умеете вы делать комплименты, даже к таким пропащим работам
А почему всё же не арка, как планировалось, а храм?
Это было самое восточное, что удалось накопать в игре
Дался мне тогда этот Восток
Отвал башки, сама против себя проголосовала бы!
Ха-ха)) не, у тебя тоже очень классная работа вышла!
Шикарная работа - и атмосфера соответствующая теме, и композиция хорошая, и освещение ровно так легло. Еще понравилось, как выдержан колорит всей работы - коричневый, буро зеленый и это яркое закатное пятно. Картинка однозначно понравилась и смыслом заложенным в работу и исполнением.
Огромное спасибо за столь добрый отзыв, а про композицию, так это вообще, бальзам на моё сердце))
Опять же красивые цвета на скрине, только горка слева выбивается, но об этом уже писали, повторятся не буду. А в целом задумка хорошая и скрин получился колоритным.
И спасибо, что и для этого арта нашлись хорошие слова